Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 1:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容

引用回覆
文章 No pressure
Louis, we totally understand about your sorrow. Everyone has experienced in losing something that they treasure the most, so we understand... Ah Lo is gone but we are here, so whenever you want to talk, we will listen.... Don't feel bad and give yourself enough time to recover, no rush and no pressure. Take care!!!

週六 5月 03, 2008 1:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 心裡
终于看完........
可是却发现此刻伤心的我不知道说什么,
不知道怎么安慰老大,
昨晚嘉给我说老大在上面发帖了,
我都还很高兴,
也许老大开始稍微的恢复了,
可是当自己看完所有,
原来真的很难受,
很难形容此刻的心情,
生离死别是人一辈子必须经过的人生道路,
阿LO走了,也许老大真的很不适应身边突然少了一位亲人
那么多年的感情,那么多年的习惯,
也许一时之间真的接受不了,习惯不了,
可是事实就是事实,你要勇敢的去面对它,
否则它依旧存在你的心中,会时时刻刻影响你的心情,
严重的可以说会影响你整个人的情绪,
其实我一直在等,一直再等,
我每天都会进BLOG和分享里看一下,
我心里很清楚,
等有一天老大真的完完全全接受了这个事实,
完完全全好起来以后,
他会再次出现在分享里,
那个时候的DV是个全新的DV,
不过依旧是我的老大。。。。。
我也知道你这段时间没有来,
是因为你真的很累,
不管是心里,还是身体,
等你准备好以后,
会来这里告诉我们一声,对不对?
而“心裡”就是你迈出的第一步,
看见这个虽然很伤心,
但至少你已经开始接受,
并在积极调整自己的心态,
我真的很开心,你懂吗?
放心我们会给你时间.........很多很多的时间............
我会在这里等..........一直等........
直到看见一个全新的DV,
一个和原来一样的老大.

最後由 天使文婷 於 週六 5月 03, 2008 9:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 03, 2008 1:52 pm
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:

我不知道,但是還是那句話,這個園地裡的每一個你們,每一個我們,我們都要和平共處,有意見大家說出來之外,也要多多的站在別人的角度及立場。另外,我也希望大家不要因為這件事,就不來看我啦!等這段日子過去,我答應你們,那個強而有力堅強的dv很快又會飛起來了....只是現在,多給我一點時間......很多很多的時間........

:) ok,every one is waiting for you!

週六 5月 03, 2008 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,我很久没有来这里留言了,但是谢谢这里的一位朋友,她会用手机短信与我分享这里的信息。

为了平息大家的不良情绪,难为你再去触及本就没有愈合的伤痛,去回忆那些对你来说真的是太过痛楚残忍的情景,如前面一位朋友说的“不知你在写这些的时候是不是在哭”。

虽然有朋友的分享,但是我对于事情的详情还是不了解,所以只是简单的说两句:

我想,大家的情绪有一部分是怕你会舍弃这里。一直由你作主的地方忽然换了别人代言,自然会让大家担心害怕。不过从另一方面来说,让猫姐代替你来发布最近的消息,正说明你对这里的重视,对古迷的重视,否则你完全可以放手“消失”,何必周折麻烦?!

关于阿LO,我实在不敢多说,因为伤口无论由谁揭开都会很痛!我只想说一句:“狗狗生来比人更懂得爱,
所以它不用花许多的时间留在世间学习,而可以早日回归天使的国度。”

祝福你:早日恢复平和快乐的心境!

一切都好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

❤七次,圆满啦!❤

週六 5月 03, 2008 2:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 5月 03, 2008 3:06 pm
個人資料

引用回覆
文章 我能说的只是这
无法挽回
无法忘却
说什么都是多余的
说什么都会要你伤心
我希望用最好的方式 你自己可以恢复起来

珍藏!

珍藏 所有 的记忆 ~~~~~~~~~~~~~~~

我能说的只有这么多
我能做的只有这么多

不希望你那么坚强 不希望 你在伤心时 还要照顾我们的感情
你可以适时离开这里一段日子
当你将自己整理 好了 再回来 希望那时候 是一个崭新的你

江色 留

週六 5月 03, 2008 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快十年了,我们一起成长,今年就要行成人礼了,快乐的,悲伤的,新生的,离去的,残忍的,善良的,一切一切都在帮助我们成长,有时候就是莫名想大哭一场,没有原因了,或者是原因太复杂了,未来我不知要想到多远才合适,我只清楚今天楼顶的向日葵开了,我很高兴,我们每个人都有自己的无奈,所以我们都在追求相对的自由。阿lo飞走了,可我仍希望以后还能看见有关阿lo的故事,幸福就是曾经拥有过。我们都是不一样的人,有着不一样的故事,理解万岁!

週六 5月 03, 2008 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
最近實在發生很多事,本來dv實在覺得想停一停,休息一下,但是看見那麼多人有著不同的聲音,或許,這樣暫時的離開,也變成了一種"不負責任"了。

阿LO離開了,我無法去表達我心裡的痛楚跟不捨,畢竟,10多年來的相處,每每我回家時牠期待的神情,撒嬌的,任性的,貪玩的,甚至到最後虛弱的,痛苦掙扎著的,這一切對我而言,都是那樣的歷歷在目。然而,它還是離開了我!

我想不僅是藝人而已,老天對所有的人在某些事情上都是公平的,牠不會因為你的身分特殊,或者富有,或者貧窮,牠就不將你深愛的帶走。同時,也不會因為你的快樂,悲傷而將時間停滯,時間不段的向前走,我們要面臨的人、事、物,依舊運行著。

而藝人所比較不同的是,我們要面對更多的是群眾跟鏡頭。群眾有時並不知道我們今天的心情,遭遇的事情,鏡頭更加的殘忍,它紀錄下我們每一個瞬間。當影片播出時,我們更是無法打上字幕,告訴大家當時的情況,因為影片跟工作所要求的,只要最好的,最合適的。所以,我們的壓力大於外表的表現。

我並不知道這樣說,你們能不能理解。既然這樣,那就打個比喻,雖然那是連我自己都不忍再去回想的片斷......

雖然阿LO的確適因為年紀大了,身體的所有器官都退化了,如果大家看我拍的短片,不難發現,牠的腿已有問題。牠的體型似乎過重,那是因為它已經喪失了它的排泄功能,幾乎所有的水分跟毒素都累積在它的身體裡。

當阿LO病重時,我跟媽媽把牠送進了醫院。那時我每天還要拍戲、宣傳,一收工,我就去醫院陪牠。可惜,我無法一直待牠的身邊,因為醫院很多人,我只能默默的坐在醫院外面的車子上,閉上眼睛,替牠祈禱,替牠加油....偶而趁人少的時候進去牠,撫摸牠,告訴牠,我在這裡....我一直在這裡....

當時的我多麼希望我可以跟其他人一樣,一直看著牠,抱著牠,可是如果我這樣做,會造成醫院跟其他人更大的不便.....為什麼?為什麼?我不能也不會問為什麼!!這就是藝人的代價....

本來媽媽決定要讓牠一直留在醫院,接受最快最好的治療。但是我從阿LO的眼神中發現,牠對於醫院的環境並不習慣。牠想回家,回到牠所熟悉溫暖的家,我也跟醫生商量,醫生說,能做的實在不多了,最後我決定將牠帶回家.....

那幾天也恰巧我們在拍外景,我的心情大家可想而知,但是我必須打起精神去做好我的工作。我演著,奔跑著....我的心同時也痛著....所以一停機,或者休息時,其實我的腦子裡全是阿Lo....

拍戲是一個群體的工作,我當然希望能多跟大家見面跟相處,但是當時並不是我私人跟你們的聚會時間,我必須考慮到整體的進度跟其他演員的感受。所以,有時我無法配合你們的需求時,希望你們也能夠理解。

阿LO回到家的二十多個小時,牠不停的抽筋,我趴在地上,躺在牠的身邊,我用我的鼻子去觸碰牠的鼻子,我看見牠眼神裡的無助跟痛苦,當時的我卻一點辦法也沒有,我只能祈禱,希望上天能讓牠不要太辛苦,牠從一直咳血到最後咳不出來.....我立刻找來醫生,替它打針....最後急救的過程之痛苦,就算是ㄧ條健康的狗也很難承受的....而我只能看著牠跟醫生跟死神努力的搏鬥,我努力祈求著最後的ㄧ線希望...最後,還是眼睜睜的看著牠,離開了我.....阿LO離開了我......

到現在,雖然我都還不能接受這個事實,尤其這些日子以來,我除了工作之餘,還要料理牠的後事,包括媽媽要我找出阿LO最開心的一張照片去做靈位的時刻,那一張張的照片跟影像在我眼前划過......好像牠不曾離開過......但是我還是要告訴自己,牠不會再等我回家,牠不會再跟我玩耍,牠再也不會瞇著雙眼,瞪著我,嘲笑我幫牠拍短片......

我問我自己,我是否為牠做了最好的處理?最好的決定?我也只是一個普通人,我需要時間去接受跟面對。

就在這段時間,我的缺席,這個園地竟然發生那麼多的事情,不經讓我也想到,如果有一天我離開了,你們還能好好的和平的相處跟維護這個官網、這個園地嗎?

至於貓姐的譬喻,其實大家不用有那麼大的反應,如果幽默一點的對待,有反應的應該是我啊!我被譬喻成了動物園裡的展覽品了...哈哈....但是譬喻終究也只是譬喻....可能因為她曾經是這個行業的工作人員,所以她試著用一種方式讓大家去理解跟體諒我....也許她忽略了時間性,這段大家都不安而我也缺席的時刻....我並沒有幫任何人說話,我只是相信大家都是出於善意,希望這件事情也到此為止!

而我跟她聊天之時,當時我在台灣做宣傳,就在阿LO離開的兩天後,內容的主軸其實是當時阿LO離開的心情跟還是要繼續堅強的面對工作的壓力感.....

一口氣寫了那麼多,算不算補上了過去這些日子的缺席?我不知道,但是還是那句話,這個園地裡的每一個你們,每一個我們,我們都要和平共處,有意見大家說出來之外,也要多多的站在別人的角度及立場。另外,我也希望大家不要因為這件事,就不來看我啦!等這段日子過去,我答應你們,那個強而有力堅強的dv很快又會飛起來了....只是現在,多給我一點時間......很多很多的時間........

最後
我還是慶幸
阿LO在最後一天回到了家
回到牠最熟悉的家
那曾是牠嬉鬧,玩耍,睡覺的家

我也相信牠不曾離開
因為
牠永遠在我心裡

DV, 可以理解你的心情
你要坚强,你要好起来
别操心,大家都会很乖
我们的朋友,它永远都活在我们心中的
DV take care!!

週六 5月 03, 2008 3:24 pm
個人資料

引用回覆
昨天看了后 实在是不知改写些什么
经过一夜的思考 还是不晓得该说什么
我想这个时候什么都不说
在一旁为你默默守候就够了吧
这一切最终还是要靠dv自己的能力意志走出来
作为一个fans在此刻就安安静静的祝福和等待吧
沉默也是支持 说不说出口并不重要 重要的是那份心意
加油!

週六 5月 03, 2008 3:27 pm
個人資料

引用回覆
我们是一个大的家庭,所以更应该和平相处~~~
我们都是爱DV的人.所以更应该让他放心我们,而没有担忧的去工作,生活!!!

圖檔

週六 5月 03, 2008 3:38 pm
個人資料

引用回覆
Take Care!!!

週六 5月 03, 2008 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
終于看過DV 這一長篇 心裏的話。
有的事情,我們總是無能爲力。
只希望DV能照顧好自己,
相信Lo在離開的瞬間是明白DV的,
它這一生和DV相伴的日子也會跟隨它到天堂永遠回憶的。
懷念。

週六 5月 03, 2008 3:45 pm
個人資料

引用回覆
文章 你最善良!
亲爱的DV,
为什么你深爱的已离你而去?
以后谁来陪你?

週六 5月 03, 2008 3:58 pm
個人資料

引用回覆
文章 和你一起心痛!
DV心痛,我们心就痛啊!
一切都会好起来的!
对吗?

週六 5月 03, 2008 4:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 哭的稀里哗啦的.....然后,不晓得说什么了...... :roll:

週六 5月 03, 2008 4:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 78910111213 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載