Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 秋意 
發表人 內容

引用回覆
文章 致敬
忽报人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨。
我们这个时代,总是被最勇敢的人守护着 ,
他们没有离开,只是去了百花深处。
向抗疫英雄致敬!

週六 4月 04, 2020 10:01 am
個人資料

引用回覆
文章 段子(金句)
我喜歡看段子聽金句,有深度的段子常引人深思、感慨、頓悟。
有深度的段子也就是金句,让人笑过之后对人生的思考会有相同的感悟,产生共鳴。
在網上百度了一下关于“段子手”一詞的解釋:段子——洞察人性,揭示真相、本质的總結,或魔幻或黑色幽默,好段子都是金句,名人名言就是好段子。
對於人生,每個人都有自己的思考,有自己的價值觀,有自己的經歷,所以,每個人都可以是段子手。
我不是段子手,偶尔会在脑子里跳出那麼幾句用不着深思也可以會心笑笑的“段子”。
墨菲定律——很可能该来的一个没到,不该来的全到齐了。
談心事——别问我为什么老看朋友圈,不抓紧的话,过了三天的权限就再也看不到她这条朋友圈的内容了,叫我以后怎么跟她谈心事呀?
亮点——把平凡的事做出亮点,就是皮鞋得比别人擦亮点。
美顏濾鏡——不關掉美顏濾鏡,還真以為自己天生麗質。
夜貓子——不上網課都不知道原來老師也是個夜貓子,半夜12點還在催功課。
臨場發揮,就這幾句吧。

週五 4月 10, 2020 6:25 pm
個人資料

引用回覆
文章 懂我的人
你的一句”好嗎?答應我好好休息“,頓時令我淚如雨下!
從6月至今,面對著一場充滿各種問題各種訴求各種負面情緒的、有待整治的局面,一直只能自己給自己打氣,只能自己慢慢消化掉各種負面的信息,只能自己承受著重重壓力……
每天凌晨三四點醒來,緊張的情緒、待處理的繁雜的事務已令我無法再入睡;周末加班已成常態……
真想有個懂我的人陪陪!
我知道,你這句話適用的範疇很廣,但在這個時候,瞬間有種”你懂我“的感覺。

最後由 李小倩 於 週二 9月 22, 2020 11:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 8月 22, 2020 7:22 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 又見秋分
我對秋天有一種特別的依戀,因為,遇上你,正是秋天。
秋風秋月夜、涼風習習,皎月當空,總會自然而然地想起你……
想起你每個暖心的叮囑,想起你每個關切的問好,想起你親切的交流提問……
秋天的美好,撩動每一次的心動……
每個等待你更新的深夜,浪漫又詩意……
今年,又到秋季,又見秋分,我卻沒有了往年的閑逸。
加班是常態,壓力幾乎讓我透不過氣。曾經因看恐怖片留下了幾年心理陰影的我,極少又極怕看恐怖片,今天,居然為了減壓,一連看了幾部恐怖片,竟然還不覺得害怕。現在我才知道恐怖片的作用:專門緩解壓力。
希望我能儘快完成目標,在這個秋季,再遇秋月,重遇美好!

最後由 李小倩 於 週四 2月 18, 2021 2:08 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週日 9月 20, 2020 11:34 pm
個人資料

引用回覆
文章 味道
曾經一首《味道》,讓當初懵懂的我初次懂得:味道是思念,是懷念,也是回憶。
突然間發現,味道還是一種依戀、期盼和期待!

最後由 李小倩 於 週三 9月 30, 2020 10:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 9月 30, 2020 12:40 am
個人資料

引用回覆
文章 雙節長假
轉眼又到了國慶長假,去年的國慶仍歷歷在目。今年的長假遇上了中秋國慶雙節同慶的日子,在外地的朋友終於可以有充足的時間與久違的家人團聚。
身邊的朋友們也紛紛選擇了國內游,一邊飽覽祖國山河的壯麗,一邊感受中秋佳節各地的風土人情。
在這個假期里,我選擇了留在家裡好好休息,調整身心狀態,徹底放空一下自己。
終於可以在這次的假期里,重回部落格“流連往返”,重拾等待你更新的浪漫。

週三 9月 30, 2020 10:24 pm
個人資料

引用回覆
文章 小長假
雙節小長假不知不覺已經過了一半了。
傻傻鈍鈍懶懶散散,困了就睡會兒、餓了就吃點兒地“自我放縱”了兩天,
很快便調整時間調整狀態,回歸日常規律的作息了。
我覺得,偶爾有那麼一天兩天的“迷糊”“混沌”也不錯,
至少,自己是放過假了。

最後由 李小倩 於 週日 10月 25, 2020 8:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 10月 04, 2020 11:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 早睡
雖然我的十一假期是休息加班參半,但當我面臨進入正常上班狀態的時候,仍然會出現“假期綜合症”。我會嘗試努力調整自己:在上班前一天早點睡覺,養足精神,讓自己有良好的精神狀態和心情迎接新一輪的工作。

週一 10月 12, 2020 11:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 試錯風險
凡事不要想太多,做過了就會知道“試錯風險”其實并沒想像中高。

週二 10月 13, 2020 10:43 pm
個人資料

引用回覆
文章 放鬆
下班后再沒有工作上的事情要處理,可以在家附近散散步走一圈,便是我最放鬆最休闲的時候。

週日 10月 18, 2020 12:59 am
個人資料

引用回覆
文章 謝謝你的謝謝
謝謝你的謝謝!
成为你的迷是何其幸运!
有你暖心的回謝是何其幸福!
可以在這裏抒寫著自己喜怒哀樂、五味雜陳是何其榮幸!
感恩有幸遇見你!

週一 10月 19, 2020 12:27 am
個人資料

引用回覆
文章 生日快樂
剛剛竟然錯手誤刪了前天提前送你的生日祝福。
本來很完滿,提前祝福又收到你對我們暖心的回應!
或許,完美就是要這些个小遺憾點綴才顯得更動人美麗!
雖然生日已過,但還是要送你美好祝福:身體健康!吉祥如意!

週五 10月 23, 2020 12:42 am
個人資料

引用回覆
文章 滿足感
衣食住行、生病養老有保障其實已經很滿足了:不必為衣食住行焦慮奔波,自己及家人身體健康,有存款保障,抵御突如其來的風險,生活工作規律,該上班的時候上班,下班的時候有時間做自己想做的事情等等,至于日常生活中的其他任何事情都是錦上添花。
我感覺自己其實很簡單。

週日 10月 25, 2020 8:08 am
個人資料

引用回覆
文章 藍月夜
如常加班回家的夜晚 ,被浩瀚夜空中的那輪藍月亮驚艷到了!
我不知道這天原來是萬圣節,也是藍月夜,
不過,我卻格外清晰地感受到了這輪藍月帶來的歡喜和小确幸!

週一 11月 02, 2020 12:28 am
個人資料

引用回覆
文章 立冬
這里的气溫与香港相差無幾,也過了个三十度的立冬。
气象臺預測今年冬季天气出現“拉妮娜事件”,气溫將會比較冷。
希望今年的冬季真的帶來冬天的气氛。

週二 11月 10, 2020 12:48 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載