Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 2:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古天乐能来我这看看吗?今天我刚刚加入的! 
發表人 內容
引用回覆
哈哈,小弟,你還好啦,我剛近來時發的0欣貼都沉的無影無蹤啦,我那時心情比較低落,不知道是不是因為這原因,大家都怕我了,哈哈 :P

週一 12月 25, 2006 11:30 am
引用回覆
欢迎加入我们的大家庭!!!在这里一定会另到你开心及温暖的,因为大家都是一家人嘛!!!

週二 12月 26, 2006 1:10 am
引用回覆
:lol: 8) 谢谢大家拉!!呵呵!!

週日 12月 31, 2006 8:20 pm
引用回覆

週日 12月 31, 2006 8:45 pm
引用回覆
Dear Louis koo,happy new year,喜欢你很久了,一直没机会去见你,今天心情很不好,电脑四级挂了,高考也没上本科线。。。。。。总之,今年对我来说,没什么意义,有的只是惨痛的回忆。人是应该有梦想的,这点我曾坚信,现在我已不在有这种想法,梦想永远只是梦想,不是一个转身的距离可以到达的。。。。。。。

週日 12月 31, 2006 8:55 pm
引用回覆
:? :? 希望你今年能考上!!晕我还上高一你就读大学!!!! :!: :!: :!: 呵呵

週一 1月 01, 2007 1:12 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載