Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 未來,仲少個你 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 未來,仲少個你
古生,你好嗎?
我感冒差不多快好了,鼻子不能呼吸的感覺真是難受,尤其是睡覺的時候得張著嘴巴,可是又怕電影情節的那種蟲啊蟑螂什麼的會爬到嘴巴裡。呵呵,真是想象力太豐富了!今天你有三場直播宣傳活動哦,連軸轉,多喝水啊!因為直播一般多是靠說話來撐的,不過幸好你有萱萱搭檔,可以一起說話,希望你們一切順利,我因為時差關係看不到了,只能看回放了,不過我會嘗試為你們熬夜,只是嘗試,不敢保證,畢竟年紀大了,熬不住了,哈!今天就嘮到這了,下次見!

週二 10月 08, 2019 9:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
最近突然很想讀茨威格的《一個陌生女人的來信》,所以今天就拿來開始讀了,網絡的便捷真是幫了我的大忙,古生喜歡讀書嗎?你說你是工作狂,不知道還有沒有時間靜下心來讀書呢?我真的很喜歡一個人安靜的讀書,仿佛整個世界都和你無關,只有你和作者或者書里的人物,在書里的世界徜徉。好了,我去讀書了,bye

週三 10月 09, 2019 6:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你好嗎?
很高興《犯罪現場》目前來看票房已經過億了,恭喜你啊!我還沒有看到,因為在海外,這裡對香港電影還是很陌生的,只能靠網絡來過癮了,我只能看國內的夥伴談論電影情節然後拼貼著我手上有的碎片信息,猜想著故事情節,要看完整的片子還需要點時間。
我最近喜歡上了看書,雖然身邊有兩個孩子在鬧,要安靜的看會兒事簡直就是奢侈的事,但是現在有各種解讀書籍的節目,可以讓我快速的掌握書籍大致內容,獲得精華知識,如果需要可以自己再去找書籍過來讀,非常好的用途,你也可以試試?另外,我還在學習粵語,希望下次有機會去香港再看看,然後去你的餐廳吃頓飯,其實我很喜歡粵菜,很鮮很美味,啊,說到這裡,口水又流不住了,好想家。。。不說了,去看會兒書去。拜!

週四 10月 17, 2019 5:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
你好,古先生,
生日快樂!
Happy Birthday!
Feliz cumpleanos!
又大一歲了,要多讀書哦!繼續支持你!

週一 10月 21, 2019 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你好嗎?
最近很喜歡聽這首歌曲,分享給你聽下,希望給你小小的好心情,祝開心!

[youtube=]https://www.youtube.com/watch?v=azfKhDMIrZo[/youtube]

週四 10月 24, 2019 5:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
古生,你好嗎?
清遠活動一切順利吧?看視頻都是講廣東話的,所以對你來說應該沒有問題哦,我不是廣東的,我和程子欣是老鄉,所以我聽不懂廣東話,可是我很喜歡看香港老電影,所以會說一兩句簡單的粵語,晃點人還是夠用的,O(∩_∩)O哈哈~

最近看到好多你和萱萱的有關犯罪電影的宣傳視頻,覺得你在自己熟識的朋友面前,那堵墻就沒有了,那才是最真實的你吧?很喜歡看這種狀態的你,放鬆而自然,而在媒體的鏡頭里,你的身邊總是包圍著一大群人,而你也是步伐匆匆,神色凝重,那堵墻又回來了,即使突破人墻接近到你身邊,那堵心墻依然還在,我也挺理解你的,這是非常正常的,我只祈禱我和你見面的那一天(也許有,也許沒有),我們能像老友一樣自然的飲茶食飯,談笑風生。

週一 10月 28, 2019 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,你好嗎?
最近心情應該不錯吧?看你參加了好多活動,真想去現場支持你!最近論壇不太好嗎?我的發言都發不出去,今天不知道行不行,每次辛苦打了很多字到最後都沒用了,今天再來實驗一下能不能發出來……

週三 11月 06, 2019 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
可以發了哦!我以為你覺得我話多把我屏蔽了……好吧,我來把前兩天寫的草稿翻出來貼下面再發!

嘿,古仔,你好嗎?
這裡天氣開始熱起來了,南美的紫外線真的很強烈,太容易被曬傷了,所以你上次說在巴西瘋狂的曬太陽被醫護人員勸阻可真的不是玩笑,這裡的紫外線很容易讓皮膚曬傷脫皮,我以前在國內從不塗防曬霜,打太陽傘,可是到了這裡,夏天如果長時間在外,就必須塗防曬,戴帽子,所以下次如果你正好來南美玩,夏天的時候記得一定要塗防曬霜,不然會被曬傷的哦!這裡的夏天很好玩,可以去海邊,還能衝浪,我連游泳都不會,哎!旱鴨子轉世,就是學不會,深水恐懼症!
好啦,下次再給你寫信,拜啦!
祝一起順利哦!

週三 11月 06, 2019 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔,你好嗎?
很久沒有回來看看你了,這裡就像我的樹洞一樣,我可以把心裡話都說出來,感覺很安全也很舒服,人的情感確實需要一個輸出,整天憋在心裡會悶壞的,你說對吧?哈哈
最近看到你挺忙的,成都廣州趕著跑,自有的護膚品牌酷古+也上市了,真是天大的好消息!恭喜你,好想立刻買了用,真是粉絲福音,感覺你離我們又進了一點,現在只能等回國的時候立馬買上一年的用量再背回來,目前我只能眼巴巴的隔海相望,羨慕國內的粉絲們用著你的沐浴露香皂,和你握手合影互動,實名羨慕*100,哎,爭取明年能回去,也希望到時候能在現場看到你,遠遠的看著足矣!
我看到粉絲群里粉絲送你的動畫人物貼紙,非常可愛,很棒棒,我也很喜歡,能擁有這麼多愛你的人,真是替你感到幸福!加油,我們都永遠支持你,古仔!
我最近都在忙著“充電”,讓自己變得更好,優秀到我們會有不期而遇的場合,昨晚有夢到你誒,我像哥們一樣勾著你的脖子,離你很近很近0.01,可惜很快夢就跳格了,哈哈,我有夠傻,這是第二次夢見你,你一定忙著穿越與各位粉絲的夢境裡面吧,辛苦辛苦!
今天這裡是週末,下午要和家人去海軍俱樂部參加家庭活動,這裡的夏天越來越近了,國內應該是越來越冷了,多穿點衣服注意保暖哈!保重!
YR

週六 11月 23, 2019 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔,你好嗎?
昨天和孩子逛中國超市的時候,意外發現我小時候最愛吃的零食竟然這裡還有賣!真是開心死了,和小時候的味道還是一模一樣,他們說當一個人開始懷舊的時候就是他開始老的時候,我想我是老了, 因為前幾天突然聽到《灌籃高手》的主題曲的時候,竟然有種想哭的衝動,只能感慨青春已經一去不返了,人生是一趟單程列車,沒有返程,車上的人上上下下,而從一而終能坐到終點站的,只能是自己,我的人生已經過站了大半,再過幾十年也要到終點了,慶幸的是,遇見了你,遇見了我的家人,只希望一切都平安順利,包括你。
下次再來吧,祝安!

週五 12月 13, 2019 4:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
你是不是特別想去一個地方?一個誰也不認識你的地方,那裡只有你的老友同學和家人,還有支持你的古粉?在公眾面前,你沒有辦法做自己,你很尊重你的工作,你對電影也是充滿希望和夢想,可是你越來越忙,和自己獨處的時間也越來越少,你幾乎沒有時間給到自己,總是拼命努力的工作工作再工作,你自己也習慣了這樣的日子,你也想休息,帶家人出去旅行,遇見自己的愛人,可是,人在江湖,身不由己。
前兩天看你的直播,你眼睛裡的紅血絲讓人心疼,你,古天樂先生,能不能對自己好一點?工作可以,量力而行,你的身體不是機器,機器也會需要冷卻休息,你呢?
我的夢想還沒實現,我還在努力讓自己變優秀,馬上就要到聖誕節了,預祝你聖誕快樂哦!有時間有機會休息一下吧,古古,求你了。。。

週一 12月 23, 2019 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古生,你好嗎?
平安夜一定是和你的家人朋友一起過的吧?難的可以有時間陪家人,多休息下哦!因為時差,我這裡還沒有到平安夜,我也會和自己的家人一起過,雖然對於中國人來說,農曆春節才是最大的節,但是能有機會和家人一起的時光,我們何必要糾結什麼節日呢?對吧!祝你聖誕快樂,身體健康!O(∩_∩)O~

週二 12月 24, 2019 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈喽,古仔,最近还好吗?
:)

週五 1月 17, 2020 4:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘿,古仔!
你还好吗?很久没有来看你了,希望你一切如初,开工了吗?国内香港的疫情都在稳定下来,不过我这里的南美却越来越恶化了,昨天24小时就增长了1388例确诊,我们这已经封城28天了,本来是打算12号解封的,现在总统一看形势不行,又延长到26号,现在是圣周,本来也是集体聚会的日子,现在都只能乖乖待在家里,不准出门,路上的警察和荷枪实弹的军人,活生生地变成了一座空城。
本来打算年底回国,然后找个机会去看看你,和你握个手,合影留个念,看来现在的实现难度越来越大,希望疫情早点过去吧,也希望生活能恢复正常,最近在家都在看以前的港片,让我想起自己年轻的时候坐电视机前看片的日子。港片就是我的青春,现在每天一边工作,一边开着港剧,感觉很好。
对你,还是没有改变,一切如初,连我先生都知道你是我的男朋友,呵呵,每次听他酸酸地说,哟,又看你男朋友了啊!我心里就特别的甜,哈哈,我傻吧?
好了,改天再来找你聊吧!古先生

週四 4月 09, 2020 11:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
好久没有回来了,这里还是没变,我的帖子依旧沉淀,也好,我已经把这里当成了自己的一个私人秘密基地,我的黑洞,我不能和父母朋友家人说的话,我都能在这里写出来,因为闷在心里,真的很难受;
最近我的生活看似平静,波澜不惊,其实却即将发生变化了。
自己目前住的房子已经到期,要搬走,为了这个,已异地分居两年的先生,前两天回到了家;可是夫妻间却总为了生活琐事而争吵不断,这两天我甚至已经动了离婚的念头;结婚8年来,我带着孩子独自生活了6年多,有时候想想,我嫁给他到底是图什么?
呵呵,埋怨的话也不写出来了,这么多年,自己一个人默默抹眼泪的时候还少么?
如果有人问我,你婚姻幸福吗?我会笑而不语;
如果你让我细数婚姻的种种不易,我会说着说着哭出来;
所以,现在挺羡慕你的,没有家庭,没有羁绊,一个人,照顾好爸妈就好
我为了爱情,远嫁海外,现在却一个人生活海外,一个人带着两个孩子,进退两难,都说时间是良药,它可以治好我们的婚姻吗?它会让我解脱吗?还是我们只有离婚,仅剩这一条路可以走了?
谢谢你,给了我这么一个地方,可以真正地做自己,可以真切地释放自己的情绪,谢谢你。

週五 7月 24, 2020 5:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載