Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
从古至今 寫:
今天说“水”了?
好吧, :roll: 这个话题也不错,做人就像水,
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,
突然间,觉得我该去研究一下水了,学习一下!

话说,女人是水做的。不仅仅柔情似水,而且泪眼汪汪的女人让人看了心生怜悯~
可惜,我却不是。 :P :P :P

週二 1月 13, 2015 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
从小就总觉得水是一群动物。。

怎么个说法呢?

週二 1月 13, 2015 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不清楚啊。。可能小时候觉得水可以到处去吧。。
如果如愿 寫:
一件古陶瓷 寫:
从小就总觉得水是一群动物。。

怎么个说法呢?

週二 1月 13, 2015 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:roll: 女人是水做的~
我也经常听到这种说法, :lol: 所以我们都要注意多补充水份。
不过,大部分的女人,温柔的时候倒是“柔情似水”,
:twisted: 生气的时候就是“洪水猛兽”咯!哈哈~

如果如愿 寫:
从古至今 寫:
今天说“水”了?
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,

话说,女人是水做的。不仅仅柔情似水,而且泪眼汪汪的女人让人看了心生怜悯~

週三 1月 14, 2015 9:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
我也经常听到这种说法, :lol: 所以我们都要注意多补充水份。

如果如愿 寫:
从古至今 寫:
今天说“水”了?
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,

所以,男人應該要溫柔對待女人咯!那麼女人就不會變成“洪水猛獸”了~

週三 1月 14, 2015 10:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
洪水都还好。。不是有大禹治水吗。。有本事照样治的住。。最怕就是心寒了,变冰山了啊。。而且,看的到的只是冰山的一角,隐藏的更多啊。。
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

如果如愿 寫:
从古至今 寫:
今天说“水”了?
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,

所以,男人應該要溫柔對待女人咯!那麼女人就不會變成“洪水猛獸”了~

週三 1月 14, 2015 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
连浪漫的铁达尼号遇到冰山都沉了。。哈哈哈哈。。扯的有点离谱了。。
一件古陶瓷 寫:
洪水都还好。。不是有大禹治水吗。。有本事照样治的住。。最怕就是心寒了,变冰山了啊。。而且,看的到的只是冰山的一角,隐藏的更多啊。。
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

如果如愿 寫:
从古至今 寫:
今天说“水”了?
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,

週三 1月 14, 2015 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 如果如愿 於 週三 1月 21, 2015 12:24 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週五 1月 16, 2015 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一件古陶瓷 寫:
连浪漫的铁达尼号遇到冰山都沉了。。哈哈哈哈。。扯的有点离谱了。。
一件古陶瓷 寫:
如果如愿 寫:
从古至今 寫:

如果如愿 寫:
从古至今 寫:
今天说“水”了?
水至清则无鱼,
水能载舟亦能覆舟,

铁达尼号~是一部在水上的一段淒美愛情故事,很美很扣人心弦。但沒有完美的結局!

週五 1月 16, 2015 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是你,从来不在意你的丑与美、好与坏,无时无刻给我一丝丝的温暖;是你,从不张扬,总是默默无闻的奉献一切;你并不抱怨,总是坚强地面对一切。你从不抱怨它的别人对你做了什么,只希望每个人都能快乐的活着。以前的我并不懂,现在我懂了。这个世界是无私的,你从不吝啬自己的光与热,不明白的人活在痛苦中,明白的人活在拼搏与奋斗中。
  它从不偏爱谁,你是无私的,光与热基于永远是等份的。如果有一天我选择放弃了,我相信你是不会劝慰我的,但却依然默默地给予我那温暖的光束。
  生活如你一般无私,在这无私的背后是残忍的。面对任何的挫折,只能取决自己,别人无力改变,可让大家在你的无私下勇敢地站起来吧!

週三 1月 21, 2015 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
阳光?
如果如愿 寫:
是你,从来不在意你的丑与美、好与坏,无时无刻给我一丝丝的温暖;是你,从不张扬,总是默默无闻的奉献一切;你并不抱怨,总是坚强地面对一切。你从不抱怨它的别人对你做了什么,只希望每个人都能快乐的活着。以前的我并不懂,现在我懂了。这个世界是无私的,你从不吝啬自己的光与热,不明白的人活在痛苦中,明白的人活在拼搏与奋斗中。
  它从不偏爱谁,你是无私的,光与热基于永远是等份的。如果有一天我选择放弃了,我相信你是不会劝慰我的,但却依然默默地给予我那温暖的光束。
  生活如你一般无私,在这无私的背后是残忍的。面对任何的挫折,只能取决自己,别人无力改变,可让大家在你的无私下勇敢地站起来吧!

週三 1月 21, 2015 6:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
从古至今 寫:
阳光?
如果如愿 寫:

对了 √

週日 2月 01, 2015 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
当寒冷的北风拂袖呼啸离去时,您就悄悄降临到人间。
您在花、草、树木中穿梭,使花草长出嫩嫩的绿芽;动物也在森林中跳跃、追逐,显出一股清新的气息。
街道上不在有寒冬的畏缩现象,人们在街上逛来逛去,精神抖擞。
您也走进了百货公司,那诱人的八折、七五折大折价,使得人潮涌流。时装部门、儿童乐园、食品街,也都是人挤人。您给百货行业带来了新的希望。
有您的早晨,是读书的最佳时间,不像在冬天,冷得叫人离不开床。您很温暖,记忆力也特别好,在早晨读书,最容易记得牢。
您来得悄悄,去也匆匆,所以,我们要好好把握,不要让可爱的您白白的溜去。

週日 2月 01, 2015 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
春天吗。。
如果如愿 寫:
您在花、草、树木中穿梭,使花草长出嫩嫩的绿芽;动物也在森林中跳跃、追逐,显出一股清新的气息。
您也走进了百货公司,那诱人的八折、七五折大折价,使得人潮涌流。时装部门、儿童乐园、食品街,也都是人挤人。您给百货行业带来了新的希望。
有您的早晨,是读书的最佳时间,不像在冬天,冷得叫人离不开床。您很温暖,记忆力也特别好,在早晨读书,最容易记得牢。
您来得悄悄,去也匆匆,所以,我们要好好把握,不要让可爱的您白白的溜去。

週一 2月 02, 2015 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也觉得是“春”
一件古陶瓷 寫:
春天吗。。
如果如愿 寫:

週二 2月 03, 2015 1:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載