Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 1:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 怎么可以这样? 
發表人 內容
引用回覆
文章 怎么可以这样?
  今天考试我是抱着必过的决心去的,可是...哎~
  这次装了屏蔽器,不只是把手机的信号给屏掉了,最重要的是干扰了我的耳机接收,总有杂音,好, 这还不算什么.听到最后一题的时候居然没有声音了,把我给急得哟!左调右调,好不容易调到了,短文也快报完了,还好那道题目不是很难,我开始听到了一遍,但那种长句就听得不是很全.这也不算什么!
  最要命的是我们学校没把时间安排合理,根本不够,Skimming and Scanning居然要我们用25分钟(规定时间是15分钟),不到时间不发第二部分,等到听完听力就只有30分钟,还要涂卡,我连cloze都是乱写的,translation连题目都没有时间看.
  真的没脸见人了,这已经是第三次了,每次都差一点点.不过从来不会题目写不完,这次我真的比以前努力,怎么可以这样,希望越大失望越大,当时考完我都傻了,什么感觉都没有,一片空白.回家后看blog里提到妈妈,想到妈妈的辛苦,我就一下子哭了出来.虽然整个考场的人都没写完,但我还是觉得对不起自己,也对不起爸爸妈妈,为了这十几分考了两次,我真的不想再考第三次了!而且本来就比别人少一次机会,那是有一次老师居然把我们班30多个人的名字漏掉了..觉得自己很不走运,从小到大都是这样,太衰了!

週六 12月 23, 2006 11:28 pm
引用回覆
想着我以前有一次考四级 听力部分做的很不好 觉得一点希望都没
后来出成绩的时候 觉得肯定过不了 就没去查
哪知道反而过了 真是现在都想不明白
自己有努力过 这次不行 下次肯定可以的

週日 12月 24, 2006 6:43 pm
引用回覆
谢谢lanyan的安慰!虽然你说的那种好事不太可能发生在我身上,但是我们要做打不死的小强,继续努力!!! :twisted:

週一 12月 25, 2006 5:42 pm
引用回覆
文章 Never give up
To 仁仁,
不要放弃,你一定能Pass的!
如果是英文考試,平時多用功,多听多看多用,都會對妳語感有幫助的。
相信自己~沒什麽大不了!
千萬不要對考試産生“恐懼”,自信自信一定要自信!

週二 12月 26, 2006 11:30 am
引用回覆
失敗乃成功之母。又不是什麽見不得人的事。我考自考,試過考四次才考過。
也一樣堅持下來了。
自己知道自己努力過就可以了。不要灰心。再接再勵,努力復習好,下次有了這次的經驗,
臨場應變就好了。
相信你下一次會Pass。加油哦。

週二 12月 26, 2006 5:39 pm
引用回覆
文章 Thanks!Minnie
借你吉言!其实我的语感,自我感觉还不错啦!哈哈~
我有天天背单词,听听力,做题目.有时侯单词背得我晕头转向的,我就想要是有“小叮当”就好了,叫他拿记忆面包出来,就什么都解决了.呵呵!
我是不会放弃的,就差那么一点点,怎么就不让我pass,太欺负人了吧! :evil: 我还就是不信这个邪了.正所谓天不佑人,人自佑.
“恐惧”,我还不知道着两个字怎么写呢!小老虎是不会恐惧的~哼哼

週二 12月 26, 2006 6:04 pm
引用回覆
文章 这个女的疯掉了!
楼上那个女的好嚣张哦!还不知道恐惧嘞~只要小强一出马,保证你吓得腿发软!噢耶~
PS:名词解释:小强,此乃学名也,俗名就是蟑螂. :D

週二 12月 26, 2006 6:13 pm
引用回覆
文章 DUN GIVE UP
dun give up ,trust youself,you can make it well :wink:

週二 12月 26, 2006 6:19 pm
引用回覆
谢谢大家的鼓励,世界上还是好人多啊!感动...应该说能得到这么多和自己志同道合的古迷的鼓励,虽然有的只是寥寥数语,但真的觉得很温暖,很开心,在这里真的象一个大家庭,有很多自己在平时不会表露出来的东西,我却会在这里说.因为我觉得大家虽然不认识,可是却没有距离,能够象朋友一样交流.
即使得不到古仔的回复,也是一样的开心.如果没有他,又怎么能得到这么多的鼓励!

週三 12月 27, 2006 11:04 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載