Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 请那些个内心阴暗不坦荡的人滚我远点,不要加我! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 请那些个内心阴暗不坦荡的人滚我远点,不要加我!
睡不上古天乐,急眼了吧。
无中生有,你都可以。
在演古装戏嘛?
抱歉,你找错人了。
你在这里,如果他还不知道你是什么人,
那就恭喜你,你继续你的勾引。
这里有过私人交集的人太多了。
因为他们都不来了,
我还来这里看看,忍不了你的无知和低级,
你都没有把他勾上床,有什么资格骄傲。
说的好像古天乐每天都跟你私信一样,
他要理你,你还有空还这里胡扯嘛
哈哈哈哈哈哈

週二 6月 18, 2019 8:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 请那些个内心阴暗不坦荡的人滚我远点,不要加我!
本来不想说啥的,但是看你又重新申请了账号,
一如既往。。。
不要把自己说的那么清高,你没有权利在Ins上“删除”谁
因为根本没有私加朋友这么一说,你只是不允许别人Follow你。

去年,我发现你的账号总是更新古的消息,
我也确实很想了解他的近况,所以想Follow你,
可是你的账号不允许。我没遇到过这个情况,所以又Follow了你,
如果这就是你认为的“犯贱”,我远不如你,因为你被封了账号几次了,
还能来这里继续,我佩服你的毅力。

我没有“装“着很友好的样子,我当时是真的对你友好,
但是我们第一次私信是你主动说话的,记录还在。
你说的远比我说的多,至于我们说的什么,你应该比我清楚。
是因为你不停地来这里说一些不好听的话,我才觉得没必要再友好下去。
我希望这里一直像当初一样和谐,所以我反击了。我也很幼稚。

你这样骂我,我本可以把我们的聊天记录粘贴出来
让大家详细了解你是怎么样的人,你都说了“古天乐”什么,
但是我不会那么做,不是因为我不敢,是因为这违背了我自己的良心底线。
其实,你闹了那么久,从被所有人骂,到现在只有寥寥几个人回复你,
你自己应该知道差不多该闹够了。

这真的是我最后一次回复你,一个人的一生很长,都会有幼稚和冲动的阶段
我很普通,但不自卑,不需要明星的青睐来让自己光彩夺目
你和明星的关系近与远都与我无关,我不会因为你而去嫉妒
也不会因为你骂我,觉得古天乐根本没理过我而不支持他。
他带给我的美好回忆,我不屑炫耀,因为我很珍惜也很感激。
这回忆不会继续,也不会因为你认为没有而消失。

他始终是他,我也始终是我,但是你,到底想做一个什么样的你呢?

Best of luck!!!

週三 6月 19, 2019 11:07 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載