Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 古仔,你为什么不做手术? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古仔,你为什么不做手术?
我从12岁开始近视,现在已经10年了,我一直想去做手术矫正视力,身边的朋友也说做手术又快又好,既然这么好,为什么你一直都戴隐形眼镜而不做手术呢?是不是知道什么副作用而放弃呢?我很矛盾,应该做手术吗?

週六 4月 28, 2007 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
嚇了我一跳~~哈哈哈,不過近視手術也有個體差異的,有的人體質敏感的話是不能做手術的。而且,任何手術多多少少都是會有副作用的,手術后,眼睛的抵抗能力應該會受到影響吧!!! :shock: :P :shock: :P :shock: :P

週六 4月 28, 2007 12:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜Man 寫:
嚇了我一跳~~哈哈哈,不過近視手術也有個體差異的,有的人體質敏感的話是不能做手術的。而且,任何手術多多少少都是會有副作用的,手術后,眼睛的抵抗能力應該會受到影響吧!!! :shock: :P :shock: :P :shock: :P

你建议我做吗?

週六 4月 28, 2007 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
棉花糖爱DV 寫:
古毒畲蜜Man 寫:

你建议我做吗?
我不知道,不過我不打算做~~~呵呵,要看你自己的身體狀況,醫生的意見更該聼吧! :roll: :lol: :roll: :lol: :roll: :lol:

週六 4月 28, 2007 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
到DV50岁后再去做吧`
我是那么打算的~
我也近视,,,,,,, :shock:

週六 4月 28, 2007 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
做了結果
因個人不同
我也近視很久
帶眼鏡和cons都很方便

努力作戰

週六 4月 28, 2007 4:45 pm
個人資料

引用回覆
做矫正手术,首先也要检验你自己的视角膜的厚度,太薄了不能做.
我做了两年了,还不错!只是有时候对电脑太久眼睛有点不舒服.因人而意,不太需要还是不要做

.......

週六 4月 28, 2007 6:31 pm
個人資料

引用回覆
最好还是别做吧。我都是犹豫了好久还是决定不做,只要觉得戴眼镜OK还是不要做手术的好。

週六 4月 28, 2007 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔,你为什么不做手术?
嗯……负作用总有的吧……不过我见过的挺少的,都做得挺成功的……不过听说戴过隐形眼镜的,手术的成功率会低点……不知道是真是假?

圖檔

週六 4月 28, 2007 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要是手术真的有说的那么好,什么眼镜都不需要啦~~~医生自己也不用戴眼镜了。肯定是有负作用的,一旦手术失败或者复发的话,面临的可能就是看不见,所以安全第一,不要做~~~

圖檔

週六 4月 28, 2007 7:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔,你为什么不做手术?
棉花糖爱DV 寫:
我从12岁开始近视,现在已经10年了,我一直想去做手术矫正视力,身边的朋友也说做手术又快又好,既然这么好,为什么你一直都戴隐形眼镜而不做手术呢?是不是知道什么副作用而放弃呢?我很矛盾,应该做手术吗?

看自己..不過沒什麼大病..還是不要做手術比較好喔
:wink:

週六 4月 28, 2007 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果......万一......那一刀偏了,深了......后果不堪设想 :evil: :evil: :evil: 谁都不能说百分之百!
戴隐形眼镜虽然麻烦点,但是安全系数高。我曾经三次由于意外都差点瞎, 所以根本不考虑在眼睛
上动花样。古仔的五官都好,尤其是那双眼睛,所以千万别有什么闪失啊!

週六 4月 28, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
容易反弹吧,我也近视,都怪当初没有好好保护眼睛的~~~````

In my eyes I see no one else but louis.

週六 4月 28, 2007 10:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
要想清楚

週日 4月 29, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,这么多人近视啊。。我也近视,都快400度了,也有想过动手术,可是很犹豫。。。。

週日 4月 29, 2007 12:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載