Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213
 DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
:oops: M又想起那童谣了:
:twisted: 你看你的样,还想打麻将,歪鼻子斜眼还想找对象!
哈哈哈哈哈哈!~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: 笑死我啦~~这个“流氓兔名言”。。。我一定要记下来!!!圖檔

:lol: :lol: :lol: 土豆一定会被气死,哈哈哈

週三 12月 31, 2008 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
妞妞 寫:
流氓兔 寫:
:twisted: 你看你的样,还想打麻将,歪鼻子斜眼还想找对象!
哈哈哈哈哈哈!~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: 笑死我啦~~这个“流氓兔名言”。。。我一定要记下来!!!圖檔

哈哈哈哈~~歪鼻子 :lol:

8) 8) 8)

週三 12月 31, 2008 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
流氓兔 寫:

哈哈,兔子的这话真经典!!
不过,都有点毒!!

:oops: M也是小时候听人家唱的,就学来了

週三 12月 31, 2008 11:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
dy57ruoran 寫:
迷糊娃娃 寫:
迷糊娃娃 寫:
若然,又看到 了你的礼物,又分享了你的快乐,很开心吧~~
我每次看到你的用心,心里都好温暖,好羡慕你,
如果你下次回国一定一定我要见你啊
好好照顾自己~~

芭比,我们一定有机会见的!!
我这次回国,太忙了.....
我所有的朋友都没见到,被大家骂死了....

如果,我在这里发的一切都要你们感觉快乐,
我也很开心的!!

还是常来这里坐坐呀!!

如果可以我们可以永远相伴,若然,你真的很体贴很懂事,真的!!
自己多注意身体,我们一定会相见

别老夸我拉,像个老人家!!!
我比你大,好不好,mm!!!
哈哈哈啊!

:o 芭比不是和我们一样大的吗?

反正M和你 还有土豆 婷婷好象都是同年的 :lol:

虽然我觉得我还是蛮年轻的!!
但...
我还是应该比你们都大... :twisted:

晕,知道拉,你比我大,哼,你们都比我大月份还这样欺负我 :cry:

週三 12月 31, 2008 11:56 pm
個人資料

引用回覆
英国姐姐胃口真好啊! 不愧是金牛座的啦! 哈哈哈.... :lol: :lol:
谢谢, 礼物我第一个收到! 等回礼吧! 不过... :roll: 要慢慢慢慢慢...滴...等啊! :P

週四 1月 01, 2009 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
英国姐姐胃口真好啊! 不愧是金牛座的啦! 哈哈哈.... :lol: :lol:
谢谢, 礼物我第一个收到! 等回礼吧! 不过... :roll: 要慢慢慢慢慢...滴...等啊! :P

是的,本人一大爱好——吃!!
刚吃完饭,四个菜,全吃光光!!!

兔子,我们可没欺负你!!!

週四 1月 01, 2009 1:56 am
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:

重要是, 吃了也没长胖! 哇, 羡慕!
BY THE WAY, 我不是兔子吧? :shock: :shock: :shock:

週四 1月 01, 2009 7:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
很漂亮,多謝分享!有食物的相片令我精神回來,哈哈!
我也有旅行回來的相,等一下就會POST上來了!

週四 1月 01, 2009 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
妞妞 寫:
流氓兔 寫:

8) 8) 8)

HAHA

週四 1月 01, 2009 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

BY THE WAY, 我不是兔子吧? :shock: :shock: :shock:

我就是顺便把对兔子说的话加进去....
省得再开一贴了...

週四 1月 01, 2009 8:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics)
我好喜歡呢!

口水都被引出來了...

週四 1月 01, 2009 9:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我就是顺便把对兔子说的话加进去....
省得再开一贴了...

晕,真会节省,

週四 1月 01, 2009 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics)
:shock: :shock:

週二 6月 25, 2019 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
懒得理井底之蛙!
我的帖子爱怎么玩怎么玩

週三 6月 26, 2019 12:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載