Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 11月 25, 2020 11:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 未來,仲少個你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 未來,仲少個你
古生,
你還好嗎?
好久不見,一切安好?雖然每天像你一樣每天都會發博客,但是我還是如初地一如既往地關注著你,身邊愛你的朋友也繼續每天地談論著你。讓我感覺親切,我知道你還是和以前一樣的忙碌著工作,停不下來,我的生活因為自己的一個小小的選擇,有了一些改變,我結束了自己長達9年的全職主婦的生活,離開了家,參加了工作,孩子暫時交給了公婆,雖然每天都想著孩子,但是生活有時候真的不能讓人兩全,就像以前網上所說“孩子,媽媽放下工作養不起你,拿起工作陪不了你“,我現在算是真正領會到其中的含義。
人生到底要怎樣才能找到一個合適的平衡點?能生活家庭工作都能照顧到?我想陪著孩子成長,也希望自己能經濟獨立,我不是一個聰明的女人,也不沒有生意頭腦,創業對我來說沒有可能。我現在只能堅持自己的選擇,一個月回一次家,多陪陪孩子們,下個星期可以回家了,期待和孩子的見面,你呢?最近有什麼特別期待的事情嗎?

週六 9月 19, 2020 4:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈嘍,古仔,你好嗎?
現在我這裡的時間是早餐7點15分,新領養的狗狗在我的凳子下面朝天睡著,再過45分鐘,我就要開始去辦公室上班,因為生活,我不得不離開孩子,一個人去了外地工作,只是希望能在孩子想要某些東西的時候,我不再愧疚地對他說,“這個有點貴,媽媽沒有工作,不能買給你……”
也許,這就是生活,凡事不能兩全,加上現在疫情的關係,公司亦實行封閉式管理,無法經常回家,只能每天和孩子視頻通話,不知道這樣的生活會持續多久,因為我一旦停下,就沒有了收入,沒有了收入就沒法養活孩子,養活自己,因為這份工作,我終於購買了心念許久的嬌蘭護膚品,也有勇氣抱養了這隻小狗和她在這個外鄉相互依靠,生活還是這樣冷酷而平靜地繼續著,你那裡呢?是否還是整日忙碌工作?有時間多出去看看,也不枉來世間此行。
好了,今天先聊到這,改天有時間再來找你!保重!

週六 10月 10, 2020 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 生日快乐,古仔
平安,健康,快乐

遥祝

週三 10月 21, 2020 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hello古仔,
你好嗎?
最近都不知道你在忙什麼,你說會看古迷的留言,不知道會不會看到我的呢?不過不管你看到還是看不到,我都在這裡,執筆寫些東西,就像和遠方的一個老朋友敘敘舊一樣,很舒服……
我最近還是正常忙著工作,因為有兩個孩子要養,所以打了兩份工,沒日沒夜地忙碌著,年底婆婆說想去美國,到時候可以把大兒子帶過去,所以我更加要努力攢他的盤纏錢,我就自己帶著小女兒一邊工作,一邊帶娃了,幸好兩個孩子還聽話,不用我太操心。
也因為有了工作,我收養了一隻狗狗,是當地的土狗,但是很聰明很有靈性,雖然還小,只有兩個月大,但是每天都是她陪著我加班到深夜,也不吵不鬧,就靜靜地趴在我腳邊睡覺,即使半夜醒來也不叫,也是默默地去吃點狗糧喝點水,我真是慶幸自己能遇見她,一定要好好待她,和同事朋友都說,她是自己的第三個孩子,呵呵,有人陪伴的日子真好!
你呢?我記得你以前有阿lo,現在好像沒有再養狗,怕傷心嗎?可以理解的,但是如果只是為了怕失去而不再去想要擁有,那豈不是很可惜,每個生命都有結束的時候,享受當下,記著美好就足夠了,所以,如果想就去養一隻吧,它一定能給你帶來很多快樂的,哦,不,是給你的父母,你這麼忙,可能沒時間照顧嘍!下次有機會,我帶狗狗來看你?沒機會就給你看她的相片嘍,哈哈!
好希望你也能像老朋友一樣回復我,不過我知道不可能的啦,就享受當下的愉快心情吧!祝好!!

週三 11月 04, 2020 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈嘍,古生,
你好嗎?
日子還是周而復始地過著,偶爾也會看到你參加朋友生日派對的照片,你還是沒變,感覺有點瘦了,不知道是不是穿衣的效果,美食可得多多享受呀,記得你說你的胃不好,胃是要養的,只要每日定時三餐就行,就怕你工作忙起來,就免去了吃飯的環節,這可是個壞習慣,得改 :lol:
好想發長安的照片給你看,感覺很像ROCKY,不過她是個小姑娘,叫ROCKY不太合適吧,現在才2個多月大,但是非常聰明哦!有機會,一定介紹你們認識。
不知道疫情何時可以結束,也不知道我什麼時候可以回國,好想見你,要不要想個暗號,如果你能對上我的暗號,那就說明你有看過我的信, :lol:
我們的接頭暗號是
我說:“想不想去長安?”
你說:“長安多大了?”
就這樣,簡單吧,就怕我到時候見到你,太激動給忘了,哈哈,隨緣吧!
祝好哦!下次見! :mrgreen:

週二 11月 17, 2020 8:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2020 kootinlok.com 版權所有 不得轉載
累積瀏覽人次 :