Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 9:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 一句話 讓我感到7年前的害怕 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 一句話 讓我感到7年前的害怕
今天是英文的期中考試,在考試之前我同學打個電話給我,他說:"你知不知道古天樂原來已經有女朋友了,就是他的助理,還是結婚的那種!"頓時,我崩潰了!眼淚不自覺的就流了下來了!7年間沒有發生過這種情況了,7年前我在讀初中的時候,我和男友分手,理由是他愛上了別人,當時我也是這麼沒用的流下眼淚!我挽回過但是他沒有答應!在這之後我再也不敢戀愛了,因為我害怕分手,那個感覺真的很怕!我總是不想接受現實!後來我就每天在家看電影,看的都是古天樂演的,慢慢的,我發現我喜歡你的電影了,最主要的是,我想喜歡古天樂是不會有痛苦的!可是今天聽到這個消息,明知道無聊的小道消息,很可能是假的,可是我還是流眼淚,心痛,這種感覺我真的害怕,怕到我去喝酒了,喝到醉,醉到我渾身不舒服!以為可以忘記這件事情,可是我還是沒有忘記,只是覺得身體非常不舒服,莫非我愛上古天樂了?7年間你是我精神支柱,我不知不覺把你當成男友了!怎麼把明星當成男朋友了呢?太不正常了!其實這種想法不應該說出來的,我怕你會討厭我!以為我是那種瘋狂影迷!我想我不是瘋狂影迷! 我的腦子還是很清楚很理智的!同學的這句話讓我害怕.傷心..好象又回到的7年前,我該怎麼辦好呢? 

週一 4月 30, 2007 3:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Why Do U Have Such Thinking ? Louis Don`t Blame His Fans For Anything But Don`t Be So Negative Thinking Ok..... Louis Is Also A Human Being. U Mean If He Belong To Someone U Feel Sad. Hope U Don`t Think This Way Cos Louis Is Also Human Being And He Also Need To Eat, Drink And Sleep Just Like Any Of Us Here So He Is No Difference.

週一 4月 30, 2007 3:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
多拉A梦,你的感受,我們也都可以體會,會有這些感覺這是因為我們對他用的"心",
看我們把自己定位在哪了,就算只是一個粉絲也好,
從欣賞,喜歡,支持,甚至於之後衍生出來的支持行為,我們投入我們的心思,
就像古仔也對"星戰"投入心思一樣,因為喜歡,所以在意,這是人之常情!
但是不管怎麼樣,他也是人,也有自己的生活,家庭生活也好,感情世界也罷,他應該有自己的隱私,
或許因為今天他是公眾人物,所以大家對他的另一半,甚或其他事情都感到高度的好奇,
但那始終是他的生活,我們不該,甚至也無權干涉的,不是嗎?
如果你問我,若是聽到那些什麼報導,會不會在意?
我可以很坦白的告訴你,會呀!  可是隨即,我也會想,這真的嗎? 然後就不再理會,
如果是的,就算心裡有些酸,我也祝福他,因為他是應該得到屬於他的幸福的呀!!
但同時,我也還是替他感到憂心,因為他的生活不該如此赤裸裸的公諸於世,攤在大家面前被大家指指點點,
如是他的朋友的,也該支持他,祝福他,對吧?
我們投入的情感與支持,可能成就他的事業,但也同時成就自己心裡的夢想,
沒有他的回應,我們也不會有機會成就自己的夢想,跟他這麼接近,這是相輔相成的...
但他就是他,他並不屬於我們任何一個人的!

我們之所以有今天,都是過去造成的,而我們現在所做的一切,也會影響我們的將來,
所有的開心,難過,高興,失望...這些過去的遭遇在在都影響了我們,
受過的傷痛總是讓我們更加小心,害怕再一次的傷,但傷痛其實是我們成長的輝煌紀錄呀!!
如果老是記著不開心的事有多讓我們不開心,那我們怎麼能夠在面對未來時還能新生勇氣呢!
要記的話.就記得那些事情中讓你得到哪些寶貴的經驗,那是不是反而應該開心呢?
加油呀!多啦A夢,不要再爲那不値得你眷戀的前男友傷心,難過了,
你還有美好的未來! 有我們這些朋友呀! 加油!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 4月 30, 2007 4:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
多拉A梦,你的感受,我們也都可以體會,會有這些感覺這是因為我們對他用的"心",
看我們把自己定位在哪了,就算只是一個粉絲也好,
從欣賞,喜歡,支持,甚至於之後衍生出來的支持行為,我們投入我們的心思,
就像古仔也對"星戰"投入心思一樣,因為喜歡,所以在意,這是人之常情!
但是不管怎麼樣,他也是人,也有自己的生活,家庭生活也好,感情世界也罷,他應該有自己的隱私,
或許因為今天他是公眾人物,所以大家對他的另一半,甚或其他事情都感到高度的好奇,
但那始終是他的生活,我們不該,甚至也無權干涉的,不是嗎?
如果你問我,若是聽到那些什麼報導,會不會在意?
我可以很坦白的告訴你,會呀!  可是隨即,我也會想,這真的嗎? 然後就不再理會,
如果是的,就算心裡有些酸,我也祝福他,因為他是應該得到屬於他的幸福的呀!!
但同時,我也還是替他感到憂心,因為他的生活不該如此赤裸裸的公諸於世,攤在大家面前被大家指指點點,
如是他的朋友的,也該支持他,祝福他,對吧?
我們投入的情感與支持,可能成就他的事業,但也同時成就自己心裡的夢想,
沒有他的回應,我們也不會有機會成就自己的夢想,跟他這麼接近,這是相輔相成的...
但他就是他,他並不屬於我們任何一個人的!

我們之所以有今天,都是過去造成的,而我們現在所做的一切,也會影響我們的將來,
所有的開心,難過,高興,失望...這些過去的遭遇在在都影響了我們,
受過的傷痛總是讓我們更加小心,害怕再一次的傷,但傷痛其實是我們成長的輝煌紀錄呀!!
如果老是記著不開心的事有多讓我們不開心,那我們怎麼能夠在面對未來時還能新生勇氣呢!
要記的話.就記得那些事情中讓你得到哪些寶貴的經驗,那是不是反而應該開心呢?
加油呀!多啦A夢,不要再爲那不値得你眷戀的前男友傷心,難過了,
你還有美好的未來! 有我們這些朋友呀! 加油!!
very Well Written I Agree With What U Had Said.

週一 4月 30, 2007 4:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
读了你写的东西,觉得挺感动的!很能理解,但是我觉得应该不是真的吧!如果是真的,我可能也不会像楼主那样哭泣,但肯定有被欺骗的感觉!但他们是艺人,有很多的无可奈何,我们应该理解呀!

楼主别想那么多了,不管是谁,都有权利有感情生活的,不管是公开的,还是私密的,古仔是人,真的不是神,不管怎么样,他有什么样的决定,我们都应该支持他了!!

只要古仔幸福快乐,不管他有没有女朋友,他一样喜欢古迷,一样会记得有你的存在,不是很好吗?

顺便说一句,楼主初中就谈恋爱了,好早哟, 呵呵!

别哭了,擦干眼泪,继续坚持你对古仔的爱吧!还有,继续追逐属于你的真实的爱,加油哟!!!!
:)

週一 4月 30, 2007 6:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
很同意大家的說法. 只要DV開心就好了. 至於他的私事, 他喜歡說就說, 不說就不說. 每個人都應該有自由的, 就像你, 我, 跟大家. 還有我也覺得DV不會為了他人而忘了古迷們!! 他每天就算多忙也會update blog同跟大家聊天. 這就代表他是關心大家啦.

過去的就由它過去吧! 放開過去, 才會得到幸福的將來. 希望你早日找到你的真命天子!! :D

週一 4月 30, 2007 8:18 am
個人資料

引用回覆
我在這裡祝福他
因為所謂的偶像
是以他好的地方學習
朝他的目標學習支持他
不管他是否已婚
還是支持他所選擇的
希望他幸福快樂
:)

週一 4月 30, 2007 8:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
为什么说那样的话?为什么要给古仔这样的压力?
古仔已经对我们是好得过了头,他如果能找到属于他自己的幸福,不是该替他高兴的吗?
什么事情都是双向的,他不会要求古迷都不拍拖,古迷结婚他会给予祝福,那我们怎么不能也用同样的态度对待?
如果不想把古仔当偶像,可以把他当作你的好朋友(而他的确也是努力地在做好这个角色)。很要好的异性朋友有了女朋友,我们都会感到失落,那只是因为以后他不会在随传随到,但也不是不祝福的。
请珍惜当古迷的幸福 :wink: 没有多少人会和古仔一样花那么多时间和精力与粉丝交流

週一 4月 30, 2007 9:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
就像我哥哥一样~
哈哈~

週一 4月 30, 2007 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
爲了不切實的消息就哭一場,倒是......如果將來真的有這麽一天,也是多自然的一件事情,所以說,活在當下囉~~~現在你好,我好,大家好,多好的呢?沒必要杞人憂天,而且,這並不是一壯禍事,你希望他幸福的人得到了幸福,就是自己的幸福了~~~雖然不能偉大的說給與這種幸福與自己有多大關係,甚至是毫不相干,但作爲朋友(確切的說是網友)我們的祝福會使當事人很安慰的~~~
只要不要誤解DV對大家的愛,我想這種愛是不會受到任何事情的發生而影響的! :roll: :lol: :roll: :roll: :lol: :roll:

週一 4月 30, 2007 10:35 am
個人資料

引用回覆
多拉A夢,很能理解你的這種感受。大概是因為失戀,所以有時會把DV當成了心中的假想戀愛對象吧。
我也曾試過呢!在DV緋聞滿天飛的當時。呃,有種心痛的感覺。
不過,人也是會慢慢成長的。終有一天,你會知道,你對他的那種以為當成男朋友的感覺,只是填補心中某一個空虛的角落而構想出來的。明星作為一個公眾人物,是許多人心中的夢想對象呢!
其實,真正喜歡DV的人,大概很多人都會有過這種感受的。所以不用感到害怕。或者,你可以試著去談一場戀愛。讓自己的心變得更加豐盈,也許你就不會有這種感覺産生了。
再者,既然自己都知道是無聊的小道消息,為什麽要因此而哭呢?你是害怕DV真的結婚了,還是你現在的處境有另一種讓你産生這種擔憂的境況呢?如果是後者,不妨找個人說出來,信得過的好朋友也好,在這裏與大家分享也好,好好的發泄出來吧。

至於DV是不是有女朋友?會不會在近年內結婚。坦白說,對我來說,最多只是一個夢想對象的幻滅,但是我不會覺得不開心。因為人生總要經歷著這樣的階段,我們只是Fans,不能因為一己喜好而要求他們不能經歷這樣的階段的。縱使他們是明星,明星只是一份工作,對這個世界來說,他們也仍然是普通人,有喜怒哀樂的權利,當然更有結婚生子的權利。其實,我心中是希望他真的能盡快找到一個願意愛護和傾心愛他的人,同時也能讓他傾心去愛的人,與他攜手一生。
當然,所有的一切也只能是希望,他也有自己的意願去選擇自己想過的生活,單身也好,結婚也好。作為一個喜歡他的人,我想所有Fans都是希望他能夠尋到自己真正的快樂的。

希望你能盡快忘掉心中的不愉快。若果心中有不快,願意到這裏,品嘗一杯咖啡,感受一下我們的安慰嗎?

週一 4月 30, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 一句話 讓我感到7年前的害怕
多拉A梦 寫:
今天是英文的期中考試,在考試之前我同學打個電話給我,他說:"你知不知道古天樂原來已經有女朋友了,就是他的助理,還是結婚的那種!"頓時,我崩潰了!眼淚不自覺的就流了下來了!7年間沒有發生過這種情況了,7年前我在讀初中的時候,我和男友分手,理由是他愛上了別人,當時我也是這麼沒用的流下眼淚!我挽回過但是他沒有答應!在這之後我再也不敢戀愛了,因為我害怕分手,那個感覺真的很怕!我總是不想接受現實!後來我就每天在家看電影,看的都是古天樂演的,慢慢的,我發現我喜歡你的電影了,最主要的是,我想喜歡古天樂是不會有痛苦的!可是今天聽到這個消息,明知道無聊的小道消息,很可能是假的,可是我還是流眼淚,心痛,這種感覺我真的害怕,怕到我去喝酒了,喝到醉,醉到我渾身不舒服!以為可以忘記這件事情,可是我還是沒有忘記,只是覺得身體非常不舒服,莫非我愛上古天樂了?7年間你是我精神支柱,我不知不覺把你當成男友了!怎麼把明星當成男朋友了呢?太不正常了!其實這種想法不應該說出來的,我怕你會討厭我!以為我是那種瘋狂影迷!我想我不是瘋狂影迷! 我的腦子還是很清楚很理智的!同學的這句話讓我害怕.傷心..好象又回到的7年前,我該怎麼辦好呢? 

想太多 :lol:
是真是假有那麼重要嗎
花那麼多時間想別人
何不撥點時間想想自己
讓自己快樂

週一 4月 30, 2007 12:22 pm
個人資料

引用回覆
很同意大家的說法. 只要DV開心就好了. 至於他的私事, 他喜歡說就說, 不說就不說. 每個人都應該有自由的, 就像你, 我, 跟大家. 還有我也覺得DV不會為了他人而忘了古迷們!! 他每天就算多忙也會update blog同跟大家聊天. 這就代表他是關心大家啦.

過去的就由它過去吧! 放開過去, 才會得到幸福的將來. 希望你早日找到你的真命天子!! :D

哈哈,GraceC这个头像是不是就是你现在大电脑的样子。扒在桌子边上,不敢坐下。
好可爱的样子。

楼主,不要难过了,不管今天的消息是真是假,古仔早晚有一天都会找到他的珍爱,共度一生的,
我从来没有怀疑过这一点,也一直这样祝福他。
所以作为古迷得我们应该把握好支持他的分寸。
你现在把古仔或多或少的“男朋友“,大概是因为真命天子还没来到。
不过小声地提醒你,不要把心里的尺子抬得太高了,非要和古仔看齐,那样子到头来,失落的是自己。

週一 4月 30, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
无论DV有没有女朋友或是结婚了,其实都不重要.
既然喜欢一个人,那么只要他可以幸福,就可以了.
这是我所希望的,看到他幸福的生活,那已经足够了.
不要想太多咯.

週一 4月 30, 2007 12:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要想太多了,擦干眼泪!再开心起来吧!

週一 4月 30, 2007 4:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載