Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: dv
kootinlok 寫:
我唯一跟烏鴉相似的地方,
就是大家一黑!
鴉.....鴉

哈哈~~老大真是可爱~~~我咋就错过了咧~`给我一根面条吧~~~

爱生活!爱天乐!

週一 12月 22, 2008 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我聚首共思古

圖檔

週二 2月 17, 2009 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
金丝雀 11/17~12/14出生

金丝雀、金丝雀。。。

曹博士帮帮我咯,哈哈~ :lol:

週三 2月 18, 2009 4:29 pm
個人資料

引用回覆

週四 2月 19, 2009 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
1、帝雉 1/15~2/14出生
  条理清晰、见解力强、诚实而坚毅型的人。虽然拥有老实又温和的外表,内心却隐藏着像梅花一般的坚强个性。重视自我实践、有效率地达成目标,你总希望能不断进步以完成更高的理想。你有向上的野心,更会不惜花费时间、金钱,力求完成。
我不坚毅、坚强,
缺乏目标、理想,
不知什么是野心,
总感觉没时间,
不爱消费。 :D

週四 2月 19, 2009 11:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

我聚首共思古

圖檔

週四 2月 19, 2009 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得DV那个说得真的很对哦!他的确很有长辈缘,与比他小的也很谈得来!很准确

我聚首共思古

圖檔

週日 11月 01, 2009 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
就是大家一黑!
鴉.....鴉

条理清晰、见解力强、诚实而坚毅型的人。虽然拥有老实又温和的外表,内心却隐藏着像梅花一般的坚强个性。重视自我实践、有效率地达成目标,你总希望能不断进步以完成更高的理想。你有向上的野心,更会不惜花费时间、金钱,力求完成。

DV真幽默!
什么是帝雉?长什么样子?
跟我完全不一样,全部倒着来?

週日 11月 01, 2009 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
为什么我是乌鸦呢?有地方感觉不像的

週日 11月 01, 2009 11:54 pm
個人資料

引用回覆
最爱louis-俊俊 寫:
就是大家一黑!
鴉.....鴉

抓住別跑~哈哈!!!! :wink:

O(∩_∩)O哈哈~

週一 11月 02, 2009 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不知道为什么心里测试的东西有时候说得很准嘞? :lol:

我聚首共思古

圖檔

週三 12月 02, 2009 8:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(转)
大家一黑!哈哈……

我聚首共思古

圖檔

週一 8月 09, 2010 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
不笑的时候,显得冷酷与淡漠,其实内心隐藏热情,具长辈缘,也会得同辈与晚辈的喜爱与拥戴。不过,因为完美主义的倾向,而考虑太多难以下决定。对于讨厌的人,会毫不保留地加以唾弃,讨厌不公平的事情发生。

10/1在7~11/16出生的代表...乌鸦...形容的全中...唯一不像的,就是沒有那麼黑...

Nikey Li /2010.08.09

圖檔

就是大家一黑!
鴉.....鴉

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週一 8月 09, 2010 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好老的貼子,沒看過呢,多謝又給挖出來了!!

就是大家一黑!
鴉.....鴉

"不笑的時候,顯得冷酷與淡漠,其實內心隱藏熱情,具長輩緣,也會得同輩與晚輩的喜愛與擁戴。不過,因為完美主義的傾向,而考慮太多難以下決定。對於討厭的人,會毫不保留地加以唾棄,討厭不公平的事情發生。”
DV,這完全是在描述你嘛,可不僅僅是一樣“黑”!!

“愛古及烏”,我開始喜愛烏鴉了,呵!

週二 8月 10, 2010 10:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(转)
与乐随行 寫:

我也是“帝雉”,还算准吧,但好像没啥子“野心”。

週二 8月 10, 2010 10:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載