Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 5:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 古姑婆要我給你設計一個髮型不?快來看看我 
發表人 內容
引用回覆
文章 古姑婆要我給你設計一個髮型不?快來看看我
古姑婆呀,還記得去年我們三個古番薯的特別髮型否? ^_^:lol:
你想不想看我給你設計個未來的前衛髮型呢?因爲你是星戰迷嘛,我就根據你的欣賞愛好、配合這個主題思想,給你設計個超新星爆炸頭!!!不知道你喜歡不? :lol: :lol: :lol:

週日 12月 17, 2006 8:22 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 8:28 pm
引用回覆
文章 ^_^ ~
忽忽~~~~~~伱想讓那可愛的阿“叮”失業啊????小心他來找伱算帳的哦!!!

週日 12月 17, 2006 8:29 pm
引用回覆
哈哈,把设计图发上来看看哦

古姑婆同意了,我就設計~ :lol: 8)

週日 12月 17, 2006 9:04 pm
引用回覆
文章 Re: ^_^ ~
璟最愛樂 寫:
忽忽~~~~~~伱想讓那可愛的阿“叮”失業啊????小心他來找伱算帳的哦!!!

阿Dan找我算帳?說不定他還要偸著樂一會儿呢,終于可以玩會儿咯~ :lol:

週日 12月 17, 2006 9:06 pm
引用回覆
大家有新的創意都可以來討論下啊~

週日 12月 17, 2006 10:17 pm
引用回覆
你放上來咪知他喜歡否 :lol:

週日 12月 17, 2006 10:35 pm
引用回覆
你放上來咪知他喜歡否 :lol:

不知道他覺得這個設計如何,有想法才會有行動,古姑婆覺得可以一試,我才敢動剪子啊~

週日 12月 17, 2006 11:13 pm
引用回覆
依然古我你是说在西安的那一次,你,欣,莺三个人吗?我都记忆深刻...

週一 12月 18, 2006 7:18 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載