Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 3:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 18  下一頁
 雪 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 雪
ILOVEYOUGTL爱乐爱笑 寫:
对不起!又发错了!怎么会是末日那,不可能的,心中有爱爱自己爱他人,心若怡然自在,每天都怡然自在,这是境界,但是也不可以就这样什么都不计划的走完这生吧,那不是退后最后饿死啦,一个活生生的人活在现实世界里,首先就得生存,计划,努力,进步!同时爱情婚姻!都必须考虑必须追求,必须做!
如果如愿 寫:
“原来我什么都不是。。。”
人一生下来本来就什么都不是,离开的时候也不过化为一堆尘土罢了!!!
在人生的过程中只要能够做好自己想要做的,不要愧对于自己,就已经是无憾了!
不是说,今年是世界末日的期限了吗?如果世界真的末日,
到时候我们大家就一起化为尘土了,大家也不必想那么多,不必计较那么多了!
“心中有爱,先爱自己,再爱身边的每一个人吧!”

無意間發現自己幾年前的一段話~

这则文应该是今年前预言世界末日的时候写的。
个人的感概论吧!

週日 4月 26, 2015 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近特别忙碌,但还是抽空完成了一篇作品。虽然自己不是很满意,也想和大家分享分享之。切莫见笑

“不要… …不要… …”眼前一个很大很大的漩涡即将要把我给吞噬了。无论我怎么呐喊、挣扎,眼前这黑暗的一片似乎无法摆脱。其实,这个漩涡对我来说一点也不陌生。夜里,我无数次站在一个熟悉的悬崖边,往这个漩涡看去,越走越前,越走越前…… 终于,背后有一股力量,狠狠地把我推下,让我卷入这个漩涡。但,我却一次又一次地在挣扎中逃过这个漩涡的“吞噬”。可能是幸运之神的眷顾吗?还是我命不该绝啊?

自我懂事以来,同样的梦境就不曾在我的生命里间断过。梦,每天夜里都在重复着。是凑巧还是天生下来的宿命?这,可是我生命中最大的困惑。偶尔,生活上的一些事情,总会不自觉地让我发现曾经出现过在梦里。你可以说那是“日有所思,也有所梦”。可是,这都是梦境之后才发生的啊!!!

这天下午放学,我与好友琳琳一起走路回家,途中遇到了两个班上的男生。他们拦住了我和琳琳的去路,“喂,我最近不够钱用,给点来花花吧!”其中一个男生不礼貌地说道。另外一个男生不耐烦地说,“别跟她们啰唆了。快把身上的钱都给我拿来。”

週六 5月 09, 2015 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这时,只见一向“侠义”的琳琳完全没反驳及反抗,就直接从口袋里掏出了剩下的零用钱给他们。琳琳还示意我赶快给他们钱。我想“琳琳今天是怎么一回事啊!”正当我烦恼之际,我看到了琳琳的“心”。“佳佳,快给他们钱吧!你今天不是带了一百令吉吗?待会儿我就可以跟他们两个平分这些钱了!”“这,到底是怎么一回事?”我顿时感到很懊恼。“笨蛋,她应该没察觉我们跟琳琳是一伙的吧!”其中一个男生“心”里说着。
这一刻,我不知道该怎么办。“琳琳、佳佳、俊伟、明杰,你们再这儿干嘛?”刚好路经这儿的林老师问道。“没什么,没什么!”俊伟和明杰不约而同地回答。接着,他们俩就匆匆离开了。林老师一脸疑惑地说:“你们没事吧!他们俩在做什么?”琳琳先是一脸错愕,接着故作冷静地回答老师“没什么,他们只是跟我们打个招呼罢了!”

週日 5月 10, 2015 9:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
过后,我们就回家去了。一路上,我的内心充满着惶恐及疑问。惶恐的是,“琳琳不是我的好朋友吗?为什么会联合别人这样做?”疑问的是,“我真的有看穿人“心”的本领吗?”
经过这件事情之后,我渐渐地少与琳琳来往了。我更积极去探究,看看自己是否真的有这个“本领”。透过种种的“实验”,我终于证实自己是能“看透人心”的。常常听别人说的一句话“人心难测”,但,经过开启后,我就不再这么认为了。我知道,自己身上就有着一股异于常人的念力,只要我“想”,任何人的“心”我都能够一一地看透。也正因为如此,我越来越少朋友,更很少会相信别人。
自从发现了自己的“本领”后,我的梦越来越真实了,有时候我没办法分辨那究竟是一场梦,还是真实的景象。这带给我极大的困扰,也使我每天的生活过得极度迷惘。我,决定为自己寻找“真相”。

週一 5月 11, 2015 10:38 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
过后,我们就回家去了。一路上,我的内心充满着惶恐及疑问。惶恐的是,“琳琳不是我的好朋友吗?为什么会联合别人这样做?”疑问的是,“我真的有看穿人“心”的本领吗?”
经过这件事情之后,我渐渐地少与琳琳来往了。我更积极去探究,看看自己是否真的有这个“本领”。透过种种的“实验”,我终于证实自己是能“看透人心”的。常常听别人说的一句话“人心难测”,但,经过开启后,我就不再这么认为了。我知道,自己身上就有着一股异于常人的念力,只要我“想”,任何人的“心”我都能够一一地看透。也正因为如此,我越来越少朋友,更很少会相信别人。
自从发现了自己的“本领”后,我的梦越来越真实了,有时候我没办法分辨那究竟是一场梦,还是真实的景象。这带给我极大的困扰,也使我每天的生活过得极度迷惘。我,决定为自己寻找“真相”。

亲爱的,我也最近看清太多人,其实也不是最近看清,因为我和你一样是会看穿任何人的心的,所以早看穿了,只不过还抱有希望,现在没希望了,这些年来,我不会相信任何一个人了,包括父母在内,没有任何人能让信任,就意味着至少任何人不可能轻易伤害到我们,一个人的生活连沙粒都是美的,不是很好吗,

週二 5月 12, 2015 9:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:

亲爱的,我也最近看清太多人,其实也不是最近看清,因为我和你一样是会看穿任何人的心的,所以早看穿了,只不过还抱有希望,现在没希望了,这些年来,我不会相信任何一个人了,包括父母在内,没有任何人能让信任,就意味着至少任何人不可能轻易伤害到我们,一个人的生活连沙粒都是美的,不是很好吗,

我想,每个人都应该会有被出卖的经历吧!但是,您也别那么“灰”啦!人生总是有希望的呀!
不要因为“曾经”的遭遇,而放弃了接下来的“相遇”。这样,我们的人生不就索然无味了吗?
虽然您说“至少任何人不可能轻易伤害到我们,一个人的生活连沙粒都是美的,不是很好吗”,
但是,伤害却能让我们成长,伤害能够让我们学会看清别人。
让自己的❤燃着一点火苗吧!这样我们的❤里才会有一丝丝的温暖啊!
人间处处有温情~
加油哦!

週二 5月 12, 2015 10:28 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:

我想,每个人都应该会有被出卖的经历吧!但是,您也别那么“灰”啦!人生总是有希望的呀!
不要因为“曾经”的遭遇,而放弃了接下来的“相遇”。这样,我们的人生不就索然无味了吗?
虽然您说“至少任何人不可能轻易伤害到我们,一个人的生活连沙粒都是美的,不是很好吗”,
让自己的❤燃着一点火苗吧!这样我们的❤里才会有一丝丝的温暖啊!
人间处处有温情~
加油哦!

我看清的客观世界是这样的,无论人类或者低级动物的世界都相同,尤其是人在步入社会以后个体与个体之间只有利益关系,因利益关系而产生远近利益关系无,那就是人走茶凉,表面的微笑看到的心里都是拿着刀对着你微笑,所以任何事情任何人不帮助你拒绝你迫害你算计你利用你看你笑话啊都是正常的,这个世界就是不要奢望真心相待,只求任何人不要害自己已是万福了,没有好人的,所以大家都一样都谈不上好人坏人,这就是我这些年看到的真实的客观世界,至于您说的温暖我觉得对我来说这种说法是童话故事一样,呵呵呵呵呵呵

週三 5月 13, 2015 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:
经过这件事情之后,我渐渐地少与琳琳来往了。我更积极去探究,看看自己是否真的有这个“本领”。透过种种的“实验”,我终于证实自己是能“看透人心”的。常常听别人说的一句话“人心难测”,但,经过开启后,我就不再这么认为了。我知道,自己身上就有着一股异于常人的念力,只要我“想”,任何人的“心”我都能够一一地看透。也正因为如
此,我越来越少朋友,更很少会相信别人。

人间处处有温情~
加油哦!

我看清的客观世界是这样的,无论人类或者低级动物的世界都相同,尤其是人在步入社会以后个体与个体之间只有利益关系,因利益关系而产生远近利益关系无,那就是人走茶凉,表面的微笑看到的心里都是拿着刀对着你微笑,所以任何事情任何人不帮助你拒绝你迫害你算计你利用你看你笑话啊都是正常的,这个世界就是不要奢望真心相待,只求任何人不要害自己已是万福了,没有好人的,所以大家都一样都谈不上好人坏人,这就是我这些年看到的真实的客观世界,至于您说的温暖我觉得对我来说这种说法是童话故事一样,呵呵呵呵呵呵

别那么悲观啦!
我们的心总要存有希望。
或许您会说我还没经历过,所以不能体会您的感受。
可,我可以告诉您,我曾被最好的朋友出卖。也许是我笨吧!我依然选择相信。她不只一次出卖了我,在我背后搞小动作,还拉拢其他人疏离我。那时候的我是多么地无助啊啊!我一个人伤心难过,没有人能与我分忧。更惨的是,我还得在人前装作若无其事。自己却偷偷躲起来哭泣!!!
当时,我告诉自己要为自己而活,要坚强。
事情也都过了几年,身边一起共事的朋友渐渐发现了她虚假的一面了。但我还是保持沉默,不加以解释。但,我相信。我的信任总有一天会有人真诚待之的。
人生中的一个小小的瑕疵就当作是一种磨练,但却别放弃选择相信别人啊!

週三 5月 13, 2015 11:07 pm
個人資料

引用回覆
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:
经过这件事情之后,我渐渐地少与琳琳来往了。我更积极去探究,看看自己是否真的有这个“本领”。透过种种的“实验”,我终于证实自己是能“看透人心”的。常常听别人说的一句话“人心难测”,但,经过开启后,我就不再这么认为了。我知道,自己身上就有着一股异于常人的念力,只要我“想”,任何人的“心”我都能够一一地看透。也正因为如

人间处处有温情~
加油哦!

别那么悲观啦!
我们的心总要存有希望。
可,我可以告诉您,我曾被最好的朋友出卖。也许是我笨吧!我依然选择相信。她不只一次出卖了我,在我背后搞小动作,还拉拢其他人疏离我。那时候的我是多么地无助啊啊!我一个人伤心难过,没有人能与我分忧。更惨的是,我还得在人前装作若无其事。自己却偷偷躲起来哭泣!!!
事情也都过了几年,身边一起共事的朋友渐渐发现了她虚假的一面了。但我还是保持沉默,不加以解释。但,我相信。我的信任总有一天会有人真诚待之的。
人生中的一个小小的瑕疵就当作是一种磨练,但却别放弃选择相信别人啊!

亲爱的,这叫我怎么说,也许您的工作生活圈子没那么复杂吧,其实也是我亲姐姐的周围环境也是很简单所以她和我说的一些话我都觉得幼稚可笑别介意,现实的社会中的所有人,没有好人,只求别人不害你,就是万福,任何人都是利益关系,关系好都是假的,人走立即茶凉,翻脸即刻不认人,利益冲突之下表面关系好的立刻捅你一刀,我姐姐告诉我能忍就忍好好相处能让就让大家都团结像一家人,我都要笑死了,比我大六岁怎能说出这么可笑的话,仔细想想我姐姐的生活环境就是她说的那样简单,所以她才能说出那种话,您肯定在家附近工作,而且同事也都是在家附近工作,本身就没什么竞争压力吧,我是这么想的,外面的世界真的很现实很残酷的!我姐姐有点理解不了我的环境,可这是大环境,你能明白得了吗?希望您以后也要再这么简单的环境下生活,健康快乐,朋友的小背叛那算什么,呵呵呵说的我好像很伟大,您不会是明知复杂还往有爱简单可说吧!

週四 5月 14, 2015 5:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:
如果如愿 寫:

人间处处有温情~
加油哦!

别那么悲观啦!
我们的心总要存有希望。

亲爱的,这叫我怎么说,也许您的工作生活圈子没那么复杂吧,其实也是我亲姐姐的周围环境也是很简单所以她和我说的一些话我都觉得幼稚可笑别介意,现实的社会中的所有人,没有好人,只求别人不害你,就是万福,任何人都是利益关系,关系好都是假的,人走立即茶凉,翻脸即刻不认人,利益冲突之下表面关系好的立刻捅你一刀,我姐姐告诉我能忍就忍好好相处能让就让大家都团结像一家人,我都要笑死了,比我大六岁怎能说出这么可笑的话,仔细想想我姐姐的生活环境就是她说的那样简单,所以她才能说出那种话,您肯定在家附近工作,而且同事也都是在家附近工作,本身就没什么竞争压力吧,我是这么想的,外面的世界真的很现实很残酷的!我姐姐有点理解不了我的环境,可这是大环境,你能明白得了吗?希望您以后也要再这么简单的环境下生活,健康快乐,朋友的小背叛那算什么,呵呵呵说的我好像很伟大,您不会是明知复杂还往有爱简单可说吧!

或许是大家身处的环境不一样,所以观点也就不同了!
不过,我还是希望你能够尝试接受别人。
毕竟,不是人人都如此,肯能是此刻你还没遇到真诚待你的人罢了!
加油哦!

週六 5月 16, 2015 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这个周末,我约了几位朋友去看一场精彩的魔术表演。这魔术确实精彩,每位观众都拍手叫好。但,这时候我的心里却有一种压迫和害怕的感觉。这是从来没有感受过的恐慌。“为什么会这样?我该逃到哪里?”我不断重复问自己。
好不容易,魔术表演结束了。我和朋友正准备离开之际,转瞬间,时间仿佛停住了。我仿佛来到了静止的空间,身边的人都如木偶般,止步不前。“我有在作梦吗?”我的心中顿时感到无比的疑惑,却又不知如何是好。
就在我梦与现实分不清楚的时候,依稀听见场外转来了谈话声。“她应该就在这附近了。”沙哑的声音说道。“有什么方法可以更快的找到她吗?”听似女生的声音问。那让人生畏的沙哑声回答,“只有等她在一次运用她的魔力了,想必我们很快就能够感应她的正确所在地。”这一字一句的话语传入我的耳里,不禁让我心中萌生了一股想逃的念头。我知道,此时此刻自己不能够留在这个地方,更不能被正在说话的人看见自己。

週六 5月 16, 2015 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我不再思索,马上从紧急出口处离开了。刚到家门,电话铃声响起。“喂,请问佳佳在吗?”是刚跟我一起去看魔术表演的茹敏。“我就是,怎么啦?”我问道。茹敏以责问的口吻问道:“你怎么没等我们就一个人跑回家啦?还担心你发生什么意外了呢!”我试探着问茹敏“我突然想起有急事,就先走了。你们那儿没发生什么事吧?”“没什么啊!你安全到家就好。拜拜!”显然,茹敏的回答并无什么异样。挂了电话之后,我回到房里反复思考。我确定那不是梦,更决定要为自己找出答案。
“我到底属于什么地方的?我来自哪里?”这个身世之谜,也只能靠自己去找出答案了。我既不能使用“魔力”,更毫无线索,那么我该如何侦查下去呢?经过我的深思熟虑之后,我知道自己只有唯一的一条线索可以追查。于是,我每天放学后就到魔术表演场去查找前几天在对话的那两个人。

週五 5月 22, 2015 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
到了第三天,我依然没放弃,去到魔术表演处寻查。“佳佳,你怎么在这儿?”一把熟悉的声音从我的后方传来。我转身一看,原来是茹敏。“没事儿,我只是来这儿逛逛。你又怎么会在这儿?”我敷衍着她,再反问道。茹敏似乎察觉我的异样,但却不加追问。“佳佳,我带你去个地方好吗?”茹敏这么一问,我愣住了几秒。原想利用我的力量看看她是否心存恶意。可是,我知道自己不能这样做,这是会被发现的。在我的好奇心驱使下,我轻轻点了头,示意答应。
茹敏带着我来到了一个无人的小巷,左转之后右边是一堵再普通不过的墙壁了。茹敏敲敲墙壁,顿时,墙壁裂开了一道缝。“哇!这是什么地方啊?”茹敏并没有对我的疑问做出回答。她带领着我往墙缝走去,我只好跟在她的后头。茹敏不是往后望,确定我跟上她的步伐。

週六 5月 23, 2015 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
“到了,你先坐坐。”茹敏终于开口了。大约等了两分钟,茹敏领着一位身材魁梧的老人来到我面前。老人面容慈祥,嘴角不时流露出一丝微笑。“公主!真的是你。”老人看似有一丝丝的激动。“你是在叫我吗?”我满脑子疑问。
老人看透了我的疑惑,缓缓地将双手放在我的头上。顿时,我的脑海中犹如投影机般不断播放着我熟悉的记忆。过去的一切一切都重现在我的记忆里头,那才是我的真实身份。

週日 5月 24, 2015 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
遇到問題只會推卸責任,
一味只會搶出風頭,
這種做人、處事的態度正確嗎?

雖然,我們無法干涉別人處理事情的方法!
但是,請別扼殺了別人認真及努力付出的一切好嗎?
:( :( :(

週日 5月 31, 2015 1:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 266 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 9101112131415 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載