Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 庆幸自己是古迷.. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:P :P 好耶,古小孩大家庭又多了一个可爱的古迷.. :D :D :D

呵呵,古迷都是可爱的..!

週五 5月 11, 2007 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你會愈來愈發現親愛的DV更多好的^^

但是真相往往就是事情的表面

週五 5月 11, 2007 9:26 pm
個人資料

引用回覆

週五 5月 11, 2007 9:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
看見你寫到「幸福」「慶幸」這兩個字,
真令我感動起來。
你所看的,是我每天和大家分享的日誌。
可以令大家感到幸福是給我鼓勵和支持,
我是會堅持到底的。
有了大家的回應和分享,
絕對是給我的原動力。多謝大家!

DV大人,我们该多谢你才对,哎,不过都别谢来谢去的了,好象很见外似的。
我也觉得成为古迷是很开心很幸福的事哦。 :wink:

週二 5月 22, 2007 2:04 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
幸福和庆幸绝对是真实感受,哈哈
kootinlok 寫:
看見你寫到「幸福」「慶幸」這兩個字,
真令我感動起來。
你所看的,是我每天和大家分享的日誌。
可以令大家感到幸福是給我鼓勵和支持,
我是會堅持到底的。
有了大家的回應和分享,
絕對是給我的原動力。多謝大家!

週一 2月 27, 2012 10:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 庆幸自己是古迷..
大家都因古仔聚在这里分享所有的事,就像是那种没见过面的家人一样!很高兴能成为古迷也很高兴在这里认识大家!

週六 3月 03, 2012 2:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 庆幸自己是古迷..
古仔确实很有内在,想问题都有一定的深度呢,好榜样~

圖檔

週六 3月 31, 2012 8:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載