Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 8:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 一个人的圣诞。。。 
發表人 內容
引用回覆
文章 一个人的圣诞。。。
再过一天就是圣诞节罗,我也只能在工作中度过了,
如果朋友们都在身边的话,也许也能去HAPPY一下的,
现在大家各自有各自的工作,为了生活都奔走在不同的地方,
也聚不到一块,真怕大家会慢慢稀疏 :( 虽说工作几年了,在
外的同事平时聊聊还行,不过论感情的话还是同学好啊! :roll:
看来到那天又是一个人的圣诞节罗,不过也还好啦,也习惯了,
希望古仔圣诞过得快乐啊,到那天也会等着分享你的圣诞心情啊!

週日 12月 24, 2006 1:05 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
如果放假我會選擇留在家和家人看電视,
飲下茶及coffee或自己在房間煲"電影"和"劇集"
聽下歌都幾好架!

週日 12月 24, 2006 1:58 am
個人資料
引用回覆
那你最近又看過什麼電影&劇集? 可不可介紹一下?

週日 12月 24, 2006 2:00 am
引用回覆
聽下歌都幾好架!

I'm already 放假 and that's what I've been doing and going on here

週日 12月 24, 2006 2:01 am
引用回覆

週日 12月 24, 2006 2:02 am
引用回覆
:roll: :roll: :roll:

引用回覆

引用回覆

週日 12月 24, 2006 2:05 am
引用回覆
聽下歌都幾好架!

:)

週日 12月 24, 2006 9:03 am
引用回覆
文章 圣诞快乐!
因为昨天电脑有点问题,有没来得及看到古仔的留言,
害我在平安夜郁闷了一晚上的 :?
不过还好今天赶得上跟古仔和所有“家人”们说声“圣
诞快乐”!!!希望大家在心里的愿望今年都能依依如愿!

对了,古仔平时都比较喜欢谁的歌和哪类型的电影呢

週一 12月 25, 2006 11:08 am
引用回覆
我也是.古仔你說過你睇外語片,有一套外語片(街童)幾好睇. :D :D :D

週一 12月 25, 2006 1:40 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載