Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 如何看待父母的争吵 
發表人 內容
引用回覆
真的, 家家有本難念的經, 不過大家面對面, 講"真心"底裡的愛, 始終大家一家人!

古夫人居然还是个 cute blondee! 大哥好本事哦!

週三 12月 20, 2006 2:38 am
引用回覆
我现在觉得 妈妈为了我牺牲很多 我觉得她很可怜 爸爸其实对我也很好 可是我却会有怀疑这种好 我觉得他也很可怜 他们两个人对我很重要
可是太多的抱怨让我感受不到他们之间有多少爱 而他们对我的爱 我也觉得很沉重
其实我的爸妈根本都不了解我 也许我也不够了解他们吧 我想我们之间真正的沟通真的太少了
我更不知道怎样面对面跟他们讲出这么多年心里一直的想法
一家人在一起也会有很开心的时候 可是在那些笑容里我感受不到幸福

週三 12月 20, 2006 8:51 am
引用回覆
我想你不如换个角度看问题,爸爸和妈妈在你面前抱怨对方,未尝不是件好事,你可以更了解他们的内心,也可以在中间起好的作用,他们把心里话都对你说说明你是他们最信任的人,试着对他们说说对方被他们忽略的优点和付出,也许会有效果呢。
还有,为了一些小事吵架,这种事情基本上每对夫妻都会有。把话说出来还是好的,如果有一天大家连吵架都懒得吵,说话都懒得说,这才是真的有问题了。
祝你快些解决这个问题。

週三 12月 20, 2006 9:41 am
引用回覆
很興幸,我父母到依架為止都沒有在我們面前大吵大鬧過,而我依架都仲好ENJOY我既家人,因為佢地是我既life,

週三 12月 20, 2006 8:30 pm
引用回覆
谢谢大家的建议 让我有很多感受
我会努力做个好女儿的 让父母放心
至于他们的争吵带给我的心理阴影 我想还需要更长的时间才能恢复 我对爱情始终没有勇气和信心
而且现在努力工作对我来说可能更重要

週四 12月 21, 2006 8:41 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載