Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 未來,仲少個你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 未來,仲少個你
古生,
你還好嗎?
好久不見,一切安好?雖然每天像你一樣每天都會發博客,但是我還是如初地一如既往地關注著你,身邊愛你的朋友也繼續每天地談論著你。讓我感覺親切,我知道你還是和以前一樣的忙碌著工作,停不下來,我的生活因為自己的一個小小的選擇,有了一些改變,我結束了自己長達9年的全職主婦的生活,離開了家,參加了工作,孩子暫時交給了公婆,雖然每天都想著孩子,但是生活有時候真的不能讓人兩全,就像以前網上所說“孩子,媽媽放下工作養不起你,拿起工作陪不了你“,我現在算是真正領會到其中的含義。
人生到底要怎樣才能找到一個合適的平衡點?能生活家庭工作都能照顧到?我想陪著孩子成長,也希望自己能經濟獨立,我不是一個聰明的女人,也不沒有生意頭腦,創業對我來說沒有可能。我現在只能堅持自己的選擇,一個月回一次家,多陪陪孩子們,下個星期可以回家了,期待和孩子的見面,你呢?最近有什麼特別期待的事情嗎?

週六 9月 19, 2020 4:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈嘍,古仔,你好嗎?
現在我這裡的時間是早餐7點15分,新領養的狗狗在我的凳子下面朝天睡著,再過45分鐘,我就要開始去辦公室上班,因為生活,我不得不離開孩子,一個人去了外地工作,只是希望能在孩子想要某些東西的時候,我不再愧疚地對他說,“這個有點貴,媽媽沒有工作,不能買給你……”
也許,這就是生活,凡事不能兩全,加上現在疫情的關係,公司亦實行封閉式管理,無法經常回家,只能每天和孩子視頻通話,不知道這樣的生活會持續多久,因為我一旦停下,就沒有了收入,沒有了收入就沒法養活孩子,養活自己,因為這份工作,我終於購買了心念許久的嬌蘭護膚品,也有勇氣抱養了這隻小狗和她在這個外鄉相互依靠,生活還是這樣冷酷而平靜地繼續著,你那裡呢?是否還是整日忙碌工作?有時間多出去看看,也不枉來世間此行。
好了,今天先聊到這,改天有時間再來找你!保重!

週六 10月 10, 2020 8:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 生日快乐,古仔
平安,健康,快乐

遥祝

週三 10月 21, 2020 8:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hello古仔,
你好嗎?
最近都不知道你在忙什麼,你說會看古迷的留言,不知道會不會看到我的呢?不過不管你看到還是看不到,我都在這裡,執筆寫些東西,就像和遠方的一個老朋友敘敘舊一樣,很舒服……
我最近還是正常忙著工作,因為有兩個孩子要養,所以打了兩份工,沒日沒夜地忙碌著,年底婆婆說想去美國,到時候可以把大兒子帶過去,所以我更加要努力攢他的盤纏錢,我就自己帶著小女兒一邊工作,一邊帶娃了,幸好兩個孩子還聽話,不用我太操心。
也因為有了工作,我收養了一隻狗狗,是當地的土狗,但是很聰明很有靈性,雖然還小,只有兩個月大,但是每天都是她陪著我加班到深夜,也不吵不鬧,就靜靜地趴在我腳邊睡覺,即使半夜醒來也不叫,也是默默地去吃點狗糧喝點水,我真是慶幸自己能遇見她,一定要好好待她,和同事朋友都說,她是自己的第三個孩子,呵呵,有人陪伴的日子真好!
你呢?我記得你以前有阿lo,現在好像沒有再養狗,怕傷心嗎?可以理解的,但是如果只是為了怕失去而不再去想要擁有,那豈不是很可惜,每個生命都有結束的時候,享受當下,記著美好就足夠了,所以,如果想就去養一隻吧,它一定能給你帶來很多快樂的,哦,不,是給你的父母,你這麼忙,可能沒時間照顧嘍!下次有機會,我帶狗狗來看你?沒機會就給你看她的相片嘍,哈哈!
好希望你也能像老朋友一樣回復我,不過我知道不可能的啦,就享受當下的愉快心情吧!祝好!!

週三 11月 04, 2020 9:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈嘍,古生,
你好嗎?
日子還是周而復始地過著,偶爾也會看到你參加朋友生日派對的照片,你還是沒變,感覺有點瘦了,不知道是不是穿衣的效果,美食可得多多享受呀,記得你說你的胃不好,胃是要養的,只要每日定時三餐就行,就怕你工作忙起來,就免去了吃飯的環節,這可是個壞習慣,得改 :lol:
好想發長安的照片給你看,感覺很像ROCKY,不過她是個小姑娘,叫ROCKY不太合適吧,現在才2個多月大,但是非常聰明哦!有機會,一定介紹你們認識。
不知道疫情何時可以結束,也不知道我什麼時候可以回國,好想見你,要不要想個暗號,如果你能對上我的暗號,那就說明你有看過我的信, :lol:
我們的接頭暗號是
我說:“想不想去長安?”
你說:“長安多大了?”
就這樣,簡單吧,就怕我到時候見到你,太激動給忘了,哈哈,隨緣吧!
祝好哦!下次見! :mrgreen:

週二 11月 17, 2020 8:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你好吗?
希望你一切都好,不过我不太好。我的婚姻出现了危机,还有3个月,就是我们结婚10周年了,不过就在这两天,我有了离婚的念头,因为我累了。
如果一对夫妻,因为工作的原因,长期异地分居,结婚近10年,可真正生活在一起的时间总共加在一起也不过2年,是不是再深的爱,也会变淡?即使在一起生活,我也感觉很累,他是一个有着特殊职业的人,常年被派遣在外地工作,家里的所有包括孩子都是我用近8年的全职家庭主妇生活来度过的,薪水不高却忙过总统,每次希望他休假的时间可以多陪陪我,可是他却有着更多的事情要做,给我的时间机会几乎只有十分之一,我累了,感觉自己一个人带着孩子生活要轻松过和他一起生活的时间,因为和他一起,我又要多照顾他,我真的累了,长期的时间和异地生活也磨光了我对他所有的感情和依恋。
早已经习惯一个人,现在我也外出工作了,忙碌而充实,几乎没有时间会想到和他聊天或者电话,上次回家看孩子,他又忙得忘记交电费,家里已经断电一个星期多,冰箱里的食物已经发臭,我和孩子3个人在黑暗的夜晚摸黑刷牙洗漱然后上床,那一晚我想了很久,自结婚以来我从来没有真正的开心过,无时无刻地为了金钱而担心,那时候自己没有工作,没有收入,他的收入又十分微薄,我每次花钱或者问他讨要生活费的时候总是胆战心惊,就怕被他数落。结婚10年来,我也是最近参加工作以来才开始真正轻松,孩子需要什么,我不再小心翼翼地说“妈妈没有工作,买不了这个”,现在自己经济独立,我尽自己最大的努力给孩子我力所能及的最好的,结婚近10年,我给了他一对儿女,但是他呢?除了当时我们两人共同出资的一辆二手汽车,什么都没有,当初结婚连结婚钻戒都没有,前端日子他有答应我,十周年结婚纪念日的时候,会给我买结婚钻戒,可是我恐怕现在我没有计会和勇气再戴上这枚戒指,因为我真的累了,为了这段婚姻,我付出的太多太多了,可是我想要的普通的夫妻生活日常的柴米油盐烟火气的日子,始终离我很远,明年开始2年他已经确认又要被派往外地工作,而且我并没有打算放弃我现在的这份工作,所有就意味着又是异地分居的未来2年在等着我。呵呵,是不是该放手了?
自从20号,我们因为断电而争吵后,一直到现在我们还在冷战,就在昨天我拉黑了他的微信,因为对他,我已经彻底失望了,也因为对他,我觉得不再有爱了。我现在唯一爱的就是自己的两个孩子,还有自己的父母,对他,我已经无力再爱了。
爱情,呵呵,真是浪费时间浪费感情,昨天网上看到一句话,感触很深,“遇到爱很容易,但是遇到一个懂你的人却不容易”,非常有道理,结婚十年,我们还是不懂得彼此,我努力过,但是失败了,是不是就应该就此放手了?
我现在打算就彼此冷静吧,也许我们之间只剩下孩子,没有其它了。未来,我不知道该怎么走,但是我不打算再回到全职太太的生活,我会一直工作下去,努力抚养自己的两个孩子,直到他们长大成人,这样我就可以一个人轻轻松松地安度余生 了。
我知道生活不易,但是我只想让自己过得容易一些,我不是一个喜欢折腾,喜欢自找麻烦的人,安稳的相濡以沫的日子才是我想要的,很明显,我这位的理念和我并不一样。
很抱歉,说了这么多,但是我真的需要倾诉,翻遍电话簿却找不到一个人,所以还是来到了这个树洞吐露自己的心声,我觉得离婚可以让我重生,是不是代表我的选择就是对的?
爱是会消失的,是真的。

週日 11月 29, 2020 12:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
还有3天就到圣诞节了,我已经告诉他我真实的想法,他也逐渐理解了我的意思,不再天天打电话发信息地哭诉着求我原谅了。每次想到不用再和他一起生活,我就会长呼一口气,说真的,我现在唯一想要的就是孩子们和工作,没有其他的。
提前预祝你圣诞快乐和新年快乐,2020年真是过得千疮百孔,痛苦不堪,希望2021能被善待

週一 12月 21, 2020 6:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔,你好吗?
还是我,生活和工作还是一如既往的进行着,现在这里是雨季,每天都会下雨,上午出太阳,下午就下雨,还起着大雾,公司的建路进度也因此被搁置延误了不少,所以我的闲暇时间也相对多了一点点,抱养的狗狗也只能窝在家里,每天睡大觉了。
你呢?还是一如既往地忙碌着吧,只希望你一切都好。
祝安。

週五 1月 22, 2021 3:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔,你好吗?

好久不见,你还是一如既往的忙碌吧?由于疫情,已经很久没有看到你在公众场合活动了,但是我相信你肯定还是为了自己的理想一贯的忙绿,记得你说自己闲不下来,所以我猜你还是会让自己的生活和工作非常充实的。这挺好,我要多向你学习!

明天就是我的生日,再过2次生日,就40了,以前觉得40岁就是中年妇女,挎着菜篮子在市场和灶台忙碌,没想到我的40估计还是会在工作吧,因为我真的不会烧菜,也不喜欢做饭,吃别人做的饭就特别香,我嘴巴也不挑,只是不吃辣,偏爱酸甜口味,什么糖醋排骨啊,咕咾肉啊,都是我的最爱,对,我也偏爱吃肉,尤其是海鲜,但是我的家乡苏州并不特产海鲜,但是那里有河鲜,是鱼米之乡,所以从小就吃惯了鱼虾,我也喜欢香港,因为那里有好多海鲜,想想就开始咽口水……

希望疫情能早点结束,我们的生活能恢复正常,秘鲁政府又把国家紧急状态延长了半年,这就意味着出门得先上网申请通行证,晚上宵禁,周日禁足,餐厅商店也不开门,所有影院赌场等娱乐设施继续关闭,真的少了很多乐趣,只能依靠网络偶尔看看你的电影安慰一下想念你的心。

我那位知道了我在部落格会偶尔给你写点东西,他说我不正常,我有吗?面对一个永远不会得到回复的结果,我却依然坚持着,也希望正常人看来了确实不正常,呵呵,就让我这样非正常下去吧。

祝你一切都好,下次再叙!

週二 2月 23, 2021 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,你好吗?
好久都没有见你仔公众场合了,有点想你,听说《寻秦记》电影即将上映,不知道在南美能不能及时的看到,所以最近开始看你的老剧《寻秦记》,你相信吗?我以前一集都没有看过,以前真的是非常不合格的粉丝,我也不知道就在那一瞬间在屏幕上看到你,感觉和你似曾相识,像是一位久未谋面的老友突然出现,让我怦然心动,就在那一刻,开始关注你,成立你的粉丝,虽然我的生活没有任何改变,但是每次心情不好或者非常开心的时候,就会看看你,老实说,我喜欢现在的你,真实的样子,为了自己的梦想和目标每天都在努力。

我也有自己的梦想和目标,我的目标是和家人一起生活,有份自己稳定的工作,养一只狗,有一套房子和一辆大车子,目前我只实现了前2个,还在为成为房奴做努力,这就是一个普通人的毕生目标吧,也许对你来说是轻而易举,却要耗费我一生是时间去实现;而我的梦想就是能回国,在疫情过后,和你见上一面,合影留念,如果有可能,成为你的老友,那就“死而无憾”了。

好了,回去看项少龙去了,期待你的新作品哦,古仔!保重,下次见!

YR

週日 3月 28, 2021 4:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔,你好吗?
最近网上流传着你新现身的视频,一身简约的黑白搭配,和粉丝亲切的互动拍照,我看着视频,就像久违的老友重新见面一样,心里很是高兴,不知道这辈子能不能和你见面聊天,像真正的老朋友一样,如果不能,我也没有遗憾,毕竟我们生活在同一个时代,能陪着你看着你的身影,我已经感到无比幸运了,请记得在遥远的南美,还有我这么一个小小的古粉,一直为你默默祝福着。
谢谢你,最近在追寻秦记,虽然没有看过,但是这次打算完整的看下来,为了这,特意买了TVB的会员,TVB电视剧陪着我们这代人长大,那些老电视剧都承载着我的青春,偶尔回味一下也是很不错的,我记得你说不喜欢看过去的自己,其实我都不喜欢,但是过去的青春,我还是会偶尔靠着追过去 的电视剧,拿出来翻看一下的,是不是有点傻?呵呵
我现在放假,下周又要开始回归工作了,希望一起顺利,你也是
下次聊,88,祝好!

週四 5月 13, 2021 9:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔,你好吗?

好久不见?因为我为了生活而忙碌着,而你是为了梦想而忙碌着吧?

我昨天梦见你了,毫无征兆的,但是确是我感觉最好的美梦,在梦里你还是那个大明星,我也还是你的小粉丝,但是我幸运地被安排和你单独见面了,我还带着我的女儿,你说你喜欢女儿,我们聊了很多,具体的大多数都是忘记了,后来却有一堆记者闯进来准备造谣中伤你,你也是很有担当的把我搂进怀里,靠近我说,不用怕,有我在,可是你的脸却变成了徐峥!!!

于是我就醒了,但是先前和您的那些共处时间,真是让我感觉舒服和开心,醒来后,我竟然有冲动真的想去找你,激动地一直到后半夜才睡着……

直到第二天清醒后,我才知道,你还是高高在上而遥不可及的明星,我还是个平凡的普通已婚妇女,呵呵,我只记得我告诉了你我的梦想,就是和你合影留言,不知道此生还有没有机会,我今天看了你好久的照片,希望还能梦见你

真的希望我们能有一起合影留念的那一天

好了,该说的都说了,就这样吧

祝好!

週三 9月 01, 2021 5:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈喽,古仔,你好吗?
最近你又调皮了,爆自己每天只吃一顿饭,已经断食十几年
这个话题目前在网络都传遍了
你是因为工作太忙,忙得每天只有时间吃一顿饭吗?
还是你的身体已经习惯了这样的饮食习惯,所以也没觉得不舒服?
身体你可得保重好啊,人是铁饭是钢
再说了,古妈烧得一手好菜,你不多吃点岂不可惜?
说到这,我又有点饿了,午饭时间快到了,可是我已经很久没有吃我妈妈做的饭了,一个人漂泊在外,吃就只能入乡随俗,吃饭,还是大中国的菜肴最好吃
好希望回归正常,这样我就能回家吃饭了
也能早点见到你

祝一切顺利哟!
下次再聊。

週六 9月 18, 2021 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,你好吗?
生日过了吧,我没有给你留言,因为那两天忙着给自己的女儿过生日,她的生日和你只差4天,所以就给忙忘了,呵呵,瞧我这记性!

平常人的日子还得继续过呀,今天翻微信,给我推了关于你最近的新闻爆料,没有太出乎自己的意料,因为你都是普通人,结婚生子都是人之常情,就像我评论里说的,要相信一切都是最好的安排,所有的事情都是“事出又因”的,你当然不用回应,无论真假,那是你的个人生活,个人隐私,你不需要像公众澄清,信你的人,你不用解释也会相信你,不信你的人即使你磨破了嘴皮子都不会信你,所以,无需浪费时间在这种事情上,做好自己的工作,过好自己的日子就行。

能够重新认识你,已是上天对我最好的安排,所以,无论怎样,支持你,一如既往。疫情过后,我回国后,一定会去见你,合影留念!

祝好!

週六 11月 13, 2021 1:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載