Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 这个问题不知古夫人会不会回答呢? 
發表人 內容
引用回覆
文章 这个问题不知古夫人会不会回答呢?
每次看到古迷们拍的接机或送机的照片,你都在听歌,不知你的MP3里都有些什么歌呢,
如果这不算秘密的话,可不可和我们分享一下呢?(会不会有替人打歌的嫌疑啊~)

週日 12月 24, 2006 2:33 am
引用回覆
文章 借贵宝地一用,我也有个问题
小古,我有个圣诞祝福的文件想发上来送给你,我该怎么弄?教下我吧,很好玩的啦

週日 12月 24, 2006 2:37 am
引用回覆
好象已经困觉觉去了,再等一会儿我也困困去了
明天还答应了陪同学逛街,一定要保留精神兑现诺言,明天去Yishion买衣服 :wink:

週日 12月 24, 2006 2:42 am
引用回覆
不一定是在听歌呀,也许他在听广播新闻呢!嘿嘿! :wink:

週日 12月 24, 2006 2:45 am
引用回覆
那louis你是在听什么呢?不妨告诉我们啦 :lol:

週日 12月 24, 2006 2:48 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
大都是soundtrack, 我多喜歡聽電影的歌曲音樂!
不過有時候搖滾樂也會聽的, how about you?
介紹下有什麽你的推介!!

週日 12月 24, 2006 3:10 am
個人資料
引用回覆

介绍你2首
《tell me why》-----------和ADIS有关的,觉得不错
《wonderful tonight》-------这首歌仔细听真的很感人,旋律也很棒~

週日 12月 24, 2006 3:13 am
引用回覆
正在聼Damien Rice的9 crimes...

週日 12月 24, 2006 3:13 am
引用回覆

我的问题你不答吗?

我来答你的问题,我也喜欢一些老的电影歌曲,用百度搜下,前面的英文歌都很好听

週日 12月 24, 2006 3:16 am
引用回覆
個人喜歡各國不同特色的純音樂, 透過旅行, 到當地國的唱片行, 聽聽唱片行當時所放的背影音樂, 或是請店員幫忙介紹具有當地特色的歌手, 收獲挺不錯的呢 :D

週日 12月 24, 2006 3:17 am
引用回覆
I like to listen to english and chinese music, mainly what people say is good. I also listen to soundtracks from english and chinese films

週日 12月 24, 2006 3:20 am
引用回覆

其实我的答案都好简单,我的MP3里始终不变的只有的的歌啊!

週日 12月 24, 2006 3:24 am
引用回覆
文章 改正
不好意思我太激动了,打错了 :oops:
我最喜欢的当然是古仔你的歌啦

週日 12月 24, 2006 3:26 am
引用回覆
文章 好多啊。。。
i listen to a mixture...mostly Chinese songs and selected English...and a few Japanese singers' songs. Chinese..my favourites are 張惠妹的“我要快樂”,王力宏的“蓋世英雄”,信樂團的歌。。。英文的有Bon Jovi, Sheryl Crow...and songs by Japanese singers iike Fukuyama (福山雅治) ,Mika Nahashima, Utada Hikaru and SMAP...and sometimes, i enjoy classical music to relax too.
:D and soemtimes when i want to feel more energetic and to lighten my mood, i listen to Bon Jovi!

週日 12月 24, 2006 4:02 am
引用回覆
文章 Re: 好多啊。。。
soo jen 寫:
i listen to a mixture...mostly Chinese songs and selected English...and a few Japanese singers' songs. Chinese..my favourites are 張惠妹的“我要快樂”,王力宏的“蓋世英雄”,信樂團的歌。。。英文的有Bon Jovi, Sheryl Crow...and songs by Japanese singers iike Fukuyama (福山雅治) ,Mika Nahashima, Utada Hikaru and SMAP...and sometimes, i enjoy classical music to relax too.
:D and soemtimes when i want to feel more energetic and to lighten my mood, i listen to Bon Jovi!

I also listen to Utada Hikaru but don't understand some of her japanese songs

週日 12月 24, 2006 4:05 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載