Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112
 每天寫一篇日記給23點前的你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 每天寫一篇日記給23點前的你
古,你說一日三省吾身,
真的有用嗎?
人的思維都是有局限性的,
即使我做到每日反省,
在固有思維裏是很難真正的深省的,
隻緣身在此山中罷了。
我們領導就是個很典型的例子,
他很想做好公司,
可他的行爲,
在大家看來真是适得其反,
但是他卻一點不自知。
所以我認爲,
人的思維是有局限性的,
如果不借助外力,
比如别人的提醒或者閱讀書籍,
就非常容易固步自封、剛愎自用。

週三 3月 31, 2021 5:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,你有過異地戀嗎?
我老公是個軍人,
和他的日子就仿佛異地戀一般。
我經曆了相思眷戀到彼此成長。
分别真是個奇妙的東西,
兩人在一起的時候談及分别,
總像是心口壓了個石頭一般,
但是長時間不能見面,
隻能彼此視頻聊天,
也就慢慢習慣,
每天可能更多期待的是視頻了。
所以有時候我都怕見他,
因爲見面了就意味着分别,
最美好的時刻大概是見面前一夜到見面時吧,
因爲之後的時間就是分别的倒計時了。
想想一個人的時候也挺好,
不過真的希望古能早日找到伴侶或寄托,
未來的日子很長,
不希望你感到孤單和寂寞。

週五 4月 02, 2021 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
古,最近在讀馬斯克的傳記,
從最初對他有一點盲目崇拜,
變成了更理智得看待他的行爲。
作爲名人與資本家他的所有行爲,
或多或少都有美化與誇大的成分。
當然我依然欣賞他作爲夢想家的執着,
世界上能不忘初心的人不多,
而且我也非常佩服他的學習與工作力,
雖然說嚴于律己嚴于律人,
但如果世界上少了這種偏執狂,
會不會沒有那麽快的發展和進步了呢。
我很佩服他!但也理解作爲他員工的不易。
人無完人,但他已經非常偉大了!

週五 4月 02, 2021 6:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古,今天一個叔叔要把一隻可卡給我老公家養,
我公公答應很快但我婆婆媽反對,
婆婆媽知道我公公拿到這隻小狗肯定是放在山裏,
不是養在家裏,
在他們交談關于狗狗的處置問題的時候,
我看到這隻小狗在風裏瑟瑟發抖,
眼神無辜而又恐懼,
我走上去撫摸了一下它,
隻覺得人類這種行爲它應該懂吧,
希望它不要太傷心未來也能找到好人家。
養一隻寵物真的需要責任心,
否則就不要随意養一隻寵物。

週日 4月 04, 2021 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
古,假期過得好嗎,
是否又是忙碌的假期。
這個假期回了老公家,
不過天氣不太好,
第二天還因爲目前社會内卷和子女問題吵架了,
後面我們各自反省,
我是總聽到别人的言論沒有深入思考就否認他,
他是因爲沒有站在我的立場考慮問題就莫名發火。
假期愉快!

週一 4月 05, 2021 9:43 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載