Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:47 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 遇到漂亮古迷怎麽辦 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 遇到漂亮古迷怎麽辦
放心,這個問題不是問大家的,專指某人而言~~~~芸芸衆生,古迷海納百川,那麽多的“古花”中總會有較衆人之更養眼的,說不定正在看貼的你就是誒~~~~那麽,在儅明星與影迷聚會,簽名到身心俱憊時,突然殺出來個“古花花”,會讓人特別留意到她是個“漂亮古迷”嗎???(打“”不是諷刺,而是指漂亮總是相對的,嘿嘿)
即使......也多少有點虛榮心吧!!!自己的fans很有face誒~~~~~嗯......發這個貼,只因爲現在越來越多的“古花花”樂於將“真像”浮出水面~~~所以,小妮子我特此一問,比起“愛因斯坦的測試題”,不是太難答吧!!!!哈哈哈~~~~ :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol:

週二 3月 27, 2007 7:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
額~我8是美女額,飄過~~HAHA

週二 3月 27, 2007 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: :twisted: :twisted:

週二 3月 27, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 27, 2007 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不是说我,我低着头、蹑手蹑脚在旁边悄悄闪过。希望没有人看到我。
DV咒语:你看不到我、你看不到我、你看不到我!!

週二 3月 27, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Queen Amidala 寫:
不是说我,我低着头、蹑手蹑脚在旁边悄悄闪过。希望没有人看到我。

HAHA~我看到妳拉~因為妳忘記數123拉,哈哈

週二 3月 27, 2007 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
全香港靚女多. :D :D :D

努力作戰

週二 3月 27, 2007 9:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 無聊的地球人到此一遊~
每當我來到這花花世界,見到各位那妙筆生的文章,看的我是目眩心、無法自拔,而那多如牛毛的文章,看的我眼撩亂,更害得我夜夜在此惹草拈天酒地;次日,頭昏眼上課去......

哈哈~我是小古~~我不是靚女,我是無聊的地球女~
:twisted: :twisted:

週二 3月 27, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
怎麽大家都是“瓢”過去的~~~~好奇怪哦???在這聊這個很不給dv面子啊??讓我睡一覺,想一個晚上~~~~~ :shock: :roll: :shock: :roll: :shock: :roll:

週二 3月 27, 2007 10:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是小古花,但我不是靓女,上海古侠十姐妹才是靓女啦 :P

週二 3月 27, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
怎麽大家都是“瓢”過去的~~~~好奇怪哦???在這聊這個很不給dv面子啊??讓我睡一覺,想一個晚上~~~~~

瓢過去??
啥意思阿??
古毒畲蜜Man 寫:
在儅明星與影迷聚會,簽名到身心俱憊時,突然殺出來個“古花花”,會讓人特別留意到她是個“漂亮古迷”嗎???

這不容易回答阿?是指大部分的影迷是男的嗎?然後突然出現個女的?還是指男女參半,然後突然有個女生特別亮眼?或是指大部分都是女的,有一個女生特別搶眼?哎呀!我又錯亂啦!!

週二 3月 27, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不过。。。我身边就有一朵“古花花”,人见人爱,男女老少皆宜,哈哈哈。。。

週二 3月 27, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Queen Amidala 寫:

HAHA~我看到妳拉~因為妳忘記數123拉,哈哈

123我閃~~~

圖檔

週二 3月 27, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
引言回覆:
這不容易回答阿?是指大部分的影迷是男的嗎?然後突然出現個女的?還是指男女參半,然後突然有個女生特別亮眼?或是指大部分都是女的,有一個女生特別搶眼?哎呀!我又錯亂啦!!
有這麽麻煩啊~~~~按事實説話,當然是“大部分都是女生”這種情況啦!!!~~~
“瓢過去”就是説,你們爲何都“躡手躡腳”的回答呢?怕DV啊???我也怕,但是我怕的是“活古”~~~:idea: :roll: :idea: :roll: :idea: :roll:

週二 3月 27, 2007 10:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我回答你小朋友:沒人夠我這婆婆漂亮.(你們要敬老) :shock: :shock: :shock:

週二 3月 27, 2007 11:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載