Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容
頭像

引用回覆
dv..我好明你心情....你o既傷心一定比我地多幾百萬倍....因為牠是你心肝寶貝阿
相信時間係最好o既良藥.....慢慢來....一定捱過的...就趁著離開一段時間......俾心機d去做o野.
放假o個陣就好好休息....有時間陪陪古媽咪同古daddy....唔駛擔心呢度..因為本來我地都係好愛護呢個家
難得你肯離開一下...我開心的.....因為都同你講過.....唔好將呢度當左係工作o既一部份
只想你當呢度係俾你得閒o個陣上黎輕鬆下....跟古迷交流o既一個好地方
點講你o既身體係最緊要..你捱壞身體o既話....我地都唔會開心..你明唔明呀

你放心啦..你缺席o既日子..我地同樣會好乖
我地一定會耐心等強而有力o既dv超人飛返黎.幾耐都會等

至於之前o個件事..只能說剛剛遇到o岩o岩..就咁燒焦了 :shock:
不過只要你明白我就夠..其他的只係感到無奈

總之精神上全力支持你....你都俾得power我地多阿..呢次古迷power都俾哂你...加油加油
等你飛回來唷:wink:

圖檔圖檔

週五 5月 02, 2008 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你要加油呀~!

週五 5月 02, 2008 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好替你辛苦!眼看着至愛辛苦離開
但又無能為力,真為你心痛
會體諒你的心情
希望你好好收拾心情回復狀態
努力工作
不要再多想其他了
AH LO也不想你這樣的
牠永遠也在你心裡
牠已經很溫暖的了
會乖乖咁等你開心咁回來
不管多久也等
不會心急加油

週五 5月 02, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 心裡
kootinlok 寫:
最近實在發生很多事,本來dv實在覺得想停一停,休息一下,但是看見那麼多人有著不同的聲音,或許,這樣暫時的離開,也變成了一種"不負責任"了。

阿LO離開了,我無法去表達我心裡的痛楚跟不捨,畢竟,10多年來的相處,每每我回家時牠期待的神情,撒嬌的,任性的,貪玩的,甚至到最後虛弱的,痛苦掙扎著的,這一切對我而言,都是那樣的歷歷在目。然而,它還是離開了我!

我想不僅是藝人而已,老天對所有的人在某些事情上都是公平的,牠不會因為你的身分特殊,或者富有,或者貧窮,牠就不將你深愛的帶走。同時,也不會因為你的快樂,悲傷而將時間停滯,時間不段的向前走,我們要面臨的人、事、物,依舊運行著。

而藝人所比較不同的是,我們要面對更多的是群眾跟鏡頭。群眾有時並不知道我們今天的心情,遭遇的事情,鏡頭更加的殘忍,它紀錄下我們每一個瞬間。當影片播出時,我們更是無法打上字幕,告訴大家當時的情況,因為影片跟工作所要求的,只要最好的,最合適的。所以,我們的壓力大於外表的表現。

我並不知道這樣說,你們能不能理解。既然這樣,那就打個比喻,雖然那是連我自己都不忍再去回想的片斷......

雖然阿LO的確適因為年紀大了,身體的所有器官都退化了,如果大家看我拍的短片,不難發現,牠的腿已有問題。牠的體型似乎過重,那是因為它已經喪失了它的排泄功能,幾乎所有的水分跟毒素都累積在它的身體裡。

當阿LO病重時,我跟媽媽把牠送進了醫院。那時我每天還要拍戲、宣傳,一收工,我就去醫院陪牠。可惜,我無法一直待牠的身邊,因為醫院很多人,我只能默默的坐在醫院外面的車子上,閉上眼睛,替牠祈禱,替牠加油....偶而趁人少的時候進去牠,撫摸牠,告訴牠,我在這裡....我一直在這裡....

當時的我多麼希望我可以跟其他人一樣,一直看著牠,抱著牠,可是如果我這樣做,會造成醫院跟其他人更大的不便.....為什麼?為什麼?我不能也不會問為什麼!!這就是藝人的代價....

本來媽媽決定要讓牠一直留在醫院,接受最快最好的治療。但是我從阿LO的眼神中發現,牠對於醫院的環境並不習慣。牠想回家,回到牠所熟悉溫暖的家,我也跟醫生商量,醫生說,能做的實在不多了,最後我決定將牠帶回家.....

那幾天也恰巧我們在拍外景,我的心情大家可想而知,但是我必須打起精神去做好我的工作。我演著,奔跑著....我的心同時也痛著....所以一停機,或者休息時,其實我的腦子裡全是阿Lo....

拍戲是一個群體的工作,我當然希望能多跟大家見面跟相處,但是當時並不是我私人跟你們的聚會時間,我必須考慮到整體的進度跟其他演員的感受。所以,有時我無法配合你們的需求時,希望你們也能夠理解。

阿LO回到家的二十多個小時,牠不停的抽筋,我趴在地上,躺在牠的身邊,我用我的鼻子去觸碰牠的鼻子,我看見牠眼神裡的無助跟痛苦,當時的我卻一點辦法也沒有,我只能祈禱,希望上天能讓牠不要太辛苦,牠從一直咳血到最後咳不出來.....我立刻找來醫生,替它打針....最後急救的過程之痛苦,就算是ㄧ條健康的狗也很難承受的....而我只能看著牠跟醫生跟死神努力的搏鬥,我努力祈求著最後的ㄧ線希望...最後,還是眼睜睜的看著牠,離開了我.....阿LO離開了我......

到現在,雖然我都還不能接受這個事實,尤其這些日子以來,我除了工作之餘,還要料理牠的後事,包括媽媽要我找出阿LO最開心的一張照片去做靈位的時刻,那一張張的照片跟影像在我眼前划過......好像牠不曾離開過......但是我還是要告訴自己,牠不會再等我回家,牠不會再跟我玩耍,牠再也不會瞇著雙眼,瞪著我,嘲笑我幫牠拍短片......

我問我自己,我是否為牠做了最好的處理?最好的決定?我也只是一個普通人,我需要時間去接受跟面對。

就在這段時間,我的缺席,這個園地竟然發生那麼多的事情,不經讓我也想到,如果有一天我離開了,你們還能好好的和平的相處跟維護這個官網、這個園地嗎?

至於貓姐的譬喻,其實大家不用有那麼大的反應,如果幽默一點的對待,有反應的應該是我啊!我被譬喻成了動物園裡的展覽品了...哈哈....但是譬喻終究也只是譬喻....可能因為她曾經是這個行業的工作人員,所以她試著用一種方式讓大家去理解跟體諒我....也許她忽略了時間性,這段大家都不安而我也缺席的時刻....我並沒有幫任何人說話,我只是相信大家都是出於善意,希望這件事情也到此為止!

而我跟她聊天之時,當時我在台灣做宣傳,就在阿LO離開的兩天後,內容的主軸其實是當時阿LO離開的心情跟還是要繼續堅強的面對工作的壓力感.....

一口氣寫了那麼多,算不算補上了過去這些日子的缺席?我不知道,但是還是那句話,這個園地裡的每一個你們,每一個我們,我們都要和平共處,有意見大家說出來之外,也要多多的站在別人的角度及立場。另外,我也希望大家不要因為這件事,就不來看我啦!等這段日子過去,我答應你們,那個強而有力堅強的dv很快又會飛起來了....只是現在,多給我一點時間......很多很多的時間........

最後
我還是慶幸
阿LO在最後一天回到了家
回到牠最熟悉的家
那曾是牠嬉鬧,玩耍,睡覺的家

我也相信牠不曾離開
因為
牠永遠在我心裡

感動了。 我從來未試過看著文字流淚的。。這刻的我真的哭了。
很感謝DV你的勇氣。因為在傷口未服完的時後再一次從頭地面對而且要說出來﹐是需要無比的勇氣和對這裡深厚的感情才能夠做到的。你再一次證明給那些質疑你或所有在這裡一起分享古迷朋友的人﹐我門大家都是出自真心來這裡﹐不是在發白日夢﹑幻想地跟你或大家交朋友(不知你有沒有看那個帖﹐I AM CONFUSED 那個)。也是因為你和大家的真誠﹐令很多像我本身不是古迷﹐到現在還每天都要來一來跟大家見面(看看我已經差不多發了7000個帖了)。
你的傷痛﹐其實我相信在這裡大部份人都明白和理解。 時間是治料傷痛的最好和唯一的方法。
三七﹐做你想做的﹐我門會在這裡等你和幫你維持這個家園。 如在這裡也不能讓你做回自己﹐那我門跟外面那些要你付做藝人代價的有甚麼分別??? 雖然這裡一定有很多不同的聲音和意見﹐但我相信﹐如是真心來這裡的﹐一定會把問題解決﹐不要DV你來操心。
最後﹐我也誠心祝福你﹐希望你可以早日讓傷口復原﹐開開心心地繼續走上天一直為你已鋪好的路﹗為你祈禱。

圖檔

最後由 Angel4 於 週六 5月 03, 2008 1:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 5月 02, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,说出来就好,这样你心里会舒服一点,一个人面对悲伤是很辛苦的事情。知道你很不开心,大家和你一起分担!

週五 5月 02, 2008 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,今天我第一次喝到果缤纷了哦,笑一笑。

週五 5月 02, 2008 11:48 pm
個人資料

引用回覆
十年的感情··它真的已經變成了最親的人··
到今天 想起我的乖乖 我已經不再難過 只是淡淡思念 多過哀傷
DV你知道有一句話嗎 忘不了 就是活著

阿lo其實從來就沒有離開

對于最近論壇里發生的事 說實話是不太清楚 因為國外讀書的關系 忙的時候比較多··sorry
但是我想 只要DV你好 我們就好···最大的心愿就是你能夠有更多的時間休息 就是你身體健康 我喜歡的DV已經為我們付出了太多 他該為自己做點什么了···
一直堅強如你 背負了太多本不屬于你的責任 帶給這么多人快樂和希望

會跟這的古迷一起等你回來~一直
我是古迷 一輩子的古迷 我很驕傲

週五 5月 02, 2008 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,真的除了心痛还是心痛,你为什么要好的让我们不知道该怎么去爱了?

你的好,你的心,你的一切,世界上为什么有你这样好艺人?

艺人也是普通人,艺人耀眼光芒的背后有多少辛酸苦辣是我们想不到的,

你的心痛,你的无奈,我们怎么可能真正了解,口口声声说爱你,我们却给了你更多的压力和心痛。。

时间到底是怎样一个概念?为什么会让思念越来越浓,会让我们的爱淡忘或者永恒?

时间真的可以治疗伤口吗?DV,你的心痛自己知道,但是你却给了 我们最好的一切,你的心里装着全世界,

但是你只有一个人,一个心脏,请你保重自己,请你自私一点,请你为自己多争取一点时间。。

我们爱你不分时间不分国界的爱你,不要说有天你会离开,因为在我们心中你是永远的,无人能及的。。

DV,加油,我们等你~~~~

芭比上

週五 5月 02, 2008 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

看見了你的文章....心裡很痛, 不斷掉眼淚. 因為你所經歷的, 跟我一個月前經歷的, 幾乎相同 !

我相信Ah Lo and my Spikie 都是住在同一醫院....每天我和媽媽也在擠擁的探病時間迫進去看牠....最後把它帶回家...它們都是相同的病: 腎功能衰歇...不能排泄..慢慢中尿毒...不吃不喝....体重一天比一天輕..捱到最後抽筋而離開...

這刻, 我的心真的真的好痛...我明明抱它回家時它才兩個月大.....不是很久以前的事啊!

跟你一樣, 我不斷重複在想, 是否該早點讓它離開, 牠使不會嘔血, 不會抽筋 ??? 十三年....我怎能忘記這十三年每一個片段呢? 當看見你的標題..My Lo 時, "MY" 令我的心在顫抖...在重複...My Spikie

彩虹橋是真的嗎 ? 我們將來是否真的可以再見?

週五 5月 02, 2008 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我們明白,好好休息吧!
會等你!
take care

週五 5月 02, 2008 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV, we understood how your feeling.
we can see how strong you are.
we can see how you try to keep our home stay sweet here.
thank you so much, DV. you are the BEST!!
i know there are many noises these days, but i know we are 真心 in here.
so, don't worry. we can take care ourselves.
don't think too much~
take care yourself and i'll back you up and fully support you as ALWAYS!!
Lo Lo is always on my mind and he is watching you and your family from the heaven.
i'll wait you, no matter what. :wink:
all the best, and you are always in my prayer request.
DV Power!! ++ extra oil~~

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

最後由 yan 於 週六 5月 03, 2008 12:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 5月 03, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的很難過,繼而為你落淚!

其實小妹又點會不了解你的心情呢?
自己在幾個前也經歷過你現在這種心情,
真的要時間去淡忘傷感。

這裡是給你放鬆的地方,你喜歡甚麼上來或不上來也可以,不需要向交任何人交代。
現在這樣也好,起碼知道你有多d時間去休息和陪下古媽同古爸!最緊要是你的身體要健康!
小妹要見到健健康康的super dv出現在這裡的,知無!

終之你好好去做你想做的事,這個家有大家幫你守護住,
會乖乖不搗蛋,你大可以放心吧!

大家會耐心地等待強而力的"老屎仔"super dv用竹蜻蜓飛返黎這個家的!

週六 5月 03, 2008 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的明自你當時的心情一定是很撐扎、無奈、失望
你總是在古迷和工作人員表現出很堅強很開心
但我知道你的內心一定也會有脆落的一面
你只是不想讓我們古迷再擔心
因為你是藝人,這是你的工作,你很盡責
如果今天換做是我的話,我一定會當場崩潰吧
我能了解那種當藝人不能像平凡人一樣
因為到哪裡都會引人注目,更何況是醫院
你也想一直待在阿lo的身邊照顧牠,可是你卻辨不到
我想阿Lo牠和你相處那麼多年了,牠一定能明白你的處境和感受
牠是一隻乖巧的好狗,所以你也希望你不要太自責才好
畢竟你在牠最後一刻時,還能繼續在牠熟悉的地方陪著牠
我想阿Lo一定已經很滿足很開心了
其實在你來台灣的這幾天,我們古迷們當然一路會支持到底
就算有些活動沒辨法進去,但這點我們早就很明白了
當然也不希望會增加你工作的負擔
其實在中廣等你錄完後,真的好想和你多說話呢
因為我知道你一定很累,當你一走出時,你的笑臉證明你心情很不錯
古迷要求什麼,你總是來者不拒
雖然我看到你又瞬間呆住,但當時的情況就真的只想見你一下也好,
因為只是想給你打打氣,默默的支持著你
其實有些活動等你到最後也不是只要和你拍照和握手就好,這其實在我心中早已變的不再那麼重要
重要的是,如果能像是遇到一個老朋友般,主動向前關心你,鬥你開心這就夠了
我會永遠支持你囉,DV大人,你放心儘管去休息吧,你的心情是該好好沈澱一下 :P

週六 5月 03, 2008 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
一直都將幾句說話放在心裡面想同你呢個傻佬講既...

你的心情, 你的想法, 你的心意...早己明白!
你對大家的付出, 投入與支持...初入來後已體會到!

今晚好想送這幾句歌詞給Ah Lo...現在與你一齊聽喇! (古生記住要加油, 我地會一直站在你背後 "支持你"!)

愛你 不是因為你的美而已
我越來越 愛你
每個眼神觸動我的心
因為你讓我看見forever
才了解自己
未來這些日子 要好好珍惜

所以我要每天研究 你的笑容
ooh...多麼自然...forever love...forever love
我只想用 我這一輩子去愛你
從今以後你會是所有
幸福的理由

週六 5月 03, 2008 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔...

看見了你的文章....心裡很痛, 不斷掉眼淚. 因為你所經歷的, 跟我一個月前經歷的, 幾乎相同 !

我相信Ah Lo and my Spikie 都是住在同一醫院....每天我和媽媽也在擠擁的探病時間迫進去看牠....最後把它帶回家...它們都是相同的病: 腎功能衰歇...不能排泄..慢慢中尿毒...不吃不喝....体重一天比一天輕..捱到最後抽筋而離開...

這刻, 我的心真的真的好痛...我明明抱它回家時它才兩個月大.....不是很久以前的事啊!

跟你一樣, 我不斷重複在想, 是否該早點讓它離開, 牠使不會嘔血, 不會抽筋 ??? 十三年....我怎能忘記這十三年每一個片段呢? 當看見你的標題..My Lo 時, "MY" 令我的心在顫抖...在重複...My Spikie

彩虹橋是真的嗎 ? 我們將來是否真的可以再見?

我也是一樣,在醫院聽到牠的哭聲,一邊心痛一邊喊,
真的希望牠不要那麼辛苦,小妹沒有你的勇氣,帶牠回家,這是我的遺憾!
十五年的感情,又怎能忘記呢?牠是我一手帶大的,已當牠是自己親人一樣!
最後反而是"寶寶豬"做了一些事叫小妹真的不要為牠離去而難過!

週六 5月 03, 2008 12:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載