Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 10:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 脫智慧齒的後遺症 P.3 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我因为智慧齿张的不顺利,现在好疼啊
北京拔一个50,如果有跟在里面要用锤子就100,如果很深要割开是150,RMB大概
如果我继续疼,我也要拔了,但愿不要把,
难道DV没张过吗

是吗,真的太便宜了.有没有后遗症?
我这里拔大牙要US$400-500一颗.
千万别烂牙,我10多年都没看过牙医了.
櫻木花道,不要太担心,现在医学好昌明,我的朋友都拔了两颗,他说不痛!

週日 5月 13, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
金水桃花 寫:
我因为智慧齿张的不顺利,现在好疼啊
北京拔一个50,如果有跟在里面要用锤子就100,如果很深要割开是150,RMB大概
如果我继续疼,我也要拔了,但愿不要把,
难道DV没张过吗

是吗,真的太便宜了.有没有后遗症?
我这里拔大牙要US$400-500一颗.
千万别烂牙,我10多年都没看过牙医了.
櫻木花道,不要太担心,现在医学好昌明,我的朋友都拔了两颗,他说不痛!

I hope so. Thank you.

週日 5月 13, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
拔的好就没后遗症,不过好的比这个稍贵,也贵不过500RMB\
拔的时候有麻药不疼,不过等麻药过了要疼的

週日 5月 13, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
拔的好就没后遗症,不过好的比这个稍贵,也贵不过500RMB\
拔的时候有麻药不疼,不过等麻药过了要疼的

我的朋友跟我說, 脫完後要即刻吃止痛藥,
如果唔係等麻醉藥過後才吃就太遲了 o

週日 5月 13, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 5月 13, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
人生必經階段,脫智慧齒是其中一事,
我的同事阿輝終於在二年間,
連脫四只智慧齒,不是預定的,
而是因感疼痛才脫!
不要怕,害怕脫牙的他,
在二年間脫四只智慧齒也不叫喊,
有他為你作借鑑,所以你亦不要怕!
哈哈!

勇敢的从前辈的身上踩过去吧!
哈哈````

http://www.kootinlok.com/images/upload/ ... 659980.JPG

週日 5月 13, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
我还没长呢,听着都害怕,别长最好!
good luck

週日 5月 13, 2007 1:25 am
個人資料

引用回覆

週日 5月 13, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
星期一, 五月十四日, 真是難忘的一天,
終於脫了這顆智慧齒, 就憑那醫生拔牙的力度來說,
我已猜想到我將要承受多大的痛楚,
脫完後, 醫生將那隻牙給了我,
在脫的過程有點不順利, 所以隻牙崩了一角,
即是分開了兩截, 但都放在同一個袋子裡;
在麻醉藥過後只有痛楚, 連吃東西的胃口也沒有,
好彩在脫牙前已吃了一個豐富的早餐, 我才能捱到晚上,
而這兩天也沒有上班, 因後遺症是發燒及周身骨痛,
所以這幾天也沒有在這留言, 只是看一看古仔每天寫的blog,
就要關機了, 因精神不是太好;
現在我的面腫脹了1/4, 都不知何時才會變回正常,
真不想出街見人, 但總不能一直請假,
很不開心, 不開心, 不開心 o

p.s. 在這還要多謝古仔及各位古迷,
在我痛楚時也會想起你們的留言,
而在脫牙的時候也全靠DV精神在支持住,
那時我雙拳緊握, 心裡默念古仔催眠的咒語,
脫完牙後連雙手都覺得好倦呢~

週三 5月 16, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木,你的痛苦我可以體會! 不想說話,不想出去,只想好好休息!
因為我是5/5拔的,到現在左邊的下排牙齒仍有些微發炎,所以神經不定時抽痛,
不過這種痛,比剛拔完那幾天小太多了,所以還好!
我這次的腫跟痛,也比之前嚴重很多,因為太痛+腫,
所以吃的藥及複診次數也比之前多出很多,
根據我的經驗,
你現在要積極"熱敷"來消腫,消腫之後,疼痛也會減輕喔!

因為我現在還是會抽痛,所以今天我又去給醫生看看,醫生說現在就是要注意口腔清潔,
吃完東西要漱口,避免食物殘渣造成傷口發炎,然後等他慢慢好!
還說我3月底拔的那顆智齒,傷口也還沒完全好(指整個牙肉長好而言),
說通常等整個傷口好要2-3個月,不過那一邊的傷口很早就沒感覺了,
剛拔完時也沒這次的痛,總之,一樣要注意清潔就是了!
加油呀!! 一起努力吧!! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 5月 16, 2007 11:58 pm
個人資料

引用回覆
聽多芬的話。

週四 5月 17, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木,你的痛苦我可以體會! 不想說話,不想出去,只想好好休息!
因為我是5/5拔的,到現在左邊的下排牙齒仍有些微發炎,所以神經不定時抽痛,
不過這種痛,比剛拔完那幾天小太多了,所以還好!
我這次的腫跟痛,也比之前嚴重很多,因為太痛+腫,
所以吃的藥及複診次數也比之前多出很多,
根據我的經驗,
你現在要積極"熱敷"來消腫,消腫之後,疼痛也會減輕喔!

因為我現在還是會抽痛,所以今天我又去給醫生看看,醫生說現在就是要注意口腔清潔,
吃完東西要漱口,避免食物殘渣造成傷口發炎,然後等他慢慢好!
還說我3月底拔的那顆智齒,傷口也還沒完全好(指整個牙肉長好而言),
說通常等整個傷口好要2-3個月,不過那一邊的傷口很早就沒感覺了,
剛拔完時也沒這次的痛,總之,一樣要注意清潔就是了!
加油呀!! 一起努力吧!! :wink:

用"熱敷"嗎? 但我的朋友郤叫我要"冷敷",
所以我還用冰袋敷面呢? 怎麼辦呢?
應該要"熱敷"還是"冷敷"呢?

週四 5月 17, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
好好休息﹐ok?。。。
聽多芬的話。

Thank you your support.

週四 5月 17, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
今次這個後遺症都幾嚴重, 起碼要休一個星期,
最快要到下星期一才可以返工,
由於面部依然腫脹, 醫生話打針快o的好,
可以控制到病菌不會周圍走,
最怕是上腦, 因持續不斷的發燒呢!
究竟幾時才可變回正常呢? 我真是快要發霉了,
還好每天可以看古仔有份演的"餐餐有宋家",
這套處境劇也蠻攪笑的, 唯有此時咀角可微微向上;
雖然我在痛苦之中, 但願古仔在康城可玩得開心 o

P.S. 謝謝多芬的鼓勵還有Snow Darcy的關心, thank you!

週四 5月 17, 2007 8:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

唔知能否等到古仔上來呢?

週四 5月 17, 2007 11:48 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 92 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載