Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 幸运 
發表人 內容

引用回覆
文章 幸运
看到我偶像写到的《避风港口》,我想到了我自己,有时候我考试考得不好,同学们就会说,我这么努力怎么没有他们考得好,她们每天玩都可以考到和我一样的分数。我会觉得很难过,很迷芒,很想放弃。那种感觉真的很难受。我会想到我的偶像,我就告诉我自己不可以就这样放弃,我还有目标没实现。我必须努力学习,成为一个有能力的人,以后可以有更多的机会像我偶像那样帮到更多的人,可以有更多的机会看到我偶像,可以让我的父母因为我而骄傲。她们会觉得异想天开,不过这就是我的目标。所以当我难过的时候,想放弃的时候,我想到我偶像我就没有那么难过,我会充满自信心,我要踏踏实实走好每一步,像我偶像那样坚持。我真的觉得很幸运,我偶像让我们学习到这么多的人生的道理,给了我们很多力量。这种力量就是我心灵的避风港。

週二 1月 29, 2019 3:48 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 幸运
恭喜你啊,选择了这么一位正能量的偶像,今晚我在优酷看了一个古天乐以前的视频,大概就是问他对新人有什么忠告的问题,他回答是不要气馁,即使屡战屡败也要屡败屡战,越挫越勇,敢于尝试,这正好跟你不放弃的精神是一样的,希望你朝自己的目标走下去,将来可以成为很有能力的人,像他一样帮到更多人,其实那些每天玩的同学,你只看到他们玩的时候,并没有看到他们背后努力的时候,仅此而已

週六 2月 09, 2019 1:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載