Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 古仔,好想和你一起分享小时候的回忆 
發表人 內容
引用回覆
沒長頭髮,,這麽厲害阿,,有沒影響到你的面貌阿???!!!!

眼睛旁边的那个疤 在眉毛上面
所以看起来缺一块
不自己看看不出来的啊
头顶上的呢
不跟别个说 是没人知道的

(跟我保守秘密 别跟人家说啊) :P :P :P :P

週六 12月 23, 2006 1:34 am
引用回覆
你要知道你现在是发在INTERNET上面哎
还有哦
我也是眉毛上面哦
我是右边的
你呢?

週六 12月 23, 2006 1:38 am
引用回覆
我比較運氣阿,,我初中有一次上學要遲到了,,我騏快車 ,結果被什麽東西絆到了,,我臉上擦到地上,,頓時,,鮮血流出,,我還以爲我要破相,,不過,,最後,,連塊痕跡都沒有,,運氣吧!!

週六 12月 23, 2006 1:41 am
引用回覆
老大
你要知道你现在是发在INTERNET上面哎
还有哦
我也是眉毛上面哦
我是右边的
你呢?

呵呵
我是个男生 无所谓拉
哇 缘分啊

我也是右边列

週六 12月 23, 2006 1:43 am
引用回覆
哈哈~
不过童年的事情确实很好玩的~

週六 12月 23, 2006 1:43 am
引用回覆
我倒没有脸落地过喔
哈哈~
不过童年的事情确实很好玩的~

我悲惨的童年啊

不过我初恋在 幼儿园
“一个棒棒糖的爱情故事”

呵呵

週六 12月 23, 2006 1:46 am
引用回覆
你也太早发育了吧!!!! :( :shock: :roll:

週六 12月 23, 2006 1:48 am
引用回覆
我還記得SARS的時候,,我居然感冒了,,,我去上學,,學校老師(還用手捂住鼻子),讓好回家,,我回家,,我媽讓我會學校啊,,我就這樣,,轉來轉去好幾次,,好玩吧!!

週六 12月 23, 2006 1:52 am
引用回覆
然后那个学生就很火的~
我们学校还有2个人私奔~~天啊
才高1喔~
想不明白……

週六 12月 23, 2006 1:55 am
引用回覆
老大
你也太早发育了吧!!!! :( :shock: :roll:

这跟发育有关吗???

週六 12月 23, 2006 2:00 am
引用回覆
今天早上,,有個同學同我講,,他同學的學校裏有個學生被人打死了!!經過好像是A男與B男發生口角,B男就叫了社會上的C男教訓A男,A男就這樣死了,,是不是覺得很郁悶阿!!

週六 12月 23, 2006 2:02 am
引用回覆

我们那里有一个学校发生的事才叫厉害
一个男生和你个女生在阳台上面吵架
那个女生说要和那个男生分手
那个男生说如果要分的话他就跳楼
那个女生就随口说了一句:那你跳吧
那个男生真的就跳楼死了…………

顿时让我想到了古仔演的《阴阳路之凶周刊》里面和黎姿的那段戏
和这个差不多喔~~哎呀
怕怕~!

週六 12月 23, 2006 2:05 am
引用回覆
小当,是思想发育啦~

我们那里有一个学校发生的事才叫厉害
一个男生和你个女生在阳台上面吵架
那个女生说要和那个男生分手
那个男生说如果要分的话他就跳楼
那个女生就随口说了一句:那你跳吧
那个男生真的就跳楼死了…………

顿时让我想到了古仔演的《阴阳路之凶周刊》里面和黎姿的那段戏
和这个差不多喔~~哎呀
怕怕~!

哇 怎么象拍电影啦...

到我们那个贴 去刷刷....

週六 12月 23, 2006 2:15 am
引用回覆
高三之前的暑假补课(在我们那个年代的学生好像都是必须的),下晚自习踩单车回家,到了离家很近要下坡的公路边上,对面大卡车车头灯射过来的光太亮了,我看不到下坡的准确位置,怕再往前踩就要掉到下坡左边很深的田梗里面去,就提前在右边一块平整的沙地上斜过去,谁知突然一下从单车上扑到沙地上去了,爬起来以后,发现单车掉沙地上的一个坑里面去了(感觉类似水栓开关的东西,上面平时封起来的长方形水泥板当时是裂下去的。后来发现我的单车和放在车栏里的书包都毫发无损),我感觉我的左边脸很痛,看到左边衣服上全都是血,再战战兢兢地去摸左脸,一手血,当下嚎啕大哭,痛是其次,最怕破相。几分钟后是由我后面的两个路人送我回家的(回家后听她们称我妈妈为老师,才知道她们是我妈单位的学生),我妈看到我这个样子,劈头盖脸就把我骂了一顿(我爸说我妈后来哭了,说从小到大他们都把我带得好好的,没想到我把自己整成这样),我爸带我去的医院,医生给我洗伤口,给左边眉毛缝了几针,当时听医生说要忌口就不会有很大问题的时候就不紧张了。第二天居然顶着肿着的好像还打了胶布的左边脸就上课去了,那段时间我同学老师我亲戚我爸爸妈妈的同事全都对我好好,居然让我觉得偶尔生病受伤之类的也不错(当然这个想法是不对的),但自此以后踩单车就变得太过小心翼翼了。
万幸的是没有伤到眼睛,左脸愈合结痂的伤口已经完全褪去,只是左眼角和左嘴角下边分别有一道约1cm长的疤(至今9年多仍在),很多人遇到我的时候都会以为那是被墨迹之类弄污了很自然很好心地伸手去擦,然后我就像祥林嫂一样再重复一下,那个不是污迹是疤是跌跤跌的,别人会不好意思地看着我,其实我一点都不介意被误会了或是要再解释。
所以嘛,身体发肤受之父母,平时一定要多长个心眼注意安全,更不要故意去做一些伤害自己的事。

週日 12月 24, 2006 2:31 am
引用回覆
KAI~和我一样
我小时候不怕别的,就怕破相~
小时候确实很多好玩的事情
不知道你们和古仔有没有这样的经历呢?
不是有那种很便宜的狗尾巴草的烟花吗?
我们就买上几百根,然后围成一个爱心,再点着
哇!!好漂亮!!!!
可惜现在我们那里禁止放烟花,所以再也看不到啦~~ :cry: :cry:

週日 12月 24, 2006 3:29 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載