Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 南京下雪啦! 
發表人 內容

引用回覆
文章 南京下雪啦!
刚刚出门准备吃饭,竟然发现外面飘起了漫天的雪花,确切地说应该是雪雨,和小冰珠差不多。太开心啦!

週六 1月 21, 2012 11:50 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 南京下雪啦!
:lol: ..........很有气氛吧....
我们这边也降温了...
很冷啊..

週六 1月 21, 2012 2:02 pm
個人資料

引用回覆
恩,这是南京今年冬天的第一场雪,现在是越下越大啦。
以往洗车就下雨,今天可好,洗车竟然下雪啦。
坐在车里看到雪花漫天飞舞的感觉真是很奇妙哦!
圣诞节没有盼到下雪,多年终于盼到了,
真是太开心啦,给新年又增添了几多气氛,
呵呵,香港是不可能下雪吧,还在下雨嘛!
DV,新年真的不到24小时啦,真的很激动哎!!
下的再大点,就可以积雪堆雪人啦,哈哈哈!!!
梨花月落 寫:
:lol: ..........很有气氛吧....
我们这边也降温了...
很冷啊..

週六 1月 21, 2012 4:36 pm
個人資料

引用回覆
LH...天天看到你哈哈哈....哈哈哈...
:wink:

週六 1月 21, 2012 4:54 pm
個人資料

引用回覆
哈哈哈,很好啊,说明我的心情真的不错哎!呵呵,你呢,梨花儿,祝你新年快乐,平安幸福每一天哦!!! :mrgreen: :P
梨花月落 寫:
LH...天天看到你哈哈哈....哈哈哈...
:wink:

週日 1月 22, 2012 12:09 am
個人資料

引用回覆
你也看到了..我每天....呵呵呵.呵呵呵....
Thanks....

週日 1月 22, 2012 10:07 am
個人資料

引用回覆
好冷,冷的我连门都不想出,刚才去洗漱,双手冻的通红,一点劲也没有,在南京的孩子伤不起啊,呵呵

週日 1月 22, 2012 11:18 pm
個人資料

引用回覆
今天南京又降温拉,明后两天还会下雪,哎,这两天是在下雨,又潮湿又阴冷,让人觉得特别难受.看到古仔说香港这两天天气也不太好,还有些感冒拉,可要多多注意身体啊,好好照顾好你自己哦,DV.总是让我们注意身体,你自己却病拉,呵呵,你看这怎么办啊,哈哈...[quote="古铜巧克力"]好冷,冷的我连门都不想出,刚才去洗漱,双手冻的通红,一点劲也没有,在南京的孩子伤不起啊,呵呵[/quote]

週日 1月 29, 2012 12:12 am
個人資料

引用回覆
或许是情人及的浪漫余温为过,南京的大雨到了夜晚竟然又转成了雪花,哈哈,开车回家的路上,听着古仔的歌,看着飘落在车挡风玻璃上的雪花慢慢地融化,很的那一刻觉得这个夜晚好浪漫哦!心里顿时暖暖地,虽然外面很冷!我想是因为古仔有你的存在吧,让我每每这么感动温暖的时候会情不自禁地想起你,哈哈,有点不好意思哦!想着一个人心里暖暖的感觉真的不错哦,所以谢谢你,古仔,有时候你已经不知不觉地成为了我生活的一部分,一种精神寄托,一种不能或缺的力量,DV Power,I Believe! :mrgreen: :mrgreen:

週三 2月 15, 2012 11:26 pm
個人資料

引用回覆
南京今天早晨又飘起了雪花,真是冷啊
这个天气还是热一阵冷一阵的
让人受不消啊
天津不知道冷的厉害嘛
大家可都要注意身体啊
哈哈哈
记得要听DV的话哦
多多保暖
多多保重
下午雪就停了
不知道还会不会再下了呢
今年的雨雪似乎特别的多呢
春装何时才能穿呢
哈哈哈

週三 2月 29, 2012 12:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載