Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 不忘初心 
發表人 內容

引用回覆
文章 不忘初心
不忘初心,宛如初见!

週一 8月 20, 2018 2:16 pm
個人資料

引用回覆
文章 《生日快樂》后感
看了《生日快樂》后,我哭了很久……因為,我深知,自己這輩子都不可能遇上像小南一樣的愛人。小米無疑是幸福的:有一個用情專一、有擔當、又包容、理解她的愛人,她永遠沉浸在愛人濃濃的愛當中,她真正擁有了愛情!這可是許多女人一輩子都無法遇到的啊!但同時,她又是一個可憐蟲,竟然一次次地放棄和愛人長相廝守的機會,一次次地把這份本該實實在在的愛情分隔千里,變得無棱兩可、不可觸摸,致使自己始終沒能真真正正地實實在在地擁有過愛人,直至,真正失去了他……兩個相愛至深的人,竟然陰陽相隔……這樣的愛情,震撼、壯烈、淒美。可是,明明有機會在一起,卻要親手製造分離,這真是太讓人惋惜和遺憾了 ,現實中,如果真的有這樣的人,那真是太傻太傻太不懂得珍惜了……

週四 11月 08, 2018 12:11 am
個人資料

引用回覆
文章 唯真知方有真愛
卡夫卡:“當你站在我面前,看著我時,你知道我心裡的悲傷嗎?你知道你自己心里的悲傷嗎?如果你不了解我的快樂,不了解我的悲傷,你真的了解我嗎?如果你不了解我,你真的愛我嗎?”
若你不了解他,你知道自己
愛的是他,還是你以為的他?
愛你,因為,你是你。
愛你,就是愛這樣的你。
I love you as who you are!

最後由 李小倩 於 週日 8月 23, 2020 8:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 12, 2018 11:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 余味
小津安二郎曾經說過:”電影和人生,都是以余味定輸贏“。
我認為:電影和人生,都是以余味定格局。
曲終人散,余味回甘,自成格局……

週二 12月 11, 2018 11:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 失眠
今晚是否真的失眠了?心裡傻癡癡地惦著:他的身體不適是否已好轉?

週三 12月 12, 2018 12:18 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 失眠
每當身邊的朋友說起“失眠”的話題時,我都會慶倖自己沒有失眠的困擾。可能是因為我每天入睡前都期待著夢里的驚喜……

週三 12月 12, 2018 12:20 am
個人資料

引用回覆
文章 上善若水
上善若水——善行就像水的品性一样,泽被万物而不争名利。
正如您温润如玉的心。

週三 12月 12, 2018 12:26 am
個人資料

引用回覆
文章 獨舞
已經許久沒有在這里留下文字了。
是生活里感覺不到一絲漣漪了嗎?還是被心裡一直積壓的情緒矇蔽了?
還是一時間發生的太多的事情讓自己有點接應不暇?
或者,已經慢慢適應了內心的孤獨與寂寥?
繼續學著享受、欣賞自己一個人的獨舞吧!
也許,這樣的獨舞會陪你優雅地老去!

週一 1月 21, 2019 10:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 都挺好
沒什麽感想可感慨,沒什麽事情可抱怨。
沒有心潮起伏,也沒有興高采烈。
沒有悠閒的假日,沒有驚喜的節目,
忙忙碌錄,平平淡淡,清清寡寡,
心跳呼吸正常,工作休息正常,
都挺好,還不錯!

週一 4月 15, 2019 11:27 pm
個人資料

引用回覆
文章 輕鬆
幾乎持續了兩年的課題研究工作,終於在5月23日獲得了專家們的一致好評,順利通過了驗收完成結題!
這是兩年以來,最輕鬆的一個週末!
久違的輕鬆!

週五 5月 31, 2019 11:33 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 一組奇妙的文字
“讓這些文字代我跨越千山萬水來見你”
讓人瞬間就砰然心動的一句話!
奇妙的是,這句話如果出自不同的朋友竟會產生完全不同的感受。
如果是來自平時關係一般的朋友,會感覺非常暖心!
如果是來自閨蜜好友,會感覺非常貼心!
如果是來自傾慕已久心儀已久的人,瞬間心如鹿撞!
這真是一組奇妙的文字!

最後由 李小倩 於 週一 3月 16, 2020 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 25, 2019 10:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 永遠幸福
A:我永遠幸福。
B:你幸福的標準是什麽?
A:就是能簡單地呼吸,在呼吸停止之前,沒有什麽不幸的。
幸福!說簡單其實也不簡單!
積極樂觀的心態,
會讓幸福不期而至,如影隨行!

週四 1月 09, 2020 11:00 pm
個人資料

引用回覆
文章 宅家的日子
宅家的日子,感覺時間好像突然慢了下來,匆匆忙忙的節奏被切換到從從容容的狀態,是靜心反思的好時機,也是閱讀積累的好時機。
突如其來的變數,是衝擊也是機遇,能讓人消沉也能讓人觸底反彈。
或許,這段時間是上天的贈禮,我們該好好珍惜,好好把握。

週三 3月 11, 2020 3:19 am
個人資料

引用回覆
文章 初心
入行至今,見證了這個行業的發展與變化:從教育理念的轉變,到教學模式的改變,再到教育策略的多樣化,以及心理學、社會學等多學科的融合,處處體現了這份職業的科學性與專業性。
課改的發展,使教育切切實實地關注每個孩子的興趣、情感體驗和發展需求,也使教師們懂得了從孩子的世界中讀人識已,與孩子們一起感知世界共同成長。
”教育是一棵樹動搖另一棵樹,一朵云推動另一朵云,一個靈魂喚醒另一個靈魂“
我相信,這也是一線教育工作者們的初心!

週五 3月 13, 2020 2:59 am
個人資料

引用回覆
文章 信念
相信每個人都有自己的一個信念,可能是宏大的可能是細微的,無論哪種信念都可能會讓人的心底裡有了一束光,有了一份勇往直前的勇氣、執著、堅韌和自強不息的魄力。
我的那束光,來源于死亡。關於死亡,那一年和今年一樣,頻繁地出現,只是那一年有點不同,自殺出現得更密切些。
我也曾思考過關於自殺這個問題:如果自殺,我會選擇哪種方式?
在想過無數的方法之后,最后還是覺得不知不覺中死去是最舒服的。我根本就是個貪生怕死之徒嘛,壯烈式自殺是我望塵莫及的,因為,需要莫大的勇氣。
好奇那勇氣到底來自于哪裡?死都不怕了,還有什麽是更可怕的嗎?我不停搜尋關於他的信息。
在探尋過程中,我發現了另一種可貴的精神:謙恭、善良、大愛、堅韌、執著、敬重前人提攜後輩……這不只是一組詞語,而是一個個鮮活的事蹟。
因為他,心底里騰起了一束光,從未如此清晰明亮,卻可惜今生與他無緣相遇,
我問自己,如果今生再遇上能在心裡亮起一束光的人,會錯過相遇嗎?
不知何時,你來了,所以,我來了。
在同一個世界中平行并進,謝謝您帶來的那一束光!

最後由 李小倩 於 週日 8月 23, 2020 8:17 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 4月 02, 2020 2:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載