Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 守株待古贴 
發表人 內容
引用回覆
文章 守株待古贴
小古,我就是昨天那个爱哭的苏州古迷,昨晚居然撑不住睡着了,没看见你的问题,直到早上才看到,真是有够笨的!今天一定要坚持到底,决不能再错失了!

不知你何时再有机会到苏州这个美丽的小地方来呢?你可是几年难得踏足一次,与你失之交臂还真是有点遗憾,不过我相信我很快就能见到你(现在好象比较恢复理智了吧?嘻嘻)!不过,如果有机会,你真的可以到苏州来小憩一下,这里可是风景如画、四季鲜果不断哦!

从小道消息听说你爱吃糯米的东东(有点怪呃,也不知准不准),生日快乐上海首映我一定会去,到时帮你带来好吗?

週六 12月 23, 2006 10:50 pm
引用回覆

週六 12月 23, 2006 10:54 pm
引用回覆
文章 圣诞夜到啰
准点报时哦!圣诞夜正式开始,小古,你几时来啊?

週日 12月 24, 2006 12:02 am
引用回覆
呵呵.....听晚一定會有好多人=古少姐.. :P :twisted: :o "干爸爹" :!: :!: :!:

週日 12月 24, 2006 12:10 am
引用回覆
昨天讀了你的留言之後﹐替你開心總算有了古的留言。

他上網時﹐我也還呆在這裡﹐也是我第一次等他留言。因為家事所以我必須特別早起床﹐乾脆昨晚沒有睡覺﹐直到現在。。。

你可以等他啊﹐可能再2-3個鐘頭內。。。看得出來他還滿細心﹐估到你指的地方是蘇州。 :P

週日 12月 24, 2006 12:45 am
引用回覆
文章 又过了一个钟了
小古,我还醒着呢,只是估不到下一分钟会不会就睡着了!

週日 12月 24, 2006 12:58 am
引用回覆
文章 多谢楼上MM
真的好开心,小古会在我的牢骚贴出现,我简直觉得云开见日了,虽然我仍然不能参加团年饭,也谢谢你们对我的关心!

週日 12月 24, 2006 1:04 am
引用回覆

週日 12月 24, 2006 1:28 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
我剛剛從公司取了生日快樂的臺灣禮品包!
我遲些會post 上網給大家看一看,如需要的話, 亦
會幫大家訂扣, 這個禮品內有poster, DVD及
唱片似的封套. 不錯不錯!

週日 12月 24, 2006 1:35 am
個人資料
引用回覆
[quote="kootinlok"]我剛剛從公司取了生日快樂的臺灣禮品包!
我遲些會post 上網給大家看一看,如需要的話, 亦
會幫大家訂扣, 這個禮品內有poster, DVD及
唱片似的封套 .[/quote

我想要耶, 可否算我一份 :lol:

週日 12月 24, 2006 1:36 am
引用回覆
要要要,当然要,你的东西我都喜欢

週日 12月 24, 2006 1:37 am
引用回覆
古帅就在HK做邮差吧,不必去冰岛了哈!!
:wink: :wink: :wink:

週日 12月 24, 2006 1:38 am
引用回覆
若若今天幸福咯,不必懊恼得吐血了哈 :lol: :lol: :lol:

週日 12月 24, 2006 1:39 am
引用回覆
我现在幸福得象花一样哦,都快语无伦次了! :lol: :lol: :lol:

週日 12月 24, 2006 1:50 am
引用回覆
我不知道是他我晕我还说他不要说英语!!!! :cry: :cry:

週日 12月 24, 2006 1:51 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載