Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 母女二人HK4日游路线设计(3/31更改) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
香港4日旅行團

很高興和歡迎你的香港旅遊,
你所預備的觀光點也不錯,
但爲什麽少了和我約會見面的環節?
或是邀請我吃飯? 哈哈!
如不介意,也可參考一下我加入的地方,
意見如下 :

1. 由東涌乘搭纜車再乘巴士到大澳吃山水豆腐花
2. 銅鑼灣的時代廣場和崇光百貨,尖沙嘴的海港城,
九龍塘的又一城,旺角的旺角中心和潮流特區
3. 晚上到我同學所開設的餐廳吃意大利菜—“頂”

除了大澳以外,你可乘坐地下鐵,購買一張通行的八達通,
你已可乘搭交通到以上的觀光地區遊玩了'
想起來,我也可以寫一本導遊的書籍了.

DV都主动邀请了啊!
哈哈~~~~

週六 3月 03, 2007 12:15 pm
個人資料

引用回覆
12~17/3可以用指定信用卡先購票

我都很想去DAP :)

指定信用卡到底是哪个银行发的信用卡?

昨天表妹通过MSN告诉我:近期要赶三篇论文,还要准备一门课的考试。
我都不好意思麻烦她了。

週六 3月 03, 2007 9:14 pm
個人資料

引用回覆
優先訂票只適用於香港發行的港幣中銀信用卡、U-point信用卡、y not信用卡、商務卡、中銀聯營卡及澳門地區信用卡的卡戶(不適用於長城國際卡、美金卡、長城人民幣卡、中銀人民幣信用卡、採購卡、中銀『易達錢』及Intown網上卡的卡戶)。

詳情可以上
http://www.boci.com.hk/tw/spec/spec56.html    :D

週六 3月 03, 2007 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港4日旅行團

但?什?少了和我約會見面的環節?
意見如下 :

我都想坐 "昂坪 360" , 一定要天朗氣清!!

DV, i'm so surprised 你竟然認識 旺角的"潮流特區"!!

However, you didn't mention Pacific Place, the Great and IFC...

:wink:

週日 3月 04, 2007 12:05 am
個人資料

引用回覆
優先訂票只適用於香港發行的港幣中銀信用卡、U-point信用卡、y not信用卡、商務卡、中銀聯營卡及澳門地區信用卡的卡戶(不適用於長城國際卡、美金卡、長城人民幣卡、中銀人民幣信用卡、採購卡、中銀『易達錢』及Intown網上卡的卡戶)。

詳情可以上
http://www.boci.com.hk/tw/spec/spec56.html    :D

我在另一个偶像的BBS发贴求助,得到了详细资料,并MAIL给表妹。
表妹昨天、今天都没上网。估计她在图书馆写论文,没时间帮我。

週日 3月 04, 2007 7:33 pm
個人資料

引用回覆
上這個網站看看,希望對妳有幫助 :)
http://sammi.popz.tv/

週日 3月 04, 2007 11:23 pm
個人資料

引用回覆
上這個網站看看,希望對妳有幫助 :)
http://sammi.popz.tv/

今天表妹已经发邮件给我,她同学的同学的姐姐有银行卡可以帮我定购。

週三 3月 07, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都想去香港玩了,应该是个不错的旅游圣地!

週四 3月 08, 2007 9:42 am
個人資料

引用回覆

週六 3月 31, 2007 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
維維JJ好開心啊~可以去HK~~

週六 3月 31, 2007 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港4日旅行團

意見如下 :

某人我想說的是 我到現在還沒走完你推薦的路線!!!!!!
大澳到現在還沒有去過!
去的只是長洲島還有石澳!!!!以及赤柱!!!
:roll: :roll: :roll: :twisted:

最後由 vickylouislele 於 週三 8月 05, 2015 9:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 3月 31, 2007 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
維維JJ好開心啊~可以去HK~~

哈哈,你也在哈

週六 3月 31, 2007 5:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 母女二人HK4日游路线设计(3/31更改)
Mark

週四 3月 27, 2014 2:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 母女二人HK4日游路线设计(3/31更改)
今天收到电邮提醒。过来看看。
07年之后利用假期去了不少地方,也带妈妈去过首尔。希望年底有机会三游香港。

週四 3月 27, 2014 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好啊好啊。不要写太远。到处跑对于一个对汽油极度敏感的人会晕倒在香港被当猪仔卖掉
香港4日旅行團

意見如下 :

週六 8月 01, 2015 10:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載