Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 盼了那么多年,终于盼到你来英国了。可是,距离是那么遥远。。。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 盼了那么多年,终于盼到你来英国了。可是,距离是那么遥远。。。。。
DV,

知道你来英国拍戏,心情很特别,那是从07年就在盼望的事情。可当你真的来到这个我定居的国家,还是如此的遥远距离。记得你以前经常会和我们分享一些你在异地拍戏或者旅游的感受和图片。这次来英国,还会吗?

和你总是阴错阳差,记得2007年五月,七月你去了很多次法国,可我9月完成论文才去,走了你走过的路。2009年66届意大利威尼斯电影节开幕,我也在那里,可没有看到你。因为你在我离开两天之后才和·意外·剧组到了那里。

2011年,高海拔之恋宣传第二天,本来想和其他古迷一起送机,结果自己记错时间,到了机场,你都走掉了。后来你到我的家乡天津拍毒战,我也在国内待了三个月,虽然和你距离不过15分钟车程。还是不忍心也不敢打扰你的工作。。。。

2014。。。。。。这是距离最后一次见你又那么多年。你来英国了。我也在这里,一直在这里。。。。可是突然感觉距离好远好远呀。。。。。

DV,你曾经说过,你很想到英国,看看英国古朴的街道,希望你能好好享受英国带给你的全新感觉。 。。等待你的新作品。如果真的有幸和你偶遇,我应该和你打招呼吗,还是默默走开,估计会呆掉。。。。我知道这种偶遇,永远不可能。不过,我是真的遇到过HUGH GRANT, 还差点和他撞上,他还微笑和我说了SORRY,和MORNING,哈哈,这种电影情节怎么就不能发生在和DV身上呢?

无论如何,DV,加油!DV POWER!!!! 希望你能收到我来自这里的祝福!!!新戏顺利!!!

若然YU

週一 9月 01, 2014 4:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 盼了那么多年,终于盼到你来英国了。可是,距离是那么遥远。。。。。
:shock: :lol:

週三 6月 26, 2019 12:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載