Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:03 am

發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: dv
哈哈,阿古也会自黑啊~
所以这才是晒黑的真相么?好可爱的一只大“乌鸦”~

咦,我的月份是蜂鸟,介是什么鸟?待会去恶补下,嘿嘿
!
kootinlok 寫:
我唯一跟烏鴉相似的地方,
就是大家一黑!
鴉.....鴉

週三 12月 03, 2014 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!)
有人说自己是乌鸦!哈哈

我聚首共思古

圖檔

週六 11月 21, 2015 6:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也是蜂鸟~~ :D 但就不是备受瞩目啊,哈哈!其实有时不看月份,只看解析的话,你会觉得每一条解析都有与自己相符的地方~~ :wink:
从古至今 寫:
哈哈,阿古也会自黑啊~
所以这才是晒黑的真相么?好可爱的一只大“乌鸦”~

咦,我的月份是蜂鸟,介是什么鸟?待会去恶补下,嘿嘿
!
就是大家一黑!
鴉.....鴉

週六 11月 21, 2015 7:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
就是大家一黑!
鴉.....鴉

很久没来这里,居然还能看到十多年前你的回复,想想这时间真是过得飞快,从08年见到你到现在,回忆起来每一次见面谈笑犹如昨天,很怀念那段日子

我聚首共思古

圖檔

週六 3月 28, 2020 7:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 从生日推断你脾性,睇下你系边种雀仔(古仔話佢係烏鴉!)
一大早收到讯息,有点惊喜呀!原来是这个旧帖子!

週六 3月 28, 2020 8:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 65 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載