Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 请叫若然的黑丝老骚逼不要ins再私信骚扰我!我没有功夫教你如何勾搭古天乐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 请叫若然的黑丝老骚逼不要ins再私信骚扰我!我没有功夫教你如何勾搭古天乐
你真是不要脸到家了,谁Ins骚扰你了,你别污蔑栽赃嫁祸。
去年我确实跟你聊过,因为你在Ins分享了很多图片,我对你表示感激。
早知道你是这样的人,我根本不会理你。
你这人炒冷饭的技术真是绝了。

週二 6月 18, 2019 7:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 请叫若然的黑丝老骚逼不要ins再私信骚扰我!我没有功夫教你如何勾搭古天乐
还有,只有你一厢情愿想要“睡”古天乐,还觉得别人想睡你。
不是每个人都像你这样无知和低级。
你消停会儿吧。
别把自己最后的那点儿尊严都败没了。
井底之蛙真是可怕至极!

週二 6月 18, 2019 8:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載