Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古仔,請快來給我reply吧 
發表人 內容

引用回覆
記得和我們分享喜悅啊!~

週三 3月 28, 2007 4:31 am
個人資料

引用回覆
結婚的儀式真的還蠻麻煩的
不過一生就一次,可以留下美好的回憶,麻煩點也無所謂囉

週三 3月 28, 2007 5:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV大人~~~~~~~~~~`

週三 3月 28, 2007 7:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
對啊! 那天的而且確十分忙碌,

尤其是向長輩敬茶時, 房內的杯只有三隻,

我來來回回廁所不知幾多次,

就是洗杯, 倒茶, 洗杯, 倒茶,

所以差不多每張敬茶的相裡都有我的背影,

好似活動佈景板咁, 哈哈哈, 但還是好開心的,

因這個表姐我自小和她一起住, 一起玩,

直至後來搬家才分開住, 但大家經常有聯絡,

差不多每個星期都會見面, 所以我見她結婚也很感觸和開心,

如果阿婆還在世, 見到她出閣我和表姐及所有人一定更開心,

還是不要說些掃興嘢, 我稍後時間會upload少少相片俾大家看,

敬希留意! 謝謝古仔及大家 o

週三 3月 28, 2007 9:20 am
個人資料

引用回覆
好開心呢…幾時到你ar!! :lol:

週三 3月 28, 2007 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
迟来的祝福 ,祝福你表姐 啦! :oops: :oops:

週三 3月 28, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
恭喜恭喜!祝你姐姐幸福!!!

kootinlok 寫:
來了!來了!
祝白頭偕老!
結婚的儀式是我們中国人的習俗!
但到了20世紀的我們,結婚已變得儀式化了!

我有做過伴郎和兄弟的經驗,
但去完成一個結婚的儀式真的不易,
要計算來回男女家的準確(吉時)時間,
兄弟團被玩弄的"指定"環節,下午飲茶,
最後是晚宴的重要環節。
不過隨着時代改變,玩新郎新娘的部份氣氛已"末落"了!
好像已不再吸引了,有見及此,
在一年多前的同學婚禮經裡,
我特別為他們寫下和拍攝了一套短片,在當晚播放!
片內的主角當然包括主人家的參與,不是我呀!
那天的氣氛很開心和熱鬧的呢!
這個也是嘗試新節目的一次。
不過有時候簡單也是一個好的選擇。

最後請快來貼上.....分享你和姐姐那天的喜悅吧!

"玩新郎新娘的部份氣氛已"末落"了",哈哈!大家是怕现在玩新郎新娘,以后就沦到自己了吧......
"片內的主角當然包括主人家的參與,不是我呀!"哈哈,你别这么搞笑好不好,当然知道主人不是你啰!
看到朋友们结婚,准备工作要做好久,婚礼结束,人也累到不行,如果以后我也有机会结婚的话,我也会选择简单一点的方法,呵!

週三 3月 28, 2007 2:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
結婚是人生一大囍子事,多麻煩過後,都有一番熱鬧氣氛.
櫻木花道,祝福妳的表姐白頭到老,幸福快樂.

努力作戰

週三 3月 28, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
reply to you>>
好開心呢…幾時到你ar!! :lol:

甩拖數個月了, 我也不心急,

妨且有時單身也不錯啊!

週三 3月 28, 2007 10:04 pm
個人資料

引用回覆

週四 3月 29, 2007 5:26 pm
個人資料

引用回覆
结婚是件幸福的事!和自己喜欢的人有缘相见、相知、相恋、携手走进爱的殿堂,为两个人
美好的未来一起打拼,有苦有乐,一起品尝,喜欢一起的感觉,那不是依赖而是相依,是互相的,虽然现在是单身,但如果遇到这样的可以相依的人,我会很幸福,呵呵,祝福花道の姐姐,快乐开心,同样祝福花道找到自己的SOUL MATE !!! The same to everybody here, find our soul mates!!!^_^

聞えるかもしれませんね~~楽!
很遗憾没能一起品味吃苦的幸福......

週四 3月 29, 2007 9:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載