Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容

引用回覆
人的一生会经历太多的历练,不论是苦是甜,但人总是会长大的,我们要学会坚强,因为每个人深处都有一个珍宝......

岁月像河流般一去不回,有些不足轻重的记忆与往事就这么由河流带走,从此不留;有的则太沉重,就这么永远留在那里,堆积、沉淀,成为生命中不可承受之重。
每当人们顺着记忆之河向上游走,这才发现自己经过多少往事,每一件都是这么刺痛、这么不堪,但或许也更让人难忘。
  不是难忘,是舍不得忘……
阿LO永远活在你心中,也永远在我们心中,因为它就是大家心中幸福的宝藏,而幸福是藏在心底的宝藏,是任何人都无法夺走的。

週六 5月 03, 2008 10:00 am
個人資料

引用回覆
DV,其实我很能体会你现在的心情,你需要更多的时间去一个人静静地想些什么。我虽然最近很忙,但会每天来这里看你,即使你不和大家聊天,只要每天看到你的blog,知道你安好就已经足够了。
我最害怕的事情就是和亲人分离,我想你也一样,但不管怎么样,你一定要坚强,阿lo也希望看到你勇敢微笑去面对他的离开。
我不是很懂得去表达自己内心的感受,总之我永远会默默支持你,你以前给了大家许多DV Power,我也希望此刻可以将我的Surewin Power给你,加油!DV!

週六 5月 03, 2008 10:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
看完有一种酸楚的感觉,眼眶也有点湿润
失去深爱的LO是很痛苦以及难过的
虽然我们平时只是通过看你PO上来的LO的图片和视频
但都很难接受LO已经走了的事实
更何况是DV你呢

有时间所休息吧
虽然需要很长时间平复
虽然知道你很忙,要赶拍3部戏
但希望有天可以看到你快乐起来

加油!加油!
你一定可以的!DV!

週六 5月 03, 2008 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV我们都明白你的心情..你放心我们会在这等着你回来的...
DV加油..

週六 5月 03, 2008 10:37 am
個人資料

引用回覆
看到wookie寫的這段令我覺得我們真的很自私,“在你一手建立的这个家园,我们把高兴,伤心,不快全都尽情的宣泄在这里.你全都一一接收,你陪我们一起笑,一起哭.我们却很少能真正的为你分担什么,”我覺得好內疚哦。
謝謝你把心里的一切跟我們分享,不管怎么樣,我們所有的古迷都會永遠支持你的。
人的一生總是離不開生離死別,知道你真的很難過,畢竟啊LO跟你一起有10多年,這么深厚的感情的確很難忘記,希望你會振作,我們會在這里乖乖的等你回來。加油哦。。

週六 5月 03, 2008 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

本来只想说上面那么一句的,但是感觉是在是太突兀了。
我为什么那么说呢?
我觉得你的内心真的很空,你爱的是阿Lo,还是在爱对阿Lo的那份“爱”呢?
一方面你很富有,但是,另一方面你很贫穷,贫穷那一部分就是你内心被搁浅的那份“爱”。
如果你可以把对阿Lo的感情转移到人身上,我相信你会幸福的。
不知道你会不会想象那么一个场景:你工作了一天回到家里,很累了,这个时候有那么一个人一直会等待着你,你在外界要表现的很坚强,但是在她面前你不必一直坚强,如果很累,你可以躺在她的怀里,歇息,就像小时候躺在妈妈的怀抱里一样!!!!
这段时间你休息一下吧,也好好想想以后,可能不用我说你也是会想的。阿Lo我也会祝愿它能在另一个世界里开心,快乐,永远都是那个会笑的阿Lo。

PS:你文章里提到的什么事情引起的事端我不清楚到底指的是什么,因为我从来没有怀疑过别人,无论是小琳,猫姐,等等一系列人,所作的都是为了你好,可能有的时候语言不太适合,但是我从来没有怀疑过她们任何一个人,所以也不清楚你指的事情是什么,可能我就没有把它当作一回事吧。

PS:以上言论也是纯属个人意见。

週六 5月 03, 2008 10:56 am
個人資料

引用回覆
DV~我覺得你好專業, 巳做好你本份!

我相信在醫院那時候的阿LO一定感受到你在車上面守護箸牠!!!
牠一定理解你的處境~~

而我們会了解你的心情, 你的處境...

我会乖乖地靜待你回來~~

DV~接住呀 :roll: !!!! POWER~~POWER~~

週六 5月 03, 2008 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我好心痛你啊!~~~一直都知道LO的事,由猫姐话LO病重,你担心,依然要工作我就好担心啦!之后LO走,我知道你一定好难过,因为我地都甘难过,更何况你,好担心好担心你既状况,但系我唔敢发帖!~~
知道我地既担心有时都会令你想起LO更加难过!~~
我发现我人越大越眼浅,喊既时候,越多人关心,安慰我,我越觉得难过!~~所以我好怕我既关心,安慰都令你同样难过!~~
DV,原谅我没有发帖,但系我都一直留意尼度发生既事,我爱你个有关你既分享区!~~你慢慢整理心情,我相信你会再次出现!~~我真系从未责怪你唔回帖,只要你心情好翻,我就好开心啦!~~我妈妈都一直叫我,好好安慰下古仔,距都觉得LO好得意,离开你一定好难过!~~不过正如你所讲,LO未曾离去,距会一直住在你心里,那些美好既回忆都会在你脑海里!

DV,加油!~~我会乖乖等你出现!~~最近,我要搬屋,好多野忙,所以我都少上啦!~(原谅哦)
好想好想你都可以做到自己想做既野,开开心心,艺人代价真系好大!~~无难过,我地会用我地既爱回报你,我地会好乖好听你话!

週六 5月 03, 2008 11:23 am
個人資料

引用回覆
天天都来这里~第一次见这贴子!有点郁闷~
古仔,振作起来~大家都看着你呢~期待你更多更好的作品~加油哦~

週六 5月 03, 2008 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 03, 2008 12:51 pm
個人資料

引用回覆
加油,你一定要坚强哦!!因为我们一直在这里支持你!!加油!!一路走好阿LO!!!

週六 5月 03, 2008 1:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因为工作的关系,有好一段时间没有来到这个家里,知道你因为阿LO而伤心难过,我也很担心,我在电脑上不断翻着有关阿LO的照片,心里总也觉得酸酸的,必竟它曾陪我们走了很多美好的日子。至于这个家,其实不管你能每天来到这里和我们聊天也罢,还是有空的时候,只是静静地来看一下我们,对于我们,没有改变,因为我们是朋友,是朋友就应该互相体谅、理解!

週六 5月 03, 2008 1:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,我咁耐冇返嚟,睇到嘅竟然係阿LO離開咗嘅消息。我真係唔敢相信,嗰隻健康得意嘅阿LO就咁離開喇~喺學校嘅時候,我仲同同學講阿LO有幾得意幾活潑,但係點解?點解老天要阿LO走得咁快?雖然知道阿LO已經好大年紀,知道佢會離開,但係始終都冇辦法接受~ :(
伱衣傢一定好痛苦啩?睇到伱些嘅文字,我知道伱心裏邊好難受,我亦都係,就好似自己嘅親人離開咗一樣,眼淚不自覺就流落嚟。記得我哋屋企嘅貓咪離開嘅時候,當時我真係好痛苦,就好似自己最愛嘅人離開咗一樣,嗰次我第一次體會到心痛嗰感覺,我大哻咗一場,將心裏邊嘅痛都哻出嚟.............古仔,或者大哻一場伱嘅心會好受一啲。
阿LO,我祝福伱~伱係帶住大傢嘅愛離開嘅,體別係古仔最深嘅愛,我知道伱會倖福~
古仔,我相信伱會變返嗰個堅強嘅伱嘎!加油啊!我一直相信伱!冇忘記仲要我哋喺伱身邊!
[img]http://hiphotos.baidu.com/芯之梦/pic/item/cc03951f95e6c7c7a78669ed.jpg[/img]

週六 5月 03, 2008 1:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔, 看完你整遍文章...我心裡真的有點難過不開心, 同時很明白你當時心情既要工作但腦裡又掛念阿LO的情況, 我相信LO在醫院這段日子深深感覺到你每次來探訪同掛住佢的. 畢竟大家相處了十多年...彼此有了感情和心靈上感應. 雖然阿LO離開了, 但我腦海裡和古仔你一樣無時無刻都好想念牠...覺得牠無離開的. 現階段....知道你忙於工作不在港一段日子...希望你俾自己抖抖放鬆心情,堅強振作.. 充足休息...食番多d野..過去左別想太多去迎接新的一天新的一頁. 我好希望下次再見你時和以前一樣都咁開心..咁鬼馬攪笑同充滿SUPER SUPER POWER的DV :) 0K! (相信阿LO也想你永遠快快樂樂的)

你放心啦! 雖然你人暫時不在香港....但我地會時時刻刻咁繼續支持同維護這個溫暖大家庭, 個個乖乖不去搗蛋更不讓別人破壞, 我更會多多上黎支持DV支持這官網架! 咁你就放心啦! heehee...^^ .

古仔~記住保重身體, 好好照顧自己阿...我會在香港等你番黎架!

最後...再給你SUPER SUPER KIMKIM POWER!!!! 接住阿~~哈哈哈!!!! 記住你要好似Iron Man咁犀利架!!!

週六 5月 03, 2008 1:33 pm
個人資料

引用回覆
第一次看到dv写这么多文字。虽然我没有养过狗,但是我可以想象失去每天陪伴你的阿lo,就像失去一个好朋友甚至亲人一样,一定很难过与不舍。不知道怎样才能使你的伤痛少一点,能做的就是默默地支持你,在这里替你打气。知道你最近工作很忙碌,繁忙的工作虽然会产生身体上的疲惫,但是也可以分散你的精力,减轻你的痛楚。时间是最好的止痛药,希望某一天你会释然。

週六 5月 03, 2008 1:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 6789101112 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載