Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 11:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 【原創】四日追古情——2012.5.27飛亞達上海宣傳活動 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【原創】四日追古情——2012.5.27飛亞達上海宣傳活動
這次的活動我是糾結了好久才決定來的;坐上前往上海的那班列車起,我就開始激動了;fangxin說激動的時候她會肚子疼,而我則是心疼;塞上耳機,閉上雙眼,古音古影接踵而至……於是,我心澎湃了!
5月27日早上我下了火車,出了站第一個聯繫到的是陌陌同學,兩人一路寒暄著古,一路看著路線,就這麼的到了機場。機場,開始聯繫鑫鑫小苑同學,木有想到她真的狠好找,一眼就看到了;三個人坐等著,三個人談天論古著……接機的時間越來越近了,我們來到出口處,看到了俺的老鄉云云同學,還有很多熟悉的臉孔:兔子、xinxin、ROSE、樂翻天、大淘氣等等,哦哦,還有我們的古草同學哈!跟云云沒說兩句話,我居然就聽到了鄉音,真是親切呀,哈哈哈,我在外地呆著咋就蹦不出鄉音呢?
這一大群人就那麼圍著、等著,旁人投來什麼樣的眼光我們全然不顧,因為他們永遠不會明白我們此時此刻的心情!這樣的感覺只有我們才能體會得到!
來啦來啦,我兩眼上下一左右轉了個圈,還是木有看到古,不過看到了R少, R少同學今天帶了框架眼鏡呀!哎呦喂,緊接著後面出現了一個一身黑,好熟悉好熟悉面孔的人哦,我下意識的端起了相機哢嚓著;古的那個步履瀟灑呀,看著都快醉了,我們開始喊:“古仔”古向我們揮了揮手,順著R少的方向走去;於是乎,這一大群人啊,呼的一下全部消失在那個出口處了,都一路小跑的跟著古呢,誰讓咱古那步伐是淩波微步呢,哈哈!
在古的車前已經圍了一大堆人了,後面的幾個保安還跳啊跳的要拍古,SU姐趕緊跑到後面去阻止;我側側身、抬抬頭、貓貓腰的終於擠到前面了一點,先把手裡陽陽的禮物遞給了古,對古說:“這個是北京的陽陽給你買的洛陽的特產。”古看了看,隨即做了個超級可愛的驚訝表情(你們懂得),真是迷人啊!我立刻退後了幾步端起相機準備拍照,也就是給大家拍合影啦!前兩個古側頭,木有看我的鏡頭,我喊了聲:“古仔”然後,古就總是看著我的鏡頭了,嘿嘿,古你好聽話呀!(哈哈哈,大家不要打我啊。。)誰先誰後我不記得了,什麼兔子啊,云云啊,ROSE啊,等等都拍完了,古突然躲了下鏡頭,我納悶了,為什麼呢?北京的時候完全木有碰到這樣的情形呀,原來我們的貼心古居然認出有不是會員的人擠了進來,哎呦喂真是疏忽了呀,古啊,對不住啊,讓你不安了;各位姐妹們,咱以後要盯緊點啊,光靠SU姐和兔子怎麼行呢。。。正當我沉醉在古的貼心行為中,R少的一句話:“好了好了時間不夠了”,讓我回過神來,神啊,我木有時間合影啦!好吧,那就不合了,反正以後機會多的是。
古的車子開走了,我們也開始分散開來前往活動地點……
我、陌陌、云云、淺淺樂同行,一路狂奔,轉了幾次地鐵已經不知道了,反正都是奔著走的;不用多說了,一個字概括“奔!”
現場——露天、太陽——我很無語!
古啊,那句話真的好好,“你若安好,便是晴天!”只是這天是不是太晴了啊,要熱死你啊,看著後來摘掉墨鏡的你都心疼。
活動剛開始,古跟一些俊男靚女的模特們一起展示了一些飛亞達的產品;之後,古跟飛亞達以及上海永安百貨的各位老總合影和握手留念,就是這個時候,我們細心的古摘下了墨鏡,很有禮貌的跟每一位領導握手,跟他們合影留念。。。。。。。。
古的車子又走了,不過不是離開上海,是去工作;於是乎,我接到了各式古迷的任務啊。淺淺樂提溜了一包特產給我說讓我送機的時候幫忙給一下,另外還有一封小情書,哈哈哈;陌陌挑了一張最喜歡的搞怪古讓我幫忙簽名;云云把《尋樂記》給我讓古簽名;最艱巨的任務是錄下送機的全程,因為好幾次我都忘了按下錄製鍵導致沒有錄上,這次任務更艱巨啊!
28號跟鑫鑫一起轉了外灘,其實沒怎麼轉,基本除了古的話題就沒有了;而且又收到資訊說古提前航班的資訊,乾脆不轉了,回家休息吧!
29號,我倆都起的不晚,因為知道晚上要送古嘛;我沒事做,就邊看電視邊催著正在臭美的鑫鑫,突然間正在塗睫毛膏的鑫鑫接起了一通電話,是SU姐的;她還在通話的時候,我就感覺不妙了,一個躍起穿衣服了,果不其然,航班繼續提前;我準備好後, 狂催鑫鑫,終於把她催出了房門,哈哈哈!好嘛,出了賓館那可又是一頓“奔”啊。。。。
奔——信息兔子“古來了麼?”這樣的話不知道重複了多少遍,終於聽到兔子說:“別急,改到五點半了”好吧,那會兒我們也剛好到機場了。。。。
等——R少的前鋒——DAN 、CAMEN的中鋒打包禮物和行李,嘻嘻看到了陽陽送的禮物啦!——終於主力到啦!不過KITTY姐姐一下車就對我們說:“我們時間很緊的”好的,我們懂得,於是一干人等只是乖乖的陪古走了那麼一截很不長的路。。。。。。。。。
每一次的接機,每一次的送機,每一次的活動;
每一次的見面,每一次的聊天,每一次的合影;
古對我們都是那麼的貼心,總是像對待朋友一樣對待我們!
親愛的古,謝謝你對我們這麼的好!
做你的粉絲我們都很幸福!

週四 5月 31, 2012 10:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【原創】四日追古情——2012.5.27飛亞達上海宣傳活動
哈哈哈,悦悦写的很详细,很强大啊。把那天很详尽的描绘出来,哈哈,我脑海瞬间又重现啊。四个人狂奔,然后在地铁上。。。
亲,我滴小情书,哈哈哈,说的好肉麻。
嘿,那么多任务辛苦你和鑫鑫啦。
期待,下次能再见到你啦。

週四 5月 31, 2012 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【原創】四日追古情——2012.5.27飛亞達上海宣傳活動
浅浅乐 寫:
哈哈哈,悦悦写的很详细,很强大啊。把那天很详尽的描绘出来,哈哈,我脑海瞬间又重现啊。四个人狂奔,然后在地铁上。。。

哈哈 木有关系 我实在不知道怎么形容你那信啦 嘿嘿

週四 5月 31, 2012 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,悦悦,你可以直接称它信,哈哈哈。
yueyueguzai2011 寫:
浅浅乐 寫:

哈哈 木有关系 我实在不知道怎么形容你那信啦 嘿嘿

週四 5月 31, 2012 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,要不是见到你这个老乡,我真的不知道那天怎么跟大家说第一句话!也是因为你我才认识了陌陌,浅浅,鑫鑫这些好朋友!不过真的觉得古迷们还是蛮和善的,各个都会把你当成家庭成员,尤其是SU姐,第一次见就能感到他好好哦!嘿嘿!认识你们真好!~~~~写的好详细哦!又让我回忆了一遍那天的情景,而且你给我拍的那张合照也很好!嘻嘻!

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週一 6月 04, 2012 6:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你们都是同一个地方的?

週一 6月 04, 2012 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
啊???你是说我跟悦悦嘛?都是新疆的,但是不同地方!
古获我心 寫:
你们都是同一个地方的?

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週一 6月 04, 2012 9:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載