Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好?
鑫鑫小苑 寫:
謝謝山鬼的分享,寫的太有文采了,也充滿了感情

五年不算長也不算短,但貴在堅持!
我也很喜歡這個屬於古仔和我們的大家園~

也好喜歡這段“五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。”

谢谢称赞 :lol: 你头像里的狗狗好可爱 :D

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:37 am
個人資料

引用回覆
听说永远不是永恒的时间,而是没有时间..
所以我想,“现在”大概不是通过和“过去”“未来”的对比而存在,而是通过去掉这两者而存在.
没有"过去“,没有“未来”.
既是现在.
山鬼 寫:
八爪鱼 寫:
写的好动人,别人是定了今生,许了来世,你却想到了永远,呵呵,这是怎样的一种情怀?时间见证人们的情感,悄悄溜走的是时间,默默留下的是情感。问问自己的心,究竟要的是时间还是情感?

祝山鬼注册五周年快乐!

人人但结来生愿,我只今生结目前 :lol: 想起过去某个人说过的一句话:“过去是杂念,将来是妄想,最好是珍惜现在。”我们能把握的只有现在,一个人的现在……该是以什么来界限呢? :roll: :lol:

週三 3月 28, 2012 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
Kyoao 寫:
美,真動人!文字動人,感情更甚!能夠分享這樣一種心情,很幸運很感動,謝謝!大家和古仔,不離不棄,永遠太遠,一生足矣!

一砖一瓦成大厦,一时一天成一生,再远的路都是一步一步走出来的。

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
珊瑚 寫:
听说永远不是永恒的时间,而是没有时间..
所以我想,“现在”大概不是通过和“过去”“未来”的对比而存在,而是通过去掉这两者而存在.
没有"过去“,没有“未来”.
既是现在.
山鬼 寫:
八爪鱼 寫:
写的好动人,别人是定了今生,许了来世,你却想到了永远,呵呵,这是怎样的一种情怀?时间见证人们的情感,悄悄溜走的是时间,默默留下的是情感。问问自己的心,究竟要的是时间还是情感?

祝山鬼注册五周年快乐!

人人但结来生愿,我只今生结目前 :lol: 想起过去某个人说过的一句话:“过去是杂念,将来是妄想,最好是珍惜现在。”我们能把握的只有现在,一个人的现在……该是以什么来界限呢? :roll: :lol:

永远不是永恒的时间,而是没有时间。这个说法我钟意 :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
感謝各位古迷在這個大家庭一起見証、一起成長!
時間會過去,
但希望這裡的溫暖能夠一直陪伴大家,
讓古迷們團結一致,
好使這家庭帶來無限能量!
DV Power!

时间会过去,会有很多东西消失,也会有很多新的事物加入,所有的改变都是一种不变!

DV Power! :)

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
我原来写过一句成功把很多人包括自己都绕晕的话——是他不是他是你,他是你不是你…… :lol: 我们一起继续见证 :D

浅浅乐 寫:
喜欢你的文字,喜欢你的坚持,更喜欢你喜欢古仔。哈哈哈,我都被自己绕晕了,山鬼姐,我们陪你一起见证!
山鬼 寫:
時間在回望里總是短暫的匆忙,似乎不過是轉幾個身的當兒,已然是五個春夏的輪回。

五年前的今天,在這裡註冊留下自己的ID,成為這塊天地中的一員。時間的刻板上,沒有什麽可以永恆不變,卻又有著很多可以永遠刻存,因此的,我不相信永遠,亦相信永遠。

這裡,留有太多溫暖美好的記憶。亦是從這裡,認識一個跟以往大多數的新聞報導里都不同的古天樂。喜歡一個明星,可以將他仰望成天空中的那顆璀璨,也可以將他記憶成不在身邊的那抹朋友般的溫暖。世間的每一份相遇,也許都需要前塵里層層疊疊的積累。

五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。

五年的時間,有多長?這段時間的距離里,結束了一段已經死亡的感情,放自己重生;幸遇了一份十年之後的愛戀,卻以受傷告終。我的足跡從北到南,又由南復北。轉換環境,也轉換過工作。我原本是一瓶新世界的酒,如今卸去了部份活潑熱情,開始沉穩淡然,散髮出舊世界酒的嚴謹。

五年前的那個我是我,五年后的這個我依然是我,轉變里卻始終留存一份牽掛不曾轉換。或許,有濃有淡,但即便走遠,也像那只紙鳶,始終有一根不斷的線會提醒我有個地方值得我眷戀。

五年,只是一個片段。我還想要,下一個五年……下下個五年……

古仔,謝謝你創造這一方天地。

電影的世界里,你若不離,我便不棄,約個時間吧。

永遠太遠,一生可好?

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

在一起!永远最爱你!

我喜欢你发帖数的后三位数 :D

对你印象深刻,因为你是第一个名字出现在我梦里的古迷,08年的事了O(∩_∩)O哈哈~

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (古仔 & 山鬼) Re: 寫在註冊五周年——永遠太遠,一生可好?
Nikey Li 寫:

每個註冊古迷都是因為古仔而來,在這個溫暖的大家庭,彼此包容並分享著喜怒哀樂、見證和成長,這種相處像是份革命般的情感,也能使大家更團結。

山鬼說:電影的世界里,你若不離,我便不棄,約個時間吧。永遠太遠,一生可好?

除了古仔的電影世界,我想再加上,這個共同營造的溫暖大家庭,你若不離,我們便不棄,永遠太遠,一生可好?

謝謝古仔和山鬼!

Nikey /2012.3.28

圖檔

時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

Nikey Li,一样要谢谢你,部落格最勤劳的信息收集快递员,辛苦了! :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
矮油喂,我的五周年已经过了,期待六周年 :lol:

週三 3月 28, 2012 11:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P
我来这里一年都还不到。
永远确实太远,
我只要现在、当下~

谢谢山鬼这么好的文字,
谢谢古仔这么好的情意。

圖檔

週三 3月 28, 2012 11:07 am
個人資料

引用回覆
哇真的很绕人耶,不过我不是很明白呢,你能告诉我什么意思吗?我觉得应该是:是他不是他是你,是你不是你是他。才符合我的思维逻辑哈哈,只是我这样一写就不觉得绕了!恩恩,不管怎样你还是成功地绕到我了,还有什么好玩的再说来听听啊
山鬼 寫:
我原来写过一句成功把很多人包括自己都绕晕的话——是他不是他是你,他是你不是你…… :lol: 我们一起继续见证 :D

浅浅乐 寫:
喜欢你的文字,喜欢你的坚持,更喜欢你喜欢古仔。哈哈哈,我都被自己绕晕了,山鬼姐,我们陪你一起见证!
山鬼 寫:
時間在回望里總是短暫的匆忙,似乎不過是轉幾個身的當兒,已然是五個春夏的輪回。

五年前的今天,在這裡註冊留下自己的ID,成為這塊天地中的一員。時間的刻板上,沒有什麽可以永恆不變,卻又有著很多可以永遠刻存,因此的,我不相信永遠,亦相信永遠。

這裡,留有太多溫暖美好的記憶。亦是從這裡,認識一個跟以往大多數的新聞報導里都不同的古天樂。喜歡一個明星,可以將他仰望成天空中的那顆璀璨,也可以將他記憶成不在身邊的那抹朋友般的溫暖。世間的每一份相遇,也許都需要前塵里層層疊疊的積累。

五年的時間里,我和許許多多欣賞他、喜歡他的人,見證他的每一分努力每一分所得所獲。有人不喜歡時間,是因為時間里更改了曾經;有的人喜歡時間,是因為時間深邃了瞭解。而這兩者,我都喜歡。凋落的曾經會將如今襯托的更加明豔,深邃過後的瞭解會讓喜歡更加心安泰然。

五年的時間,有多長?這段時間的距離里,結束了一段已經死亡的感情,放自己重生;幸遇了一份十年之後的愛戀,卻以受傷告終。我的足跡從北到南,又由南復北。轉換環境,也轉換過工作。我原本是一瓶新世界的酒,如今卸去了部份活潑熱情,開始沉穩淡然,散髮出舊世界酒的嚴謹。

五年前的那個我是我,五年后的這個我依然是我,轉變里卻始終留存一份牽掛不曾轉換。或許,有濃有淡,但即便走遠,也像那只紙鳶,始終有一根不斷的線會提醒我有個地方值得我眷戀。

永遠太遠,一生可好?

週三 3月 28, 2012 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知不觉我来这里也有2年的了,加入影迷会也有2年的了。
感觉时间过的真的是很快的
每天一开电脑,首先登入部落格,变成了一种习惯的了。
在这里认识了你,了解了你,很感谢有这么个平台,让我们成为一个群体
谢谢,古仔!

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

CN252 圆圆

週三 3月 28, 2012 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,好几年前的事了……这句话要断着看的,就是“是他”、“不是他”、“是你”,下一句是“他是”,“你不是你” :lol: 这第一句话里有三个人,第一个他是一个人,第二个他是另外一个人。

下一句里的“他是”里的他跟第一句里的第二个他是一个人,“你不是你”跟第一个“是他”是一个人……

O(∩_∩)O哈哈~我怎么觉得解释的更晕呢 :lol:
八爪鱼 寫:
哇真的很绕人耶,不过我不是很明白呢,你能告诉我什么意思吗?我觉得应该是:是他不是他是你,是你不是你是他。才符合我的思维逻辑哈哈,只是我这样一写就不觉得绕了!恩恩,不管怎样你还是成功地绕到我了,还有什么好玩的再说来听听啊
山鬼 寫:

浅浅乐 寫:
山鬼 寫:

永遠太遠,一生可好?

❤七次,圆满啦!❤

週三 3月 28, 2012 12:46 pm
個人資料

引用回覆
時間會過去,
讓古迷們團結一致,
DV Power!

雖然發現這個大家庭不是很久,但是我希望從我發現和加入那一刻起,以後的日子都陪伴在這個大家庭里!永遠相親相愛!

週三 3月 28, 2012 2:51 pm
個人資料

引用回覆
嘿嘿偶不暈完全看懂了三個人物主要是原來的字數不等限制了我的思維
[ :wink: quote="山鬼"]哈哈,好几年前的事了……这句话要断着看的,就是“是他”、“不是他”、“是你”,下一句是“他是”,“你不是你” :lol: 这第一句话里有三个人,第一个他是一个人,第二个他是另外一个人。

下一句里的“他是”里的他跟第一句里的第二个他是一个人,“你不是你”跟第一个“是他”是一个人……

O(∩_∩)O哈哈~我怎么觉得解释的更晕呢 :lol:
八爪鱼 寫:
山鬼 寫:

浅浅乐 寫:
山鬼 寫:

永遠太遠,一生可好?
[/quote]

週三 3月 28, 2012 3:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載