Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 53545556575859 ... 85  下一頁
 TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
報告DV大人

svsd1111號行程已8888公裏

不過前幾天好幾只大型九掌魚拖住艦尾

已被我方用拋遠食誘、嘟嘟嘴河豚萌萌噠美魚計

還有來自陆地丐幫長老贈送的長桿打魚棒

在不殺敵不損己情況下成功脫逃

目前亦暫時未發現暗礁

如有任何情況再向您發射暗號

、、、

8) 8)

週二 2月 27, 2018 3:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO~DV的碎碎念---(寫在這裏的不需每天來看,以DV妳自己時間與身體為重)
看到妳們幾個的合照

不,應該說,甚至妳們每次公司的聚會合照

我都有同壹種感覺

DV的雄心壯誌杠杠的

就算很普通的圈裏聚會

也是以後工作上的往來之感

恩…

週三 2月 28, 2018 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝DV元宵節快樂~

祝大家元宵節快快樂樂~

比他多壹層快樂好勒~

哈哈哈哈~!

週四 3月 01, 2018 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噗~

唉,DV保重

週五 3月 02, 2018 4:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
還是簡單點比較好

所見所聞所思所講

無壹不體現壹些東西

也總有迷惘的時候

貴在會清空,會反思吧

大聲笑放聲哭是壹種率真

微笑或隱忍亦是壹種智慧

青春易逝,誰又可惜誰呢

時間最會捉弄人了

總有壹天我們都會笑笑曾經的自己

原來那時候,這樣傻過

願歲月對每個人都溫柔點

回憶如果是值得的就再好不過了

最難得不过是,會心壹笑

週五 3月 02, 2018 5:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
模糊的畫面少了幾分

心境會變得不同

有些開始理解

有些開始笑了

換作尋常,大概不在了吧

自欺的糊塗,想想也就那麽回事吧

週六 3月 03, 2018 5:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
雖然邀請就和打地鼠似的

但今天的地鼠太多了 :roll:

週日 3月 04, 2018 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天做了壹個夢中夢

不過夢境不太好

我有多久沒有夢見什麽搞笑的了

哈哈哈哈自己笑出聲來的了?

不過今兒為什麽會夢見那麽八竿子打不著的呢

想起來從小到大,只有兩個人是壹個階段內

幾乎天天能夢到的

這還包括壹個逝去的人

時間都在壹個月左右

不敢置信到我以為自己有毛病了

有時候自己所認為的,可能別人不會認同

想想,大概都只能算是不可言傳的範疇

心裏自己有所體會

從來都覺得好與壞沒有絕對

都願意相信自己願意相信的

義務,責任,必須,真的或者假的

不跳出壹個思維,長時間都覺得好像那樣才是對的

哪有那麽多的理所應當呢

週一 3月 05, 2018 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
多想好的壹面

心情就會好很多

我們不過是再普通不過的凡人

了解別人也許不能夠

認清自己卻更為重要

所有的所有

我相信自有其順應的道理

尺度,也是很重要的

無論對誰而言

如果別人沒有體諒和為妳著想

多壹分心疼自己吧

週一 3月 05, 2018 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
每個星期兩集的劇集,完結了

爛尾了

我真的不喜歡開放式結局

喜或者悲,給個結果不好嗎

這開放式風格到底從什麽時候興起的呢

還有圓不回來的bug :roll:

週二 3月 06, 2018 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
早年在海灘上撿到死了的海星

看起來還蠻漂亮,也記得別人說

這東西不能吃

如果沒記錯,當時我就在心裏翻白眼了

誰說想吃了。。。

不過最近壹條新聞,英國海灘大片的死海星

標題引用的是它們迎來的“世界末日”

這個角度來看,確實悲傷了很多

死壹大片是什麽概念

想想戰爭中,災害中堆積如山的屍體

不也仿佛世界末日壹樣

極端氣候,不可阻擋的災害

動物所遭遇的比人類還要慘

畢竟壹般無法救援,也沒有治療

小時候認為,海星就像天上的星星壹樣

很可愛

不過事實上,在海灘邊遇到的

我也從來沒見過真正的活海星

週二 3月 06, 2018 10:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
妳就是這麽“樂此不疲”呀

哈哈哈哈

週三 3月 07, 2018 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
據說,每壹對恩愛的夫妻

壹生中都有100次想離婚

50次想掐死對方的沖動

所謂,打斷骨頭連著筋

有時候,再莫名其妙

在就是在,打不散

適用於任何分分合合的

陰魂不散的關系

8) 8) 8)

週三 3月 07, 2018 3:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
打了這麽久的滴滴

今兒這司機師傅,咳咳…

上車

司機師傅:再不來我就走了

我:…(我看看手機,從下樓到等候地大約64米,壹般1分鐘左右,emmmm,大概司機師傅希望我在小小小小雨中等候)

關了門,我感覺車內溫度偏低,手放在小空調出風口處,冷風。。

我:在打冷風?

司機師傅:是啊,不然窗戶有霧氣,我還熱呢

我:…(exo???)

開到小區門口

司機師傅:這旁邊的京東自營店啊

我:…(不想理會,當他自言自語好勒)

繼續開,我打了個哈欠

司機師傅:妳不要打哈欠啊,有霧氣

我:(無奈的笑了)我打了個哈欠也管啊

司機師傅:不是管,打哈欠要傳染的啊

我:…(繼續不想理他,偏過頭去,假裝小睡壹下)

繼續開,司機師傅半路偶爾聽聽手機微信,我腦子裏閃過幾場看手機事故場景(呵呵,新聞看多了)

司機師傅(打破沈默):短信是妳編輯的啊,發了三遍,重要的事情說三遍呵呵是吧

我:(轉過來看前方)是額,別人都不編輯的嗎(此短信是APP裏面可以設置的,告知司機師傅具體方位)

司機師傅話嘮開了:那妳挺聰明的,很多人不會的,他們有的自己住哪裏都不知道

&%$@*&&*&

我:哦,他們不是不知道,是說不清楚

司機師傅:是啊,遇到這樣的實在很無語啊

我:…(我也很無語啊,妳還把窗戶開開了。。不過路程短,懶得跟他計較)

快到終點,大概十米的樣子,我把安全帶解開了,準備拎包開門走

司機師傅:解安全帶幹什麽,被拍到要扣分的

我:…(坐了這麽久了,真的沒人提醒過我,關鍵最後幾十米根本沒有攝像頭,不過也無所謂,尼瑪快開門)

我:謝謝,直接發給我就行

司機師傅:已經發了,給好評啊

我:…

短短大概十分鐘,恩……我覺得,司機師傅很有打光棍或即將打光棍的潛力、、

這四不四我滴偏見,呵呵呵呵呵呵

:wink: :wink: :wink:

週四 3月 08, 2018 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
是的,泰國的廣告挺多很走心

玩的愉快吧

反正妳只要出去玩,一定很開心啦

哈哈哈,希望妳多出去玩壹玩

向他們的制作多學習也挺好的

《貪狼》那時候人家說,因為國內政治背景因素

設置到泰國好像好很多

以後會不會也會如此,反正壞事都是泰國發生的哈哈哈哈哈

哎。。想到這個文化的限制就非常不爽

不知妳現在還在泰國嗎,不想妳很快回來

離我們遠遠的,盡情的玩吧

但好像妳還是工作思維~! :roll: :roll:

週四 3月 08, 2018 1:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1265 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 53545556575859 ... 85  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載