Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁
 DV,我旅游回来了,你还好吗?和你分享圣诞大餐......(14pics) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
:shock: :shock: :shock: 晕,你们俩真是... :cry: 把M当透明的了 :cry:

M也约会去了..... :shock:
咦?别说,拔了兔子毛,还真不容易看见

:shock: :shock: :shock: 大姐,能说句好话不?晕死M了

週三 12月 31, 2008 12:37 am
個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:
:shock: :shock: :shock: 晕,你们俩真是... :cry: 把M当透明的了 :cry:

yaxin,我真受不了你了!!
对了,你个死丫头经常不来,地址也没要到!
错过了圣诞礼物拉!
把地址发给我!!!
哈哈哈哈。。。。不用了,来年的圣诞节再送我好了,我目前正在为将来做计划,等定了,就给你地址,现在还乱套着呢,要不,以后给我的礼物,就双份送给兔子吧,作为我吃她的补偿。。。哈哈

週三 12月 31, 2008 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
对不起,迟来的祝福!
生日快乐!!!!
送你的礼物,也算是生日礼物吧,哈哈!

週三 12月 31, 2008 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
等下,兔子,你要约会?别晚上去,兔子毛都没了,晚上不容易看见,白天去好一点,也不吓人
:lol: 我好关心你的

:x :x :x 网上约会 行不? 晕~!!!!!!!!

個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

错过了圣诞礼物拉!
把地址发给我!!!
哈哈哈哈。。。。不用了,来年的圣诞节再送我好了,我目前正在为将来做计划,等定了,就给你地址,现在还乱套着呢,要不,以后给我的礼物,就双份送给兔子吧,作为我吃她的补偿。。。哈哈

恩,好的!!!

個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

:shock: :shock: :shock: 大姐,能说句好话不?晕死M了
能!亲奈滴,想听啥好话,我给你说

週三 12月 31, 2008 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

错过了圣诞礼物拉!
把地址发给我!!!

晕死!~~

我的地址也快到期了,将全面更改 :lol:

因为我要正式回归老家混去了 :lol:

週三 12月 31, 2008 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:
哈哈哈!
今天真是热闹呀!!
大家是不是明天都放假拉?
元旦拉!!
这才是我们中国的节日呀!!
兴奋!
恩,明早去健身,OYE~我要美起来,努力工作,孝顺父母,嫁个好男人

你一定会找个好男人的!!!
我对你有信心!!1

再不专心聊天 拖出去打!!!!!

你总得给我时间泡个茶,拿点东西吃嘛!
我习惯了上网时吃东西!!!

:evil: :evil: :evil: 你就知道吃!

:shock: :shock: :shock: 怎么不给点给我吃? :oops:

你知道我贪吃, 又要保持身材,
有多不容易!!
我真的贪吃是真!!
呵呵,有机会和你一起吃,
不对,是吃了你!!!
哈哈!

:cry: 没心肝啊。

天啊,我这日子该怎么过啊..... :cry:

别天啊,地的!
我知道我这样说,你还是很开心的!
毕竟,我们已经是你生活的一部分了,不是吗?

個人資料
頭像

引用回覆
兔子,你生日吗?
对不起,迟来的祝福!
生日快乐!!!!
送你的礼物,也算是生日礼物吧,哈哈!

呵呵,谢谢

個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
等下,兔子,你要约会?别晚上去,兔子毛都没了,晚上不容易看见,白天去好一点,也不吓人

恩,行,这样比较安全,不会吓到对方,我放心了

個人資料
頭像

引用回覆
别天啊,地的!
我知道我这样说,你还是很开心的!
毕竟,我们已经是你生活的一部分了,不是吗?

:shock: :shock: :shock: 晕死拉,M是跟你开玩笑拉 :oops:

週三 12月 31, 2008 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

能!亲奈滴,想听啥好话,我给你说

:shock: :shock: 算了....免了.... :shock: 你嘴巴里也能说出好话?我晕会....

週三 12月 31, 2008 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎,那个DV也不忙什么去了,
我的礼物应该收到了吧!

我的ELMO 呀!!!!!

個人資料

引用回覆
yaxin668 寫:
yaxin668 寫:
流氓兔 寫:

错过了圣诞礼物拉!
把地址发给我!!!

晕死!~~

我的地址也快到期了,将全面更改 :lol:

因为我要正式回归老家混去了 :lol:
回家?祝你一路顺风,一切顺利!这几句是正经的

個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
yaxin668 寫:

恩,行,这样比较安全,不会吓到对方,我放心了

:? :? :? :? :? :? M一直在潜水呢,那人现在在线呢,吓死我了 :shock:

週三 12月 31, 2008 12:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 194 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載