Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112  下一頁
 每天寫一篇日記給23點前的你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天寫一篇日記給23點前的你
最近好麼
這段時間都在成都呢,
所以最近的看書時間也相對多一點,
然而我好像沒有好好利用==
今天下午要開始審計商會啦,
加油啊~

週三 9月 06, 2017 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
是不是好久沒來了,古?
最近好嗎
今天開主頁看到你好多新的更新,
抱歉我不是一個合格的fan,也許這個空間對我來說就是給你傾述的地方吧
等我考完試,會把之前沒有看過的消息補上,
可我好像又有好多想看的書,想做的事……
古,你說什麼樣不算浪費時間?
祝好!

週六 9月 16, 2017 9:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天單位又在說分組的事情,
有時候真是不理解單位這個換組活動呢,
也不知道是為什麼。
算了不能想太多影響心情的事情,不然就真影響心情了。
現在的首要事情是考試,考試
這樣才有資本!
加油!

週三 9月 20, 2017 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
好像有半個月沒有來過了耶,
今天終於考完試了,
想好好放鬆一下啦~
然後晚上和爸媽去吃了串串,
味道一般般,價格有點小貴。。
明天就可以好好工作了!
感覺是不是真的要積累很多東西之後,
才能開悟呢?
古,你最近好嗎?
晚安啦

週一 10月 16, 2017 1:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
古啊,好像這次隔了很久沒有來了,最近好嗎?
我們最近工作好忙,還以為考完試了,大概可以輕鬆一下,
結果,卻比考試前更加忙。
最近工作感覺不是特別好,加油吧!

週二 11月 14, 2017 10:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
古,好久不見啦~
最近好不好呢?
我考試過了哦,好開心呢!
查成績的時候好緊張呢,緊張地發抖呢⋯⋯
嘻嘻,還是很開心的啦~
最近工作好忙呢,古是不是也忙於自己的事情?
一切順利哦!

週四 12月 14, 2017 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,好久好久沒給你留言了,抱歉。
那個時候想着一定要每天給你留言,可是工作一忙就會給自己找理由不再給你留言。堅持真的是一件很難的事情,但我在你和我老公那裏都看到了一個優秀的品質。
我老公總告訴我,勿以善小而不爲,其實讀書的時候以爲這個善是指善良的事情,現在才覺得這是指正确的事情。
我和他很不同,我總希望一勞永逸,而他總是積跬步。其實人生都是一步一步的不是嗎,沒有可以一勞永逸的事情。
所有的事情都貴在堅持,這個品質真的非常難得。
向你學習,與你共勉。

週日 12月 13, 2020 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天總算大概把數學看完了,看了個七七八八
之前同事傳來消息,說可以回成都和他現在公司财務部部長面談了,一樣能夠順利
這樣我就可以明年回成都了。
雖然有好多不舍,不舍把老公單獨放在這邊
不舍這邊的亮總,慶偉老師,曼真,子櫻,彬總這些良師益友,但還是一樣能順利入職成都吧。
今天的你好嗎?北方降溫了。

週一 12月 14, 2020 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
今天看到你發關于流星的随筆,
突然把我拉回去年的6月。
在西藏的聖象天門的那天,
半夜與小夥伴在空曠的平原,
看着浩瀚的星河,
銀河離我們近在咫尺,
我們在宇宙下面好渺小,但卻好感動。
偶爾看到天空劃過流星就會激動得歡呼。
你知道嗎,
那個時候真的有一種心靈被淨化的感覺,
會覺得那些遙遠的星系會有生命嗎?
人是否其實就是天空中的一顆星呢?
會想自己要是一位宇宙學家就好了,
短短一生對于地球、宇宙其實就像一顆流星吧。
太空真的太奇妙了~
good night

週二 12月 15, 2020 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 如何沟通
古,你說人與人的溝通爲什麽那麽困難?
我們是不是在溝通的時候,應該假設聰明的人都知道,不聰明的人都不知道?
或者人隻需要盡量作出愚蠢的樣子就行?
太強會被人說強勢,較真,
所以應該時常示弱嗎?
但如果示弱會導緻自己的利息受損怎麽辦?
我好困惑,
大概應該學一學道德經了吧。
人應該做到包容。

週三 12月 16, 2020 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 婚姻
今天又和老公發生矛盾,
起因是我要回我的老家面試,
我老公告訴他父母我要準備回去工作了,
然後說媽聽了之後很難受。
我聽到他把這個事情告訴他父母的時候就有點不舒服,
因爲面試不一定能成功,但他卻告訴他父母我要回去了。
但我也沒有提。
我問爲啥媽難過?
媽現在也沒有和我們住在一個城市
然後我老公就生氣了,
我是确實不太理解,
爲什麽,平時也不住一起,
也就逢年過節見一下。
隻是這個城市離他家近一些,
我老家離他家遠一點。
唉,人與人的想法差異真大。

週四 12月 17, 2020 7:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
親愛的古,最近好嗎?
我今天一個人在重慶的街頭散步
走過了街邊的火鍋店,
搭棚子的麻將鋪子,
眾人圍觀的象棋,
還有舊舊的理髮店與麪館。
不知不覺走了4公里路,
內心很平靜,
走路的時候感覺我能丈量這個城市,
能感受這個城市的人煙氣息,
竟然產生了想一邊旅行一邊打工的想法。
我猜能這麽做的人一定是恬淡的。
晚安,古,愛你

週六 3月 27, 2021 11:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,今天在看你之前寫的文章,
看到你今年3.2寫的良師益友,
我竟然覺得你是在回復我去年寫的信一樣,
也許是我想太多啦。
不過很贊同你最後寫的,
一定要謙虛,
總能從別人身上學到很多。
對了,我沒能回去到成都,我現在重慶工作啦。
現在想起上一份工作的日日夜夜,
雖然很苦很累,但學到很多,
很感謝我的領導和小夥伴,
那是我生命中最難忘的記憶吧,
無關利益,只有奮鬥與情誼

週日 3月 28, 2021 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
古,昨天晚上等了你好久的更新,
當時是希望能在你更新的第一時刻,
給你留言,
晚上不要睡那麽晚。
我猜想你應該很享受睡前時分,
那是你獨處而自在的時間,
可是看著你那麽晚睡,
還是覺得很心疼。
昨天晚上等著你你也沒出現,
很擔心你出了什麼事情,
看到今天中午你的更新,
就覺得很開心,
希望你每天都可以早點休息~
我相信古迷和那些山區的小朋友都希望你能健康!
對了,我給我和我老公定製了耳機殼圖案
是星際穿越里TARS和CASE
他還妄想成為Cooper哈哈哈哈
星際穿越真是我最喜歡的電影~~

週一 3月 29, 2021 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,古,你是否有觀察過别人?
今天我在路邊的攤販阿姨那裏吃面,
她隔壁攤位的生意特别好,
在給我煮面的時候我就注意到她,
一直在看隔壁攤位,
我看着很感慨,
但是我也在想究竟是什麽原因,
後來面上來了,
我吃了一口,
熟悉的小面味道,
和其他店沒有區别,
我想會是因爲味道嗎?
看着阿姨愁眉不展,
我也不知道如何可以幫她,
也許她得自己去體驗吧

週三 3月 31, 2021 12:22 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載