Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 3:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 这个问题不知古夫人会不会回答呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re:
kootinlok 寫:
大都是soundtrack, 我多喜歡聽電影的歌曲音樂!
不過有時候搖滾樂也會聽的, how about you?
介紹下有什麽你的推介!!

相信古仔有時都會好鍾意聽純音樂吧?揀D適合電影角色嘅音樂一定係對入戲好有幫助嘅哦?不過我覺得自己有時會比較懷舊,特別鍾意聽七八十年代嘅香港粵語老歌,好似哥哥嘅,譚校長,陳慧嫻,徐小鳳……好多懷舊嘅粵語老歌我都好鍾意聽,好似嗰陣時嘅歌詞寫的都係佢哋嘅心情一樣,很感動人!不過有時我又會聽D搖滾嘅,好勁嘅,可能呢個就係雙子座嘅雙重性格吧!

我聚首共思古

圖檔

週三 5月 04, 2011 8:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re:
50% 寫:
流氓兔 寫:
susan 寫:
up!

:lol: :lol: SU姐今天是怀旧经典拉,哈哈~!

蘇老大除了懷舊以外應該還有別的甚麼目的吧(我猜的)

没看到过这个贴 再UP下

木有DV听的歌曲多

週四 5月 05, 2011 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 这个问题不知古夫人会不会回答呢?
I like R&B, piano music etc.

週三 5月 11, 2011 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈。除了古仔的歌之外。(这个貌似是古迷都有的前提)。

不知道现在分享。是不是晚了。不过还是写出来:

nirvana:像where did you sleep last night 还有一些。。。有时候会超级超级喜欢。有时候又超讨厌的乐队。。。
guns n' roses:don't cry / november rain / welco to the jungle。。。
Eagles:Hotel California / tequila sunrise。。。
Celine Dion:很多。尤其是和Barbra Streisand 合唱的tell him超喜欢的。
bee gees的一些:不过现在在我播放器里的。好像只有man in the middle 了。
还有学友大哥(真的从小听到大啊。嘻嘻)。张智霖(大概是从《天地男儿》的“怎会如此”开始的吧。嘻嘻。)

其他就是一些单曲:
bye bye bye---'N Sync
Careless Whisper ---wham
heal the world / dangerous / remember the time ---MJ
hero / without you / When You Believe / I Still Believe---Mariah Carey
i believe i can fly---R. Kelly
i swear ---all 4 one 版本
Just One Last Dance / love to be loved by you --- Sarah Connor & Marc Terenzi
Miss You Finally---Trademark
mr.lonely---Akon版本
one love---blue
said i loved you but i lied---Michael Bolton
shape of my heart---backstreet boys
someday ---Michael Learns To Rock
to be with you---mr. big
will you wait for me---kavana(不知道古仔听过没有。很想推荐给你。)

这就是我打开我的音乐播放器。除了古仔的歌之外。经常听的歌。貌似比古仔的歌听的还多。嘻嘻。不可以吃醋啊。。。
如果古仔有时间的话。能跟我们分享几首你喜欢的单曲吗?谢谢。

週四 5月 12, 2011 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔不会也有歌词的从来不听吧。。。那我杯具了。哈哈。电影原声我就很少听。我会睡着呀。嘻嘻。

週四 5月 12, 2011 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘻嘻.. 我喜歡聽電影歌曲(cartoon movie) ^. ^

週五 5月 13, 2011 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔最近都在听什么歌呢?透露一首啦~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
就一首就好。嘻嘻。 :D :D :D

週五 5月 13, 2011 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是跟上次机场看的那本书一样。也叫做“就不告诉你”啊。呵呵。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週六 5月 14, 2011 5:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re:
終於有點明確知道你愛聽什麼樣的音樂了,不過說的還是不夠具體,比如哪些電影裏的音樂是你的最愛呢?嘻嘻~我就是隨便問一下,估計你也不會回答啦,不過我很少聽電影原聲帶呢,看來我得培養培養我這方面的興趣了,有機會學幾首唱給你聽哈!哈哈~

圖檔

週日 5月 15, 2011 11:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週一 5月 16, 2011 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re:

:) 一般都会听电视剧的主题曲或是片尾曲 :wink:
当然要听你唱的歌,不过,不知道为什么,你唱的歌,我都不是很容易能学会,为什么呢 :roll: 秋官的有些歌会听,芝姐唱的极少数的歌会听(这个属于爱屋及乌的层面 :wink: )张智霖陈浩民的歌也会听 :mrgreen: :mrgreen:
纯音乐也会听,蓝色多瑙河爱丽丝这些,二泉映月十面埋伏之类的也会听 :D
还会听听英文歌或是德语歌,日语歌也会听固定几首(不是机器猫 8) ),东京爱情故事、四季歌 :D 韩语歌也会听几首,三只熊啊之类的 :mrgreen: 有些老的国语歌也会听,比较杂,流行歌曲偶尔也会听 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
你所提到的电影歌曲音乐,是听的比较不多的一类 :mrgreen: :mrgreen:

週一 5月 16, 2011 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
自己唱的歌`

週四 5月 26, 2011 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
轻音乐

週四 5月 26, 2011 9:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載