Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 請教古夫人怎樣治療疲勞,可以告訴我你的方 
發表人 內容
引用回覆
文章 請教古夫人怎樣治療疲勞,可以告訴我你的方
最近功課特別多,3000字嘅論文還沒有寫完,前天派了一天的傳單,昨天又參加了學校5周年校慶的長跑,今天終于累倒了,患上了嚴重渴睡症,腿一彎曲就痛了~~
請古夫人賜教一下,古仔工作這麽忙,休息這麽少,爲什麼還可以這樣精力充沛~~

週日 12月 17, 2006 3:20 pm
引用回覆
我建议你现在先睡觉,人体的很多机能在睡觉的时候就可以自己恢复

週日 12月 17, 2006 4:02 pm
引用回覆
文章 n
:P

週日 12月 17, 2006 4:17 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
人不去休息和睡覺是不可能的, 就算點忙也好, 休息和睡覺, 健康飲食及減壓方法是需要的, 例如聽下自己喜歡的音樂. 看一會喜歡的東西 eg TV劇集.......... 工作是永無休止的, 年輕人放鬆吓啦!

週日 12月 17, 2006 5:54 pm
個人資料
引用回覆
人不去休息和睡覺是不可能的, 就算點忙也好, 休息和睡覺, 健康飲食及減壓方法是需要的, 例如聽下自己喜歡的音樂. 看一會喜歡的東西 eg TV劇集.......... 工作是永無休止的, 年輕人放鬆吓啦!

那伱是不是也應該放鬆下呢?讓自己好好休息一會~!

週日 12月 17, 2006 5:57 pm
引用回覆

你也应该好好休息了,你一有空就上来,太累了啊
以后规定你不能贪恋网络,你一天只能上一小时,而且不许半夜上

週日 12月 17, 2006 6:42 pm
引用回覆

你都只会说别人的!!自己呢??你也应该好好休息下啊!!!
真的担心你的身体!!!

週日 12月 17, 2006 6:46 pm
引用回覆
文章 累了就想古
kootinlok 寫:

如果是我累了的话,想想古夫人就不累了。。。。。。。。。。古夫人是我的精神寄托啊!!! :P :P

週日 12月 17, 2006 6:49 pm
引用回覆

我都想放鬆下,不過今日嘅part-time都做了成日,明天晨咁早又要上課啦,一日睡覺嘅時間真係唔多~~
工作和學業真的不能都兼顧嗎??

週日 12月 17, 2006 10:14 pm
頭像

引用回覆
文章 Re:
看来,古仔非常懂得劳逸结合嘛,那我就没必要天天留言要古仔注意休息了。嘻嘻~

週二 6月 30, 2015 10:11 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re:
古仔自己有无放鬆吓?

週一 2月 03, 2020 4:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載