Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 DV大人,辛苦了,做几样小菜,请DV品尝,哈哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
若然~~~~會做那么多好吃的!我可要等你9月回來咱一邊看《保持通話》一邊大吃~~~哇!你現在就很期待了吧?!快回來哦~~~

圖檔

週五 8月 15, 2008 2:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~~~~~你说的我全部会吃不会做~~~哈哈 :shock: :oops: :lol: :lol: :lol:

週五 8月 15, 2008 5:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~~~~~你说的我全部会吃不会做~~~哈哈 :shock: :oops: :lol: :lol: :lol:

哈哈 ,我也不会
但我只会家常菜~

週五 8月 15, 2008 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 哈哈,工作拉,贺卡快开始了
dy57ruoran 寫:
芝麻烧香 寫:
口水滴滴答答了!

芝麻好,呵呵,好久没来和大家玩了...你还好吗?

週五 8月 15, 2008 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
ruoran~~~

好厉害哪~~~

会做那么多菜~~~

好想吃哟~~~

因为我比较谗,很爱吃东西,所以,就经常自己弄点东西吃!
很有乐趣哟!!!也可以消磨时间!!!

週五 8月 15, 2008 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀
舌头都咽到肚子里了

:shock: :shock:

週五 8月 15, 2008 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然,你好厉害阿...
我基本上不会做菜... :roll:

:P 对了,你们贵州有什么菜来着?

你还记得以前学校的食堂吗?现在想想,真想再回学校食堂吃点东西!!!
来2两小面什么的!

週五 8月 15, 2008 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
若然你好厉害呀

做出那么多好吃的呀~

羡慕· :wink:

不要羡慕了,我一个人生活了几年,总要会做点小菜嘛
不过,还是最想念妈妈做的东西,比我的好吃多了。呵呵!

因为偶还没有到独立的时候,咳
真想体验一下一个人的时候我会怎么样~

傻丫头, 有人照顾多好呀!!!
一个人生活,很多琐事很烦的,什么都要自己去做,很辛苦!
可怜的我.... :cry:

一個人的生活真的太辛苦了,我也在外生活過,什麽都要靠自己,不過真的是堅強了許多,如果我有自己的孩子我也希望他能出去,這樣才能得到鍛煉,中國的孩子缺乏的就是堅強與自立……

yoyo,你说起真的好感伤呀,好像自己七老八十一样,还要把孩子也送出去,哈哈!
不过,你说的也是真的,自己生活久了是变得很独立,因为没有谁能帮助你,只能靠自己了!

週五 8月 15, 2008 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然~~~~會做那么多好吃的!我可要等你9月回來咱一邊看《保持通話》一邊大吃~~~哇!你現在就很期待了吧?!快回來哦~~~

我们都是老乡,9月又要见面,相信这个一边大吃一边看电影的梦想很快就要实现拉....拉拉拉.....

週五 8月 15, 2008 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

会吃就好了,会做就很辛苦了,每次聚会,遇到会做饭的朋友还好,
遇到不会做的,我们就很辛苦了....不过,好的是,不用洗碗,哈哈哈!

週五 8月 15, 2008 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

哈哈 ,我也不会
但我只会家常菜~

会家常菜就已经很不错了。
其实,这些所谓的西餐都挺简单的,
我反而觉得国内的菜式做起要复杂些!

週五 8月 15, 2008 10:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 哈哈,工作拉,贺卡快开始了
芝麻烧香 寫:
口水滴滴答答了!

芝麻好,呵呵,好久没来和大家玩了...你还好吗?

芝麻说的“贺卡”是什么意思呢??? :roll:

週五 8月 15, 2008 10:10 pm
個人資料

引用回覆
You are a chef!!
Do you wanna have a student? :)

週六 8月 16, 2008 3:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
You are a chef!!
Do you wanna have a student? :)

Sorry make you misunderstanding,
Actually, I am not a good cook.
But, I am really really interested in cooking.
I don't mind sharing the recipe if only you wanna learn....

週六 8月 16, 2008 4:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
ruo ran:你做的这些真是色香味俱全啦,
没胃口的人看着都流口水了!

我想DV看后肯定嚷着要吃,
记得下次煲粥,煲汤啊,哈哈~~

圖檔

週六 8月 16, 2008 9:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載