Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 古,生日快乐! 
發表人 內容

引用回覆
文章 古,生日快乐!
古,生日快乐!
今年不能去看你,那么现在,送你这样一份生日礼物——《生日快乐》!

1. 白狐
快起来,七仙女都来给你过生日啦!
听到这句话的时候,cool cool翻了个身,眼睛睁也不睁的说了句起神经病!继续睡。
但是,他的被子被一把拉开了!
他愤怒的起身,正要臭骂那个讨厌的人……可是哪里有人!
“相公!你醒了?”
循着声音看去,就发现原来是有人的!
不只是有人,还是七个古装美女!只见她们洗衣服的洗衣服,擦桌子的擦桌子,弹灰尘的弹灰尘,洗菜的洗菜,擀面的擀面,烧锅的烧锅,倒茶的倒茶……
cool cool寻思,这是拍什么戏?自己居然睡着了?下来的台词是什么?
正想着,有美女端了碗面,举案齐眉,说:相公,吃面!这是我亲手擀的呢!
另一个端着粥过来,举案齐眉,说:相公,喝南瓜粥,这是我亲自熬的呢!
cool cool想,我的台词是什么……可是凭他怎么想,想破脑袋也想不出来!只好一横心,暗暗的道:管他呢,先顺口说吧!
于是他道:粥是南瓜猪,面是什么面?
端面的那女子说:相公,当然是长寿面啦!
他想,我接着该说什么?
管他呢!信口胡掐吧!于是他说:你们各个的自报家门自报报姓名吧!
随着他的话音落下,眼前的七个美女居然在一瞬间成了七只白狐!
cool cool几乎叫了起来,有些崩溃的叫:“你们在作什么妖?!我过生日呀,拜托!别给我玩这个……”
可是七只白狐很可爱的黏过来,抢着在他跟前卖萌,撒欢,还往他怀里拱!一个个的可爱极了!
奇怪!变成了狐狸,不至于连刚刚端来的面都没有了吧!他试探的问:你们刚才不是端着面吗?那面呢?我要吃面!

週一 10月 21, 2019 12:00 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古,生日快乐!
2. 相公,吃面吧!
cool cool说他要吃面,话音未落,一只白狐瞬间变成一个美女,举案齐眉的把面放在了他的唇边……
这好像真的不是在拍戏啊,拍戏怎么可能会这样呢?
可是这一切是怎么回事呢?
cool cool想到这里脱口而道:“这不是拍戏!你们是……狐仙?!”
一只白狐说:“我们是谁不要紧,要紧的是你要把面吃下去!”
“妞!那你来喂本公子……哦!是本相公吧!”cool cool很跩的道。
“公子……哦!相公,你还没有穿衣服呢!”
“……”cool cool尬笑,但随机取笑,“原来你们还知道我没有穿衣服呢!哼哼!”
那美女放下面,径直走来道:“没事!相公,我帮你穿!”
cool cool赶紧裹紧了被子,害羞道:“好啦!老婆,你别这么大方好不好?”
眼见那美女不管不顾依旧走来,他直急的道:“非礼勿视!非礼勿视!男女授受不亲!你不替我的清白想想,也该替你的清白想想吧……”
“别激动了,衣服都穿好了!”
一听这话,他向自己的身上看去,当下就傻眼了!
果然衣服已经都穿好了!
这是什么世道?怎么可以这样!
但那女子已然端了面,举案齐眉,对他道:“相公!吃面吧!”
吃一口面,就想吃第二口,第三口……真好吃!
一个浑厚的声音接话道:请客吧!
循着声音看去,他直是瞪大了眼睛:怎么可能!我到底是在梦里呢?还是在梦里呢?还是在梦里的梦里呢?

週一 10月 21, 2019 12:10 am
個人資料

引用回覆
3. 黑武士
循着声音看去,cool cool简直不敢相信自己的眼睛!分明的,黑武士站在了他的面前!
这时候,只听黑武士说:“你不是想见我吗?”
cool cool说不出话来,心里直叫:可是,你来得也太惊心动魄了吧!
黑武士说:“呵呵!惊心动魄?还有更惊心动魄的呢!”
cool cool直叫起来:“你怎么知道我心里想的是什么?”
他没有得到答案!
但他很快的也忽略了这个问题!
因为一个眨眼,他发现自己居然已经在太空了!
没错,是太空!
眼前,只见一片星云形相团圆,状如一个铜烛盘,璀璨夺目,如梦如幻。而这星云的最中央,犹如耸起的云彩,越发的如梦如幻……
“这就是我们的银河系!”黑武士告诉他。
天哪!眨眼之间,他们已经出了银河系!
“你带我来这里的?”cool cool不敢相信的问。
“不然呢!”黑武士淡淡的说着,一指银河系中间隆起的地方,再向cool cool道,“那就是佛所说的须弥山所在!”
cool cool本能的四下打量,就见一个个星系浮在空中,一个个壮观到无以形容!
他每看到一个星系都要问黑武士:这是什么地方?那是什么地方?那是哪里……
头上脚下皆有星系璀璨,他都想知道那是什么所在?
黑武士开始不说话,后来对cool道:这些有待你自己去探索!
我自己?笑话!我有那个本事随便的探索宇宙吗?!cool cool自嘲的想。
“要想了解这个宇宙,最好先了解自己!”黑武士看着他笃定的道。
“你怎么又知道我心里想的是什么?!看来你就不是人呀!你是神!”他有些崩溃,没有谁愿意让自己的内心被一览无余!
可是,对于这个问题cool cool没纠结多久,又顾不上纠结了!因为他很快的经历了一种更不可思议!或者说,更奇迹!

最後由 红桥兰影 於 週一 10月 21, 2019 8:43 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 10月 21, 2019 12:36 am
個人資料

引用回覆
未完待续… :)

週一 10月 21, 2019 12:39 am
個人資料

引用回覆
4. 一日月照四天下
cool cool经历的更奇迹是,本来远在银河系之外的他,眨眼间措不及防的又回到了银河系!
身在银河系里,简直又是另一翻洞天!
但见星河灿烂,一颗颗星星璀璨闪耀,近到几乎伸手可摘,待要摘时却是不知何处。
他不由得暗暗佩服:天哪!DV好厉害啊!他瞬间可以把我带到银河系外,又瞬间把我带回来!
黑武士道:“你很快也会!”
Cool cool看了眼黑武士,无奈道:“你会听到我的心里话,你帅!”
随着黑武士在太空中游走间,一时就看到了一座山,Cool cool猜测:这便是须弥山吧!
听着黑武士立即肯定,Cool cool开始习以为常。或者他是被须弥山的美丽震撼了吧!
整座须弥山光芒四射,灼灼生辉,其华闪耀,天然灵动。山的两边皆大,中间凹小。在顶端,有四峰分别列于东、西、南、北,一座座皆是四角垂直而下,有如利斧劈开,笔直万丈。因须弥山是由金、银、琉璃、玻璃四宝所成,山峰杂有其余珍宝,因此须弥山又称七宝山。
这时候,他又发现须弥山四方各有一个星球在运转,那个蓝色的星球似乎很熟悉!
不等他开口问,黑武士一指那蓝色的星球,给他解释说:“那是我们的地球,也就是佛所说的南赡部州!我们看我们的天空是蓝色的,那是因为须弥山南面青色琉璃反射的缘故。东面的星球,是东胜神洲;北面是北俱芦洲西,而西面的,则是西牛贺洲!我们现在所看到的这一切,就是一日月照四天下的可视景像。当然,这一日月其实还普照八万小洲,就是有生命存在的八万个小行星。嗯……这一个日月下,还有九山八海,只是我们还不能知道具体位置……”

週一 10月 21, 2019 12:12 pm
個人資料

引用回覆
5. 须弥山
无所不能的黑武士也不知道九山八海在哪里?!
Cool cool心下坏笑道:哼!原来你也有不知道的呢!
黑武士说:“没错!所以,学无止境!”
Cool cool听着这话,直想找个地缝钻进去!好吧,说他不好的话也被他知道了,这什么世道呀!忽然的灵机一动,就辩解说你的读心术未必正确,我刚才可不是说这样的话的!不等黑武士说话,他赶紧岔开话题,说起了大好话:“哇!我知道DV你老厉害了,不如你带我去火星吧!”
“以后你自己去探索!这里我们还没有看完呢!随我来!”黑武士说着,带着Cool cool向须弥山飞去……
随着一点一点的靠近,须弥山的样子越来越清晰,越来越美到叫人震撼!在这同时,更是越来越给人一种踏实,还有温暖,一如婴儿在母亲的怀抱里。
须弥山上,殿台廊苑,重阁辇轩;花木卓绝,静池荷香;绿竹轻唱,流水清浅;花果暗香袭人,鸟语婉转醉人;蒹葭一片,灵动飘逸……如此种种,当真是天上人间。
忽然地,一阵劲风吹来,直吹的Cool cool打了个趔趄!
这么大的风!是有飞碟来了吗?!
随着劲风吹过,只见一个小童骑着白鹿迅疾而来。
我的天哪,这里还有人?!
这个小孩儿是谁?居然可以这样的跩!
他大声问:你是谁?来自哪里?几岁?
那小童驭鹿而立,看着他稚气满满的说:“本公子三万万岁!”

週一 10月 21, 2019 11:55 pm
個人資料

引用回覆
6. 随形幻化
啊?!一个看上去五六岁的小男孩儿有三万万岁?!
Cool cool又一次傻了眼!
忽然的又一个十五六岁的姑娘翩然而至,奇怪的打量着他。
这姑娘太美了!美到就算她没道理,他都想帮她打架。
这时候那姑娘开口了,她说:“你真帅,帅到就算你没道理,我都想帮你打架!”
Cool cool呵呵傻笑。他知道他的心之所想又被人家知道了!
那姑娘说着,就格格笑的领着小童离开。她一边翩然飞去,一边回过头来,直是暖暖的向Cool cool笑着。
他们是什么人?Cool cool疑惑的想。
“他们不是人,是精灵。他们本无形,只是遇形化形罢了!”黑武士道。
一听这话,Cool cool一愣,不解的问:“那她那么好看,就是我那么好看啦?”
黑武士笑着点头。
Cool cool觉得有趣极了:“哈哈!那他们看到一头猪,也会变成一头猪吗?还有还有,看到屎,也会变成……”
一语未了,一股劲力袭来,让他不可自控地直跌进了虚空里!一时无处可抓,无处可攀,无处可依……惊慌间,他急喊:“DV救我!”
“一个人往往的只能自己救自己!靠不了任何人!”黑武士的声音远远的传来。
自己救自己?!在我需要你的时候,你却抛弃了我!我没有依靠了!
是的,只是一瞬间,跌落在这无处可抓的虚空中,他没有依靠!
Cool cool本能的尝试着保持平衡。
几次努力之后,终于站稳。片刻,他居然可以随心所往……
原来我也是会飞的!
走出对黑武士的依赖,他分明是可以在太空里自在的行走的……于是他心随想往的向着他想去的地方翱翔。
很快的,一个星球浮现在了眼前。
这星球,又是哪里呢?

週二 10月 22, 2019 1:24 pm
個人資料

引用回覆
7. 火星
看到眼前的这颗星球,Cool cool寻思:这星球,又是哪里呢?火星?!
是的,这是火星!这是他想来的地方!
在火星上空翱翔,就看到火星一片荒芜,很多地方就像地球上荒芜的丘陵,有些地方就像沙漠,有些地方还有环形山……看着有一处似乎有流水的痕迹,他高兴极了,便下去一探究竟。可到了哪里正打算细看,脚底下却骤然地一声轰鸣,旋即简直是山崩地裂之势!
地震吗?!
在Cool cool飞起的同时,一片ufo像蜜蜂一样的飞来。它们对他围追堵截,一副不逮到他誓不罢休的气势汹汹!
什么世道?我们不过是初次见面!有如此的深仇大恨吗?!
Cool cool左闪右躲,敏捷自如。连他也想不到的是他居然很快的突出了重围!
那些ufo迅疾追来,猝不及防的喷出火球,甚至随着他的躲避,竟然然可以曲线紧追!
甩开他们!随着心里冒出的这句话,Cool cool发现自己不可思议的到了另一个星球!
这里让他第一个诧异的是,天空是粉红色的!他掐了掐自己的手,很疼!没错,自己很清醒,这里的天是粉红色的!
这应该是一个有生命的星球!因为这里有植被葱郁的大山,清澈的河水,还有花花草草。
沿河而下没有多久,Cool cool就看到了大海。
看到大海的时候,他觉得这里仿佛存在着一个诡异的问题。这一路上,眼前滑过的景致,很美……但好像哪里不对劲儿!

週三 10月 23, 2019 8:21 am
個人資料

引用回覆
8. 一个美丽的星球
哪里不对劲儿?虽然这里的环境跟地球差不多,有草木,有山川河流,更有各种各样美丽的鸟儿。譬如,有的像凤凰,头上的冠子却像王冠;有的像仙鹤,羽毛缤纷轻柔,长到锦羽拖地;有的像喜鹊,却长着轻柔的长羽毛,就像翩翩仙子那么美!
但Cool cool却就是没有看到动物!没有看到人!当然是属于这个星球的人!
这里的天空是粉红色的!那这里的人会长成什么样呢?
Cool cool就在心里说:人,出来!
人没有出来,但他立刻就看见有房子出现在茫茫的海面上!
有房子,那就是有人!
又一次心想事成?!
既然这么灵验,不妨再试一下啦!于是他想:来个美女!
美女没来!
他又想:DV出现!
黑武士也没有出现!
他好不失望,叫道:“什么世道嘛!耍我!”
想要美女,美女不来!叫黑武士,黑刑也不理!也就是心想事成失灵了?!
好吧!这里没希望了,在那里找希望。那就看看这房子能给自己带来什么奇迹!或者说惊喜!
他打量着那房子,敲了敲门……他就被吓了一跳!所有的墙在一瞬间消失了!但门窗却依然在!这是什么鬼?!
简直了!简直就是透明房啊!那边的海水,天际,云朵,在眼前那是一清二楚!难道自己的心想事成这么不靠谱?!
Cool cool再敲门,骤然地一阵闷雷声起,天地间风起云涌。一只圆球带着个尾巴径直向他气势汹汹的扑来。本来很小的,结果越来越大,直是排山倒海压来的光景!

週四 10月 24, 2019 2:30 am
個人資料

引用回覆
9. 原来是55382
几乎是一瞬间,那圆球大到就像另一个星球迎面撞来。Cool cool本能闪躲,一阵吹得他连眼睛都睁不开的劲风袭来!在劲风里,忽然的又是犀利的冰雹砸来!虽然他灵巧躲过,但那种寒冷却无以为避!一时似乎是南极北极一样的极寒。海面迅速结冰,一片冰蓝色的世界,耀眼而又壮观。
情急间,他紧声说:甩开他们!
但是,他还在原地。
他的心想事成,在这里仿佛不管用了!
怎么办?!DV,你不是能听到我的心语吗?你在哪里!
在你希望奇迹出现的时候,奇迹往往不会出现!黑武士的声音远远的传来。Cool cool便知道,所有的,还得自己摆平!
而现在,问题似乎越发的严重了起来。那圆球来势凶猛的越发直逼向他,直逼得他紧贴海面滑行!更有继续泰山压顶之势……眼见无处可逃!忽然的一个发着光的月亮门出现,他顾不得想什么,直接闯入……
在Cool cool一脚踏进那月亮门后,瞬间是另外一种洞天!只见这里繁花似锦,繁花似锦间鸟语花香,鸟语花香间百鸟朝凤……一时,凤凰在前,众多鸟儿在后,向前飞去。
Cool cool跟着她们,到了一个所在,又是直是看得傻了!只见一片雪白掩映碧绿,直至天边,一如蒹葭花开,飞雪千里。
而Cool cool的到来,似乎打破了这一切。所有的鸟儿,甚至连花儿,都看向了他……
那凤凰飞来,落在他的脚边,居然说起了话:“尊上,您回来了?”
“尊上?!喊我?!这是哪里?!”Cool cool云里雾里。
那凤凰道:“在尊上的世界里,这个星球就叫Cool cool,也是55382!”
Cool cool傻眼了,直喃喃道:“55382 ?!”

週四 10月 24, 2019 1:50 pm
個人資料

引用回覆
10. 怕老婆
55382?!这里是55382?!
在Cool coo正不敢相信的时候,骤然一道亮光打来,把他整个人都罩了起来住!
那个圆球追来了!令Cool coo措手不及打来的一速光芒直直的把他罩了起来!他不可自控的被吸向那个圆球!
在他不可自控地想那个圆球滑去的时候,有诡笑着的脸出现在光束里,冲着他怪笑。很多张,有黄种人的,白种人的,还有黑种人的。但无一例外的是,他们都是透明的!无一例的的,都仿佛在说:看你往哪里逃!
你只能看到他们的脸,看不到他们的身体,甚至后脑勺!
这是什么鬼?!
到了那圆球近前,忽然有紫光一闪,他明显的感觉到自己是进了那圆球了……这一一瞬间,他直觉得静好,温暖……
在这样美好的感觉里忽然的一阵光炫之后,一切吃的挺安静。
他的眼睛慢慢适应眼前的物事。他就看到了透明的美女,还有,貌似蜘蛛一样的东西。
一转身,他就一惊。身边居然还站着蓝色的人,还有白色的人,白的就像雪一样。当然,无一例外,都是透明的!
虽然这个蓝色的人,跟雪一样的人叫人好奇。他的眼睛还是被透明的美女给锁住了!
美女太美了!
灵魂,飘逸,纯洁……
他就一直看,还本能的撩起人家飘逸的长发……
美女动也不动,瞪了他一眼。随着那一瞪,他就一个趔趄。
他暗暗心惊,却道:“温柔一点嘛!”
“现在知道了吧!我们东胜神洲的人,就有这么大的本事——瞪谁谁趔趄!”蜘蛛人得意的笑道。
“哈哈!我们地球人,瞪谁谁怀孕!”Cool cool脱口而出。
“那你瞪一个给我试试!”蓝色人挑战的冷笑道。
他一愣:“呵呵!不是我不能,而是我不想……我,怕老婆!”

週五 10月 25, 2019 12:38 am
個人資料

引用回覆
11. 花怜
“怕老婆?!”透明美女打量着他,满眼疑惑。
蓝色的人一听Cool cool说怕老婆,高兴的大叫,直飞上了天花板。让Cool cool傻眼的是,蓝色的人上了天花板后,就不蓝了!难道蓝色的他,是因为靠自己后,自己身上蓝色西装的缘故?!
那白色的人呢?难道是因为自己的白衬衣?不像!
当蓝色的人从天花板上跃到了他跟前时,又成了蓝色的人了!这时候他拍着Cool cool的肩膀说:“你们地球人更该知道,不要告诉任何人你的弱点!不然,那将是他攻击你最有力的武器!”
小样!你觉得你抓住我的弱点了么?哼哼!
“你……怕老婆?!”透明美女仿佛对这个问题很有兴趣。
“是呀!临出门的时候老婆说了……”Cool cool说到这里就坏笑的唱,“虽然已经是百花开,路边的野花你不要采!”
透明美女看着坏笑的Cool cool,也坏笑起来,旋即冷了脸,随着她的冷脸,一种极寒瞬间袭击了Cool cool !一时,仿佛身边的空气瞬间都降到零下五十度!
白色的透明人对白色的透明美女说:“花怜,不要那么生气,他的身体受不了这种极寒。”
Cool cool惊讶极了,她一生气,空气都会冷?花怜?这么漂亮连花都怜的美女,居然是不动声色的母老虎?!
Cool cool刚想到这里,温度再度骤降,瞬间都要被冻得不能呼吸了!仿佛空气都成冰凌茬子了!
他想说话,却已被冻得说不出话,只看着花怜,求饶的在心里说:“不好意思,我不该把你当病猫!”

最後由 红桥兰影 於 週六 10月 26, 2019 6:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 10月 25, 2019 1:45 pm
個人資料

引用回覆
12. 不是不是不是……
Cool cool在心里一说完“病猫”两个字,就后悔得不得了!因为那花怜大有让空气变成零下100度的架势!他赶紧在心里说:好姐姐,我们那里有这样一句话叫:老虎不发威,你当我是病猫!所以我的意思是你蛮厉害的,你是山中之王,哈哈!
这话刚刚说完,Cool cool立即感觉到周遭温暖如春。
这里的人也太神奇了吧!人家这才叫心想事成!不是吗?
这时候,花怜靠近他,靠近到她的脸几乎贴上他的脸,冲着他坏笑。
Cool cool看着花怜的坏笑,知道他又有新动作了!于是他就有些害怕的傻笑,然后小心的问:“我没有再做错什么事吧?”
花怜继续坏笑:“怕老婆?采野花?我是野花?”
Cool cool赶紧说:“不是不是不是!”
花怜咄咄逼Cool cool:“那我是……”
Cool cool茫然:“……你是谁你不知道吗?”
“我是不是野花?”花怜问。
“不是不是不是!”Cool cool赶紧否认。
“那我是……”花怜再问。
Cool cool就想:想嫁给我?哼!还想做正宫娘娘!不过如此嘛!呵呵,绕了这么大一个圈子,真是!耶,你能不能矜持点……
花怜忽然的怒道:“我送你到美女堆里我看你还怎么矜持!”
怎么就忘记了她会读心呢!
他赶紧说:“Thank you!哦!不是!是Sorry!”

週五 10月 25, 2019 11:33 pm
個人資料

引用回覆
13. 怎么办?!
Cool cool的道歉,花怜似乎不为所动,她冷冷的道:“信不信我把你丢到美女堆里,然后让你的老婆远在地球也能看到!”
Cool cool一听这话,心下忍不住乐了:哈哈!小样!我就没老婆嘛!看来你也不过而而!
花怜冷笑:“你总有心上人!”
怎么又忽略了她能知道我所思所想!
心上人,谁没有!Cool cool不说话了。
花怜看着沉默的Cool cool,撩起他的下巴,坏笑。那意思分明是:还有你怕的时候?!
Cool cool一本正经的说:“你能不能淑女一点?”
花怜瞬间就笑得很温柔:“现在让你体会一下什么叫淑女!”
花怜话音未落,一挥手,一阵劲风便裹着Cool cool穿过那飞船,或者说UFO,只身在茫茫的宇宙中。只见眼前一片灰雾茫茫一片,能见度不到一米!
现在,他在宇宙的哪里!他又该去哪里!
稍做镇定,他就想:当然去须弥山…不!还是去55382!
想到这里,Cool cool赶紧在心里说:55382!
但什么都没有改变,他依然在一片灰蒙蒙的迷雾中!他心下暗惊,又说了一声55382,一切依然未变!他一急,连着说了三次去55382,但他依然在原地未动!
一股寒意从脊梁骨冒出,Cool cool到须弥山!一切依旧!
Cool cool急得大叫道:“去须弥山去须弥山……”
但还是什么变化都没有!他就在原地,还是原地!一直是原地!

週日 10月 27, 2019 12:31 am
個人資料

引用回覆
14. 一沙一世界
好像很麻烦了!他不能心想事成了!
Cool cool有些恐慌。分明的,他被困在了茫茫宇宙,一眼看得到边,却又似乎看不到边……怎么回事?!他要怎么办?!他能怎么办?!
不能意随心到,他该如何从这茫茫的宇宙回到自己那个蓝色的星球?!
不要告诉任何人你的弱点!不然,那将是他攻击你最有力的武器!看来这话说的太对了!哪怕不是弱点,但别人以为是你的弱点,也会给你带来可怕的麻烦!
忽然地,一声接一声闷雷般的声音响起,越来越大,震耳欲聋,又忽然渐小……如此循环,噼噼啪啪不绝于耳。那灰蒙蒙的雾在这瞬间汹涌翻滚,迎面袭来,有如怪兽。狞狰,愤怒。仿佛你刚躲过一片藏有怪兽的怪雾,下一个带着可怕的,藏身期间的怪兽迅疾袭来!一个一个,没完没了!
骤然间有东西如电流穿过全身,不等Cool cool反应过来,他已经被网住了!又随着这张网快速的旋转起来,随后似乎成了隧道模式,他随着隧道不可自控的向前迅疾飞行……骤然地,似乎一个急刹车的感觉,他跌进了沙中!
这是一片一望无际的沙漠!
沙漠?!
这是戈壁滩么?!
听老人说过,走在戈壁滩,眼泪擦不干!
可见沙漠的可怕!
那娘们不是说要让自己跌进美女堆里吗?怎么就跌进了沙漠里?!她是想渴死他吗?这个蛇蝎妇人!
骤然的,他发现自己的指间上有一粒沙子在发光!他惊奇不已的打量起了这粒沙子……看着看着,他看到了这粒沙子里居然也有一个宇宙!那宇宙里也有星系,有生命的球体,以及芸芸众生……

週日 10月 27, 2019 12:00 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載