Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 給古仔-上網請注意 
發表人 內容
頭像

引用回覆
死味的意思是帶點頑友地問人家服服氣。
千萬別當作問人家死了沒有解呀!阿SUE姐

你已經够頑皮了,不是帶點的意思!哈哈哈哈哈哈哈~~~

週二 2月 12, 2008 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
darth vader 寫:
darth vader黑武士本身是半人半機械的。
所以,我的電腦是內置的在我右腦部份。
至於為何深夜才上綱是因為黑武士在黑夜裏比較安全,
白天上綱很容易被人看見的,死味!!!!!

哈哈

haha看到呢段說話真的笑出聲呀!
好想講個句野囉hehe "頂...你唔順呀古生!"

咪係..半人半機械都算了..仲要加句~~>>黑武士在黑夜裏比較安全.白天上綱很容易被人看見的..我真係笑死

週二 2月 12, 2008 11:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咁舊的帖都找得到, 勁喎! :shock:

週三 2月 13, 2008 12:37 am
個人資料
引用回覆
咁舊的帖都找得到, 勁喎! :shock:

从后往前翻
很容易找啊

週三 2月 13, 2008 12:42 am
頭像

引用回覆
不過對于DV的囬答都沒半點映象了!
吼吼

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週三 2月 13, 2008 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆

這個舊貼還蠻好笑的。。。
哈哈哈 笑死。

週三 2月 13, 2008 1:19 am
個人資料

引用回覆
文章 Re:
darth vader 寫:

哈~

週三 10月 30, 2019 8:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載