Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 5:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 52535455565758 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
春節期間,16到21号和家人会出去玩

小日志停更

無論過去開心與不開心

請各位記得,部落格是古迷和DV的大本營

是大家需要共同維護的

新的壹年,請依然在尊重DV的前提下

也互相尊重

這樣,相信DV也會願意和大家在部落格走的更久

我喜歡DV,也喜歡這裏的妳們

部落格和外面的社交網站不壹樣

不需要大家像個邪教組織似的

壹味的吹捧

只是,希望多多換位思考

祝妳們快樂!

週四 2月 15, 2018 5:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)

DV,看到妳這幾天紅紅火火的照片

感覺到妳們壹起過年的熱鬧氣氛

真是不錯呀,妳也好開心

工作勝意,恩,我不擔心妳耶

妳壹定會很勝意的嘍~~

我也要開工了,其實還有點稀裏糊塗

這就過完啦,哇,這麽快~!

我在哪裏,我這幾天幹嘛了

吃了什麽玩了什麽

咦?我怎麽回來的呢?

開啟癡呆模式~

噗~壹覺醒來要上班

像做了個夢

DV,祝妳快樂平安健康~

壹切順利~如意如願~

祝福的話永不嫌多~

週四 2月 22, 2018 8:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

http://music.163.com/#/song?id=41470626 ... om=message

這部電影沒有去影院看

其實故事還可以

不過更喜歡這首曲子

不加詞的旋律總是有種浮華盡去的真摯

如果妳聽聽,會想到什麽

DV,晚安

週五 2月 23, 2018 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,說到做飯

跟妳分享個笨笨的驚險經歷

我有壹次自己給自己做飯。。

食物中毒了,啊哦~~~~

把鴨肉和四季豆壹起炒的

中毒原因我想是四季豆沒有做熟

當時還壹度以為是兩種相克的食物

後來查壹查是因為沒有做熟透的因素

那天吐了好多次,暈乎乎

不過也沒有去醫院,吃得也不算多,扛過去了

想想也是很好笑是不是

居然自己把自己弄中毒

8) 8)

週五 2月 23, 2018 6:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
食物中毒我倒没有,我做之前都会查一下,因为我不会搭配。你不熟悉的话不要自己搭呀,先查一下嘛。
食物中毒没有,但是我遇过两次煤气泄漏,一次灶台轰塌。第一次煤气泄露特别严重,当时还有人在门口抽烟,吓得我头脑一片空白腿发软,真的以为要那什么了。
其实厨房之外事更多,什么下水道堵了、窗户锁死了、马桶坏了、花洒坏了、天花板漏水blablabla.我现在特别喜欢通各种管道。
有个事情特好笑,没毕业的时候跟同学在外租房子,我两一个床。那个床是木板床,睡得那个板是活动的,跟床体应该不是配套,因为短了。刚开始没注意,注意到是因为有次晚上睡觉,睡着睡着,床居然塌了。我们一开灯就笑的不行,一边笑一边把床板再搬回去,接着睡,因为还是大半夜啊。
晴染染 寫:
DV,說到做飯

把鴨肉和四季豆壹起炒的

那天吐了好多次,暈乎乎

想想也是很好笑是不是

居然自己把自己弄中毒

8) 8)

週五 2月 23, 2018 3:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這些想起來挺好玩

不過當時還是蠻那啥哈

我這食物中毒是四季豆沒做熟透

不是搭配的問題~

床板塌了我也有這個經歷和我侄女壹起睡的時候

還有煤氣泄露。。。

OMG,妳是不是趴我們家窗戶啦

哈哈哈 :wink: :wink:

會通各種管道~

生活造就了妳的技能呀~

空空chen 寫:
食物中毒我倒没有,我做之前都会查一下,因为我不会搭配。你不熟悉的话不要自己搭呀,先查一下嘛。
食物中毒没有,但是我遇过两次煤气泄漏,一次灶台轰塌。第一次煤气泄露特别严重,当时还有人在门口抽烟,吓得我头脑一片空白腿发软,真的以为要那什么了。
其实厨房之外事更多,什么下水道堵了、窗户锁死了、马桶坏了、花洒坏了、天花板漏水blablabla.我现在特别喜欢通各种管道。
有个事情特好笑,没毕业的时候跟同学在外租房子,我两一个床。那个床是木板床,睡得那个板是活动的,跟床体应该不是配套,因为短了。刚开始没注意,注意到是因为有次晚上睡觉,睡着睡着,床居然塌了。我们一开灯就笑的不行,一边笑一边把床板再搬回去,接着睡,因为还是大半夜啊。
晴染染 寫:
DV,說到做飯

把鴨肉和四季豆壹起炒的

那天吐了好多次,暈乎乎

想想也是很好笑是不是

居然自己把自己弄中毒

8) 8)

週五 2月 23, 2018 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦哦,没熟的原因。
是的,当时是很怕的。其他方面无所谓,修修弄弄的,也挺有生活的感觉的。但水电煤一定不能有问题。

早点休息呀!我先睡了~
晴染染 寫:
這些想起來挺好玩

不過當時還是蠻那啥哈

不是搭配的問題~

還有煤氣泄露。。。

會通各種管道~

生活造就了妳的技能呀~

空空chen 寫:
晴染染 寫:
DV,說到做飯

把鴨肉和四季豆壹起炒的

那天吐了好多次,暈乎乎

想想也是很好笑是不是

居然自己把自己弄中毒

8) 8)

週六 2月 24, 2018 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
好的,晚安~

空空chen 寫:
哦哦,没熟的原因。
是的,当时是很怕的。其他方面无所谓,修修弄弄的,也挺有生活的感觉的。但水电煤一定不能有问题。

早点休息呀!我先睡了~
晴染染 寫:
這些想起來挺好玩

不過當時還是蠻那啥哈

不是搭配的問題~

還有煤氣泄露。。。

會通各種管道~

生活造就了妳的技能呀~

空空chen 寫:
晴染染 寫:
DV,說到做飯

把鴨肉和四季豆壹起炒的

那天吐了好多次,暈乎乎

想想也是很好笑是不是

居然自己把自己弄中毒

8) 8)

週六 2月 24, 2018 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
晚安!
晴染染 寫:
好的,晚安~

空空chen 寫:
哦哦,没熟的原因。

早点休息呀!我先睡了~
晴染染 寫:
這些想起來挺好玩

不過當時還是蠻那啥哈

不是搭配的問題~

還有煤氣泄露。。。

會通各種管道~

生活造就了妳的技能呀~

空空chen 寫:
晴染染 寫:
DV,說到做飯

把鴨肉和四季豆壹起炒的

那天吐了好多次,暈乎乎

想想也是很好笑是不是

居然自己把自己弄中毒

8) 8)

週六 2月 24, 2018 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
之前都沒有註意到

這首歌,歌手是男的呢

我壹直以為女生唱的

喜歡歌曲最後的吟唱

真是婉轉柔腸

http://music.163.com/#/song?id=413812448

海浪无声将夜幕深深淹没
漫过天空尽头的角落
大鱼在梦境的缝隙里游过
凝望你沉睡的轮廓

看海天一色 听风起雨落
执子手吹散苍茫茫烟波
大鱼的翅膀 已经太辽阔
我松开时间的绳索

怕你飞远去 怕你离我而去
更怕你永远停留在这里
每一滴泪水 都向你流淌去
倒流进天空的海底

海浪无声将夜幕深深淹没
漫过天空尽头的角落
大鱼在梦境的缝隙里游过
凝望你沉睡的轮廓

看海天一色 听风起雨落
执子手吹散苍茫茫烟波
大鱼的翅膀 已经太辽阔
我松开时间的绳索

看你飞远去 看你离我而去
原来你生来就属于天际
每一滴泪水 都向你流淌去
倒流回最初的相遇

P.S. 想起來,當年《偏愛》那首歌

也是聽了好久好久才知道歌手是女的。。

最後由 晴染染 於 週六 2月 24, 2018 5:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 2月 24, 2018 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
在課堂上,老師對壹位老是不會的學生說

“這麽簡單的問題都不會,連豬都比妳聰明!”

然後老師對著我說:“這位同學妳來告訴他!”

我…

A:“妳說如果有天我死了,妳在大街上看到我,妳會嚇的掉頭就跑,還是緊緊的抱住我?”
B:“二者都不會!”
A:“那妳會怎麽做?”
B:“我是壹腳踢向妳,看看妳是人是鬼!”

壹大叔偷蘋果被抓,要關壹個月,遂憤怒的對警察說:“就偷了10斤蘋果至於嗎?”
警察白了他壹眼平靜的說:“曾經有只猴子因為偷了壹只桃,被關了500年。”

有壹天出去吃飯,路過壹家店,門口鳥籠子裏有只鸚鵡,就很想知道那只鸚鵡到底會不會說話。
然後就和那只鸚鵡對視,對視了很久很久以後,鸚鵡終於忍不住了,張口來壹句:“妳啷個不說話塞?”

8) 8) 8)

週六 2月 24, 2018 3:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
額,最近的短袖照片

是……最近……的嗎

我們過著不同的季節

啊不是,妳們也過著不同的季節

:roll: :roll: :roll:

週日 2月 25, 2018 1:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
如果相信外星人的存在

並相信UFO的壹些報道

那我也會相信外星人已混了進來

設想如果人類發現外星生物會幹嘛呢

尤其還是幾十億?

除了偷偷帶回來研究

是不是也會派去臥底呢?

貿然攻擊不太可能吧

不過再反過來想想

如果我們去帶著惡意攻擊其他星體生物

壹定得建立在對我方戰鬥力有把握的基礎上

so,外星人难道還很渣?

所以如果它們已經找到我們技術超先

但又按兵不動

可不可以解釋為

它們高度文明並不想與我們為敵呢

週一 2月 26, 2018 3:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
其實不光外星人

我還相信史前文明的存在

地球存在四十多億年了

人類幾百萬年了

記錄下來的才多少

人類短短近幾千年發生了大小戰爭又有多少

我們是否只是不斷重復

我們以為不斷進步的科技其實早就存在很多個輪回了

外星人又是否真的來自外星呢

是否是很久很久很久以前的地球人遷移出去的呢

可能它們超級先進發達找到我們

又或者本來就知道我們的存在回來看看而已呢?

人類社會不用外星球幹涉早晚也會玩完的

無論是人類自相殘殺還是自然災害

外星人有必要動手嗎?

我倒是想,當我們人類每壹次玩完的時候

是否是它們又把人類基因帶到這裏呢

週一 2月 26, 2018 7:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV有聽過,地球是個監獄這個說法嗎

宇宙的外面又是什麽

壹圈又壹圈,壹個球又壹個球

想象創造了壹切

又或者壹切早就可以存在是還沒想到那壹步

所以,如果想象地球只是個被流放的監獄

又或者只是宇宙的試驗品

有壹天會證實這個猜想嗎

不管怎樣

在現今無法證明的事實真相面前

人類努力的存在著

週一 2月 26, 2018 8:10 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 52535455565758 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載