Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 DV, 约在米兰见面吧....哈!+法国《寻古》第二弹 (共11pics) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 DV, 约在米兰见面吧....哈!+法国《寻古》第二弹 (共11pics)
DV, 知道你要去米兰,真的很开心。
每次你来欧洲,我都兴奋地不得了,只有这时,和你的时差最短。
似乎离你强大的DV POWER都要近些!

09年,你去VENICE参加影展,虽然我也在那里, 也去了会场,
但是没有见到你,可能是我没有毅力每天都去那里等,
或者是我从不相信我那么幸运可以碰到你。

记得07年你去法国,在机场拍了很多照片,
我也发了一张,开玩笑说我离你不远,呵呵,
那时,你还经常来这里和我们聊天
你曾留言道:“到了法国,麦记等!”
明知是句玩笑话,还是要当真玩一下拉....

DV,如果在你去米兰,我有时间再过去的话
我来找个地方,你来等吧,不要麦记了....哈哈哈!

就当是个游戏吧....
以下地方是米兰的景点,如果你刚巧6月某天到那里的话
上午11点或者下午3点.....看看我们会不会遇到
遇到了请吃饭!!!:twisted:

会不会被我吓到?玩得就是心跳!!
娱乐一下拉.....发图了.....

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我想,应该不难找吧???
还有,米兰市中心有一家叫“萬珍樓”的小中餐馆,
在一条小巷子里面,虽然不大,也不繁华,但东西还ok
就是比较好找,路边都会有牌子的
每天吃饭时间,我在那里等你哈....一般6:00才开门,不要去太早!

:lol: :lol:

DV,如果你还要去其他城市旅游的话,方便的话,要去VERONA哟。
那是朱丽叶的故乡,传说情侣将姓名留在大门两边的墙上,就永远不会分开!
当然,是要双方都在的情况下,DV要带古妈,古爸去哟
要他们的爱情有个永恒的纪念!

圖檔

我上次去的时候也帮DV祈福了哟,如果你会去的话,自己找找看吧...
我在墙上留了一个K :P
(本想把DV的名字都写上,可笔是借的,墨水全流我手上了,写了个k字就断了...:()
希望DV能快点找到自己心仪的女生,永远开心幸福!

圖檔

最後由 dy57ruoran 於 週日 3月 28, 2010 3:08 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

週日 3月 28, 2010 2:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 法国《寻古追踪》第二弹
不知道还有多少朋友记得我的《法国寻古》第一版
距离现在都已经有两年多的时间了....

实在不是个好学生,没有那么勤力得去完成
去了巴黎很久了,现在才补上....
这次没有第一次做的好...大家就当娱乐一下
而我,就当纪念一下,纪念这几年来,与DV blog的点点滴滴!

每次去,都忘记把DV的照片存到手机里,又不可能带着电脑
准备工作很多,但是最后都是凭记忆才到....

这个吃饭的地方就是感觉看着像,才坐下,因为50米不远处还有一家类似颜色的
看来,真的是猜对了....

圖檔

下面的图,实在是我不好意思叫人帮我在地铁里照相,索性在卢浮宫在拍了
反正,DV那站都是.....

圖檔

凯旋门

圖檔

圖檔

圖檔

週日 3月 28, 2010 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗨!~亲爱的,我来了~! :lol:

週日 3月 28, 2010 3:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆

刚看了一下帖子, 你最近似乎经常来呀!!!
忙什么呢?什么时候去上海?

週日 3月 28, 2010 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

:lol: 现在等事情的,过几天去昆山

週日 3月 28, 2010 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
法国什么的 估计是我十年后的梦想

10年内的梦想 : HK和霓虹! :lol:

週日 3月 28, 2010 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
流氓兔 寫:

山鬼貌似是在昆山吧,你们可以见面了....
呵呵!
她一定特别开心! :twisted:

週日 3月 28, 2010 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
法国什么的 估计是我十年后的梦想

10年内的梦想 : HK和霓虹! :lol:

霓虹是哪里?

看你,年轻就是好,我都不敢再说什么十年,

不过,我倒蛮想去凤凰的,在湖南,他们说,很古典,很美!

週日 3月 28, 2010 10:45 pm
個人資料

引用回覆
那里的天空很美哦,不过,人更美 :D

週日 3月 28, 2010 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那里的天空很美哦,不过,人更美 :D

去掉后半句....

你在北京,我们有见过吗?

你有没有去参加过活动之类的?

週日 3月 28, 2010 11:52 pm
個人資料

引用回覆
嗯, 米兰<万珍楼>! 好, 我记住啦! 哈哈!

若然, 我 WISH 你可以见到 DV 啊~

P.S. 白天见不到, 夜里或梦里见到, 也可以啊~ (千万别打我~ 我只是.....实话实说而已啦~ :lol: )

週一 3月 29, 2010 5:52 am
個人資料

引用回覆

週一 3月 29, 2010 8:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
dy57ruoran 寫:
流氓兔 寫:

山鬼貌似是在昆山吧,你们可以见面了....
呵呵!
她一定特别开心! :twisted:

:lol: 是我们约好的,呵呵!~

週一 3月 29, 2010 8:45 am
個人資料

引用回覆
你可以去找DV玩啦~~讓他和你照相吧···哈哈~!

週一 3月 29, 2010 5:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯, 米兰<万珍楼>! 好, 我记住啦! 哈哈!

若然, 我 WISH 你可以见到 DV 啊~

P.S. 白天见不到, 夜里或梦里见到, 也可以啊~ (千万别打我~ 我只是.....实话实说而已啦~ :lol: )

你的wish我收到了...
不过,梦里见都难,何况是现实,呵呵!

完全是自我安慰,见是肯定见不到的了.....
见到了,还是我们神秘的DV大人吗?

要不,你去吧...见不到他,见古迷也不错!

週一 3月 29, 2010 6:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載