Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:32 pm

發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 41424344454647 ... 52  下一頁
 心裡 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 心裡
還不是很熟悉這個地方,沒想到我看到的第一篇竟然是這么傷感的一篇文章,雖然不知道究竟古迷發生了什麽事,看的出來古仔因為阿LO離去很難過,這種感覺我太了解了,當年我的狗狗離開我時,我只能用八個字來形容,就是生離死別悲痛欲絕!那會兒我還很小,直到如今我依然能清晰地記得狗狗見到我奔過來的樣子,我席地坐在家門口它會靜靜過來挨著我坐,用他的尾巴敲打到我身上,和我一起看著村口的夕陽。這些畫面始終印在了我的腦海里。看到古仔用如此多筆墨來描寫阿LO離開時的情景, 也惹得我不禁流下淚來,十年的陪伴,任誰都難以割捨!哦順便說一句我還非常喜歡DV演的寵物情緣,和許多喜歡楊過的不同相比之下我更喜歡展碩一些,平淡真實,還有心愛的狗狗!

週三 9月 28, 2011 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天才看到你写的这篇文章,其实我可以感同身受的。两年前我家养了14年的狗狗也去了,那年冬天很冷。老爸住院了,所以家里对他的关心就少了点,以致他生病好些天我才发现。送去医院,医生说没用了。太晚了。。我抱他回家后他一直撑过一个多星期,一直到我老爸出院回家见最后一面,那天晚上他的趴下了。我知道他眼睛已经看不见东西,我把他小窝放在床边,一只手抚摸他。。只要我手已离开他的身体。,他就会轻声的呜咽。。我一直陪着他,感觉到他的脚越来越冷,最后僵直。。一直到第二天的清晨。。我实在撑不住了,小小的打了个顿,等我醒来他已经去了。。在后来的很多日子里,只要想起他离开的时候的样子或看到别人家的狗狗就会流泪。。并发誓不再养狗了。。太痛了。。但是我上个月还是抱了条狗狗回来。。不过这并不代表我会忘记前面那条狗狗。我想他们有我们这样的主人是幸福的。。只是他们生命太短无法陪伴我们一生。。谢谢他们用一生陪伴带给我们快乐和安慰。。

週二 10月 04, 2011 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
天樂哥是阿LO的全部阿
在最後天樂哥為阿LO傷心難過
他也想安慰你..希望你別為牠傷心

ヽ(*`Д´*)ノゴルァァア!!

週日 10月 09, 2011 8:32 pm
個人資料

引用回覆
含着眼泪 看完了这篇文章
因为我家琪琪和阿lo很像 只是我家琪太瘦了 琪琪也有她自己的故事
所以那种痛楚不言而喻

由于种种 我不能时常尽心照顾陪伴在我家琪琪身边 和她玩耍 心里很愧疚
让人心疼的琪... 每次看到其他的哈士奇 都会想到我家琪 你现在好不好?!
每次见到她都想尽力弥补她 安抚她 我亦都会心痛到流泪

看到你的文章 不禁想象到琪琪老了后的样子
全家定会尽心尽力为之

看到你说和阿lo同躺在一起对视 鼻碰鼻 定是一件很窝心的事
我也要和琪这样一起

此刻只想为他们祈祷
希望在天堂的开心 圆满 R.I.P 在世间的快乐健康 幸福...
等姐姐回家
爱你们...
the best,
xoxo...

週二 10月 18, 2011 11:28 am
個人資料

引用回覆
我真是个太粗心的人,看到古仔你对阿lo的想念之情,不舍之情,心痛之情,我也能够深深地体会到这点,因为离我而去的是我的哥哥,虽然很多现在和我认识的人都不曾知道我有过一个亲哥哥,那时因为我不想在触及到我内心的痛楚,当看到你写的一字一句时,我的心在落泪,回忆的闸门也被打开,不管你能不能看到我写的留言,但是我还是想告诉你,时间真的是一剂良药,慢慢地会把你的伤口给抹平,也可以说,这也是时间残忍的地方,会让你没有太多的时间去想不开心的事情,不沉浸在往事之中,只能随着时间的流逝,继续着自己忙碌的生活,只是在自己最不开心的时候,自己最开心的时候,最想和人说话的时候,他就会出现了,真的,有时候一个人不想和其他人说话的时候,就会特别的想哥哥,想着他以前对我的种种,有疼爱,也有争执,有打闹,也有保护,你是哥哥,更能知道一个哥哥对于弟弟妹妹的意义是什么,就像是自己的保护伞一样,可以这样说,有他在的地方,就没有人敢欺负我,真的!在他出意外的那一年,我十六,哥哥十八,真是青春年少的好时光,就这样一个年轻的生命在阳光下凋谢了,我竟然连他最后一面也没有见到,我好自责,一段时间老是在做梦,如果我当时在哥哥身边,是不是他就不会有事情发生,如果当时不是中午医生正好换班休息,抢救及时的话,如果,如果,可惜这个世界上步允许我们有太多的假设,只能残忍地面对现实。我站在他身旁的时候,他是如此的安静,平常的他很活泼好动的,很爱和人打交道,不像我,有些内向,不太主动和别人打交道,记得他有时间的晚上都会去学校等我下晚自习后,接我回家,不知道的同学,还以为是男朋友,很羡慕,说好帅啊!呵呵,我当时好开心哦,很自豪有这么一个好哥哥,他的离去,给父母的打击是最大的,他们没有太多的话语,但是我知道在他们的内心深入,一定心如刀割,白发人送黑发人,真是太残忍,所以当时虽然我才上高中,可我对自己说,以后父母都要靠我一个人来照顾了,虽然我是个女孩子,但是相信,我长大后一定会让他们过上幸福的好生活,不在悲伤,不在回忆不堪回首的往事,要知道,在中国重男轻女的思想还是很厉害的,那时,也会有一些看笑话的,家里没有了儿子,就像失去了重心的房屋,随时要倒塌,但我们都坚强地挺过来了。今时今日,我们过的很幸福,相信哥哥也一直在护佑着我们,所以,古仔,失去的不可惜,重要的是要更加珍惜身边的人,你的父母,你的朋友,包括我们这些支持你的古迷,真的,人生不如意之事十之八九,不可能总是坦坦荡荡地,难免出现挫折,这就需要我们自己去疗伤,也只有靠自己才能够摆脱困扰,重新站起来,生活的更好,因为阿lo也不希望你生活的不开心,总是惦记他,对吗?你过的越好,也是对他最好的慰藉,对吗?让我们扬起希望的风帆,乘风破浪,让困难给我们让步,让我们可以活的更好!

週二 10月 18, 2011 11:42 pm
個人資料

引用回覆
從來不知道有著那麼刻骨銘心的一刻
從來不知道一個叫天樂的人卻曾經那麼不快樂!
從來不知道一個堅毅的人身後會隱藏那麼多艱辛!

一直以來我都知道你很愛啊LO
當正牠是你朋友親人甚至知己
只是都不知道牠的離去帶給你內心如此大的崩潰
我想我們都太高估你了
你外表的冷酷,內心比任何個人都脆弱都柔軟。
比起你的外表,內心的你讓我更想愛!

而有些人却是注定要为之执着一生!

潔潔親執。

週四 10月 20, 2011 4:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到这长长的文章,感受着你对阿LO的感情,也想起了小时我家的狼狗,虽然我没有给它起过名字,它却伴随着我整个童年,虽然没有看着它离开,但是看到了我们由于某种原因不得不离开它以后,它迅速的衰老和无助。狗狗我忠实、可爱的朋友。。。。。。

週五 10月 21, 2011 11:24 pm
個人資料

引用回覆
好想哭 :cry: 刚才我回了一版的心里话,怎会没了呢!!!
这个东西到底要怎么用呀。。。

週一 10月 24, 2011 9:09 pm
個人資料

引用回覆
我很怕最在乎的人,最在乎的物離我而去,我不知道有一天他(她)們不在了,我會怎樣。現在,我只知道必需要堅强,不為任何人,只為自己!

週一 10月 31, 2011 9:49 pm
個人資料

引用回覆
人有时候就是个很奇怪的动物,每次都要在失去以后才知道去珍惜,珍惜身边曾经的美好!因为我们要生存,要生活,逝者已去,为了他们我们更加好好地活下去,心里怎么想的就坚持去做,不要再等待,再后悔!人生能有多少个十年呢,一年又一年过的太快,父母也老的似乎快了,我们也早已长大成人,到了该为他们分担的时候了,呵呵!古仔,这点也要好好像你学习哦,虽然我做的也不错,但是还是不能坚持不懈啊,加油,我自己,还有古仔,不管发生任何事情,希望你能和我们一起分享,我们和你一起笑也好,哭也好,呵呵!患难与共!

週一 10月 31, 2011 11:12 pm
個人資料

引用回覆
一個月來,我是那個只在你每天更新的blog文章裡,回應你一個笑臉的amysui :)
和大部份喜愛你的fans群裡的人我可能顯得冷靜!

因為我也不知道我算不算是你的fans(呵)!!一個月前偶然在pps裡點看了
【龍在邊緣】一片,我才算真正的認識古天樂這個人,以前常聽說香港的誰誰誰好帥好有型...我仍老是搞不清楚是古天樂還是古樂天??(哈)

接著,我從網站得知你曾經出過書,毫不疑問的馬上找店家.二手書商買下這本【尋樂記】。你讓我覺得特別喜愛的是,你有別於一般藝人的真實和純真,我喜愛你的不是你的帥,是你滿腦子天馬行空和對生命的熱愛,從你身上好像有挖不完的寶 :) ;看完此書我較想問你的是:現在的你和當年寫自傳時的你,對人生還是一樣的想法嗎??

本來打算天天給你一個笑臉,默默當個潛水客,但此篇發文【心裡】讓我有感的想對你說:能被你愛著/關心著的,不管是人或動物,都是幸福的 :) 願上帝祝福你

週五 12月 09, 2011 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天,突然又想起了它,突然就這樣又開始流淚了,回憶細數,它離開我已經4年了,原來傷的那麼徹底,傷的那麼深刻,痛得那麼那麼的揪心...
又來看古仔的這篇日誌,讓自己的眼淚流的更加徹底,哭吧,哭一會,會好的,其實,我現在很想再對它再說一聲:我真的真的很想你,我的寶貝!4年來未曾改變~

有一種思念,是當你想抓住的時候,卻永遠伸手夠不到!

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週一 12月 12, 2011 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然一切都过去啦!现在看到你写的文字内容依然很感动!当时的古仔是怎样的心情写下那么多的.......

週二 12月 20, 2011 10:20 am
個人資料

引用回覆
古仔:对不起我来迟了!以后我会加倍的爱你的!

週日 12月 25, 2011 8:16 am
個人資料

引用回覆
那份爱只要深深地埋藏在心底就好,珍惜现在身边的朋友、家人和爱人就足够啦,因为我们都是喜欢把悲伤留给自己的人,只要他们幸福快乐就好,对吗 :P

週日 12月 25, 2011 10:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 778 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 41424344454647 ... 52  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載