Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 DV, 约在米兰见面吧....哈!+法国《寻古》第二弹 (共11pics) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
真的很美麗的地方。

有DV的地方才是真正的美丽! :wink:

週一 3月 29, 2010 6:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
嗨!~亲爱的,我来了~! :lol:

刚看了一下帖子, 你最近似乎经常来呀!!!
忙什么呢?什么时候去上海?

:lol: 现在等事情的,过几天去昆山

山鬼貌似是在昆山吧,你们可以见面了....
呵呵!
她一定特别开心! :twisted:

:lol: 是我们约好的,呵呵!~

你们真牛,那你是特地过去见她的了?
还是,要在那边发展!
我觉得真的好奇妙,你们一定有说不完的话!

週一 3月 29, 2010 6:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你可以去找DV玩啦~~讓他和你照相吧···哈哈~!

如果真可以在异国见到他,无论在哪,照相都不可以,
一定要请吃饭才好!!!!

太难得的机会了....呵呵! 不过,我自己都知道不可能的!

有时想想开心一下就好了...

週一 3月 29, 2010 6:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

呵呵!

兔子,我刚才知道,昆山原来在苏州呀?
我还喜欢苏州。。。。
难怪山鬼也说,那里很美很美!

那离上海不是也很近?
DV经常去上海宣传,你们就可以去见他了....
那离横店也应该不远吧....
你们去见他比我方便多得多了....

週一 3月 29, 2010 6:58 pm
個人資料

引用回覆
淘气公主vivi 寫:
你可以去找DV玩啦~~讓他和你照相吧···哈哈~!

如果真可以在异国见到他,无论在哪,照相都不可以,
一定要请吃饭才好!!!!

太难得的机会了....呵呵! 不过,我自己都知道不可能的!

有时想想开心一下就好了...

哈哈~~米兰不大不小,DV很显眼的~~!
希望你可以和他一起吃饭······呵呵~~

週一 3月 29, 2010 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
法国,美丽向往的地方!!!

週一 3月 29, 2010 11:31 pm
個人資料

引用回覆
magicstar07 寫:
嗯, 米兰<万珍楼>! 好, 我记住啦! 哈哈!

若然, 我 WISH 你可以见到 DV 啊~

P.S. 白天见不到, 夜里或梦里见到, 也可以啊~ (千万别打我~ 我只是.....实话实说而已啦~ :lol: )

你的wish我收到了...
不过,梦里见都难,何况是现实,呵呵!

完全是自我安慰,见是肯定见不到的了.....
见到了,还是我们神秘的DV大人吗?

要不,你去吧...见不到他,见古迷也不错!

我任何时候, 都能见到他~ 哈! :lol:

週二 3月 30, 2010 2:47 am
個人資料

引用回覆
文章 送给---浪漫主义的她和他
我始终觉得,

每个人具体的人生,
还是要靠每个人自己去把握~

而, 我所能做的,
只不过是为过路的每一个人~

送上一份,
小小的浪漫, 小小的感动.....而已....

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3-l1lyF1AjY&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3-l1lyF1AjY&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

週二 3月 30, 2010 3:09 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:
真的很美麗的地方。

有DV的地方才是真正的美丽! :wink:

不知道何时才能遇到真正的美丽。
:wink:

不过看到图片,看到文字,可以体会到浪漫!

但是现实还是很残酷,压力还是那么大,无奈了! :cry:

週二 3月 30, 2010 9:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
法国什么的 估计是我十年后的梦想

10年内的梦想 : HK和霓虹! :lol:

霓虹是哪里?

看你,年轻就是好,我都不敢再说什么十年,

不过,我倒蛮想去凤凰的,在湖南,他们说,很古典,很美!

霓虹就是------JAPAN 哈哈 :lol:

年轻~日子一晃而过啊~ :roll: :roll: :roll:

週二 3月 30, 2010 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週二 3月 30, 2010 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
很漂亮,很用心的拍攝,有種身臨其境的感覺!

希望你能願望成真,見到好久都未見面的DV!

PS:我計畫下個月底去鳳凰,

到時拍些照片放上來同你分享,

不過我的技術就麻麻地,呵呵~~

圖檔

週三 3月 31, 2010 3:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:
流氓兔 寫:

呵呵!

你们真牛,那你是特地过去见她的了?
还是,要在那边发展!
我觉得真的好奇妙,你们一定有说不完的话!

:lol: 恩啊,特地去看她的,呵呵,事情已经差不多了,估计不用几天就去了!~

週四 4月 01, 2010 2:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看你去到那么多地方,真是好幸福,希望你也可以美梦成真,如愿地见到DV,加油

我聚首共思古

圖檔

週五 4月 02, 2010 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週日 4月 11, 2010 3:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載