Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 古,生日快乐! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 古,生日快乐!
30. 可是我也偷了你的心?
可可有危险!
Cool cool想也没有想,跳下虎背向可可他们跑去的方向追去。
若怜一见,直在后面叫了起来:哥哥!哥哥!哥哥……
Cool cool追到水边,看着恶浪汹涌,有些绝望。可可还好吗?
他呼喊:可可!
一声未了,又是傻眼了!
只见那汪洋大海一样的洪水,居然忽然间又是一片沙漠!
怎么回事?他顾不得多想,继续向前追去。
可可一看到Cool coo惊喜,满怀希望:“公子,你追来了?!可是我也偷了你的心?”
Cool coo听了这话一愣,道:“我的心已经被一个人偷走了……”
他的话还没说完,骤然地平地又是一片洪水汹涌,瞬间就要漫过他的头去!
而那可可与子卿已然在一条船上了!
Cool cool痛心,怒:“可可?你想怎么样!”
“她不能怎么样!”背后传来了一个笃定的声音。
Cool cool回头一看,只见若怜驭虎而来,虎步所到之处,洪水如潮退去。
“她还没有本事怎么样!”若怜嘴角满是嘲讽。
可可大怒,她一挥袖,瞬间一片汪洋成了一片火海!
可是那火海到了老虎角边还是瞬间退去。
Cool cool赶紧看自己身上,那火却也是闪到了一边。
这时候,可可说:“公子,我怎么可能舍得让你受到伤害!”
若怜冷笑:“哥哥,她还没有本事伤害到你!”
可可也是冷笑:“我为什么要伤害我爱的人?”
若怜越发冷笑:“或者不会!只是,爱情是两个人的事!麻烦你不要死缠烂打!”若怜说着,鄙夷,“使出这样不堪的手段更是可恶!”
可可盯着若怜讽刺的笑:“你觉得公子爱你吗?”
若怜听着这话一愣,但即刻反击:“你觉得哥哥不爱我吗?”
Cool cool有些头大,正要说话,却见一片飞鸟黑压压的压顶而来。它们惶恐,尖叫,慌乱无措。仿佛,后面有什么东西让它们没命的集体飞逃。

週一 11月 11, 2019 3:18 am
個人資料

引用回覆
31. 你真是叫我伤心!
随着飞鸟的仓皇飞逃,地面也跟着一颤抖一颤抖的,仿佛是外星球一个一个的撞了过来。可可没有发现一切不对劲儿,她要Cool cool说他不爱若怜。
Cool cool正打量着飞鸟的一方,似乎没有听到她说什么。可可见他不理自己,委屈的说:“你真是叫我伤心!”
可可说着转身就跑。在这一瞬间,一片火海消失,又是一片沙漠。
这一次子卿没有去追可可。他蹲下去,把自己的头深深的埋进胳膊里。
忽然的一个半人半兽、高出天际的庞然怪物正一步步而来,仿佛正在追逐着那些仓皇奔逃的飞鸟。
它每踏一步,都让大地发着颤抖。
而可可却没有看到,依然直向那怪物奔跑而去。
Cool cool眼见如此,心下着急,直叫着可可追了过去。
若怜见Cool cool又是直追可可而去,绝望的冲着Cool cool的背影喊:“你真是叫我伤心!”
若怜说着,在一千种悲哀伤痛里打虎转身,头也不回的去了。小不点一边着急的左奔右跳的劝着,一边冲Cool cool喊他家公主生气了也跑了叫不回来了!
Cool cool转身回看,直是脊背都发凉了!
若怜逃去的方向,居然也有一个庞然怪物正狞笑着逼来!
他要去救哪一个?!
一时,Cool cool傻在了那里!
但当他意识到可可这边还有着绿洲上的很多人的时候,他别无选择。
他选择了继续追可可!
若怜一见Cool cool到底是放弃了有生命危险的自己,当下就哭得肝肠寸断,边哭边说:“你真是叫我伤心!”
可可见Cool cool追来,心想:哼!你是看人家也走了,你一个人在沙漠里没办法了才来找我的么?!一时就又冲着Cool cool喊:“你真是叫我伤心!”

週二 11月 12, 2019 12:12 am
個人資料

引用回覆
32. 天知道我有多难!
Cool cool听着若怜、可可都说着他叫她们伤心,真是比窦娥还冤!
天知道我有多难!天知道我有多想她们都好!天知道我有多别无选择!
Cool cool一边追着可可,一边喊着可可快回来!
可可愤愤的一回头说鬼相信!继续向前跑。
Cool cool提醒她有危险有个怪兽出现了!
可可愤愤的一回头说鬼相信!继续向前跑。
可可只管跟Cool cool置气,连那庞然怪物已经近到挡住了她的太阳光她都不知道。还冲Cool cool说有云当住太阳真好,你活该被晒着!你活该没人管!你活该不知道怎么走出沙漠!你就差这一毫米的距离被太阳晒!哼!看上天对我多温柔,都有云彩给我把太阳挡住了……
忽然的身后一声沉闷的响声,漫天飞尘滚滚扑来!
可可一回头,双眼圆睁,直是呆了!
怎么在瞬间就有了这么一个可怕的东西?!
那怪物多大啊!
一步跨过八百丈,瞬间在她眼前那是小菜一碟啊!
光看脚趾头,她就知道自己面对的是什么了!
Cool cool看着可可无处可逃,也是被吓坏了!情急之下,他故意向那个怪物说,哈哈,胆小鬼,你怕我了?不敢若我?!
那怪物就看向Cool cool。Cool cool赶紧继续挑衅,想以此引开它。
忽然的绿洲里有狗狗直冲着那怪物狂吠。那怪物又看向绿洲!一阵可怖的震耳欲聋的笑声响起!显见的,整个绿洲成了怪物的目标!
果然,那怪物抬起脚……整个绿洲就在它的脚下!它狞狰的笑着就要一脚踩下去!

週三 11月 13, 2019 1:02 am
個人資料

引用回覆
33. 笑脸
Cool cool眼见那怪物就要一脚踏平绿洲,威严不可置疑的命令:“STOP!”
那种顶天立地霸气,直让那怪兽的戾气兼着狂妄像潮水一样的退缩着。它不解而疑惑的看向Cool cool,一动也不敢动了。
但很快的那怪物恼羞成怒:“我就不STOP,你又能拿我怎样?!”
Cool cool听了这话愣了。
子卿这时候也从他的胳膊里抬起了头,直直的看着那庞然怪物,人像没了魂。片刻,他疯了一样的跑向可可。仿佛他到可可身边后能帮助到她什么一样。
Cool cool灵机一动,笃定的警告那怪物说,这绿洲是楼兰你知道吗!楼兰中央的地下埋着乾坤神针!它敢乱来,不等它这一脚下去,它就永远的被定在那里了!
那怪物脸上有了恐惧,说着他才不相信Cool cool的话,就尝试着向那绿洲踩去!
Cool cool眼见着一切无可挽回,绝望,痛心,却又无可奈何!
他不忍看去,把眼睛看向了一边。
但是半天,没有任何的动静,仿佛时间,物事都静止下来了!
Cool cool小心的看过去,就发现那怪物仿佛是一蹲塑像,正抬着一只脚,站在那里一动不动!
难道它果真被定住了?!
怎么回事?!
忽然地若怜闪进他的视野,正冲着她笑。那笑脸甜美得温暖得连南极北极的冰雪都要融化了!
Cool cool立时急了:“你还来?!你没看到那怪……”
“没事了!不用怕了!一切都好了!”若怜的笑道。
眼见若怜那样的云淡风轻,Cool cool就忽然意识到怪物是她给定住了!

週四 11月 14, 2019 12:18 am
個人資料

引用回覆
34. 女人不是麻烦
果然,若怜接着告诉他那怪物是盘古开天时,混沌中成精的怪兽。Cool cool松了一口气,直是笑了:“你能搞定它你早说嘛!都吓死我了!”
若怜嗔说:“哥哥,你现在的笑脸,甜美得温暖得连南极北极的冰雪都要融化了!”
Cool cool听了一愣,这不是自己刚刚心里划过的想法么?
Cool cool有些疑惑若怜怎么说了跟他心里同样的话,难道她也会读心?
这时候只听若怜又嗔道:“哼!你是个坏人!你叫我好难过的!”说到这里,她忽然的一字一句的直问Cool cool,“哥哥,你猜我刚刚最大的愿望是什么?”
Cool cool说:“知道你是个善良的姑娘,不用猜我都知道你最大的愿望一定是上天保佑绿洲安好!”
“错!”若怜一指在子卿搀扶下,正走过来的可可说:“我刚刚最大的愿望是……那怪兽一脚踩死她!”
Cool cool一听若怜这话,差点喷出一口血来!他直直的看向若怜,瞪大了眼睛。
若怜一见Cool cool这光景,急说:“哥哥你居然相信了?”
Cool cool有些结巴的说“这……这不是你亲口说的嘛!”
若怜说:“我……我就是告诉你,不要当着我的面,对别的女人太好!”
Cool cool摇了摇头:“呵呵!这么麻烦!”
“哼!女人不是麻烦!麻烦的是盘古怪兽!”若怜说着,直看向那庞然怪物,一字一句,“这是大麻烦!”
Cool cool顺着若怜的眼睛,看向那盘古怪兽,精神都紧崩了!
难道若怜根本就没有制服它?

週五 11月 15, 2019 12:20 am
個人資料

引用回覆
35. 我的哥哥
若怜只能定那盘古怪兽三天。
三天后那盘古怪兽就活动自如了!
这的确是个大麻烦!到时候可怎么办?
“找我呗!”小不点儿说着就蹦蹦跳跳的跳上他的肩膀,“我可以去找黑武士!”
Cool cool想:我这到底是进入神话了,还是进入科幻了?
若怜对了他道:“都一样,科学的尽头,是佛学!”
不等他说话,却见可可一下子扑向他的怀里,哭了:”公子!吓死我了!“
若怜一见这光景,一脸的措不及防,懵逼,愤怒,双目圆睁……
若怜从措不及防中醒来的第一件事是,一把拉开可可,自己直接站在了Cool cool与可可的中间,一言不发,很霸气。
可可被拉出Cool cool的怀抱,打了一个趔趄,子卿赶紧扶住她。站稳的可可却还是向若怜说:“谢谢你!”
若怜冷声道:“别自作多情!我一点也没有救你的意思!我只是因为哥哥……”
可可也冷了脸:“你才别自作多情!我一点也没有谢你的意思!我只是替公子谢谢你!”
若怜几乎要崩溃:“你……我的哥哥!我的哥哥需要你来替我的哥哥谢我?”
可可不甘示弱:“你的?!你的哥哥?!你用鼻疙瘩粘一下看粘得上不?!”
看着若怜跟可可你一言我一语,老虎看了Cool cool在一边摇头叹惜:“唉!看来,有太多人爱,也是一种烦恼!”
Cool cool看着她们吵,也不说话,径直向一边走去。
若怜跟可可吵着吵着,忽然地觉得不对劲儿了。回头一看,不见了Cool cool。

最後由 Tin Tin 於 週日 11月 17, 2019 12:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 16, 2019 12:21 am
個人資料

引用回覆
36. 却是无言……
一看不见了Cool cool,若怜跟可可惊慌的四下寻找,一个从东面找西面,一个从西面找东面……两个人瞬间都像迷了路找不到家的孩子。彷徨,无措。
若怜急的大喊:哥哥!你回来!我错了!
可可也大喊:公子,我错了,你别生气了!
子卿眼见可可那么着急的找着Cool cool,眼里心里都是Cool cool,而自己,就在她的眼前,却一直像空气……一时,黯然转身离去。
看着黯然而去的子卿,小不点跟老虎相看一眼,皆摇头:唉!
再看看着急的寻找着Cool cool的若忪与可可,小不点跟老虎相看一眼,皆摇头:唉!
眼见着若怜跟可可急得一声声呼唤,没头没脑的四下寻找,Cool cool心软了,他从一个沙丘后现身,看着她们,却是无言……
小不点赶紧打圆场的对若怜与可可说:“现在有那个大麻烦你们不懂吗?还胡闹!真是不懂事!”他说着,就对若怜说,“你看你把你的哥哥给气的……”
老虎接过话对可可说:“你看你把你的公子给气的……”
见Cool cool走来,若怜与可可小心的迎过去。Cool cool是什么事也没发生的样子,问她们:要对付这盘古怪兽,黑武士一个人可以吗?
小不点接话道:“其实你一个人就可以的!”
我一个人就可以?!Cool cool想着就只看像小不点儿。
小不点儿紧紧捂住了嘴巴,紧紧的。
Cool cool疑惑,待要再问,小不点撂下一句他得赶紧去搬救兵了,就嗖的消失了……

週日 11月 17, 2019 12:12 am
個人資料

引用回覆
37. 感恩
Cool cool听了小不点的话,满腹狐疑,却见成片的老百姓成群结队而来……
怎么回事?!
他们不会是来找麻烦的吧?!他们会以为自己带来了盘古怪兽吧!
老百姓们越来越近,Cool cool就很清楚的看到他们中有人拿着馍馍,有人提着水,有人拿着干果,有人提着果蔬,还有人拿着遮阳的大帐子……
不会吧?难道他们要跟自己打持久战?
若怜安慰Cool cool说:“没事!有我呢!”
可可冷哼一声说:“有时候,光有匹夫之勇,没有智慧是很可怕的!”她说着,就很有几分得意的说,“老百姓们是来谢恩的!”
若怜反击:“你是说我的哥哥也很笨吗?”
可可:“……”
这时候,那些老百姓们向着Cool cool齐刷刷跪下,一片异口同声:“谢谢大侠救命之恩!”
Cool cool一愣,有些不好意思,指了指若怜说:“其实,是这位姑娘救了大家!”
一个老爷爷对着Cool cool抱了一拳说:“这位姑娘自然是得感恩的,但大侠不顾自己安危,全力引开那怪兽,就更要感恩!”
可可赶紧接话道:“可不是呢!公子统观全局,战略战术兼用才稳定了整个局面!”
若怜说:“是哥哥给我创造了时间……”
若怜话语未了,只见很多姑娘们拿着各色礼物争相过来,一个个极想接近Cool cool的光景。若怜与可可现在这时候战线出奇的一致,她们配合默契的接过姑娘们的东西,配合默契的把姑娘们挡在了外面。能接近Cool cool的,不是老爷爷,就是奶奶,不然就是大伯大妈,或者小孩子,年轻后生……

週一 11月 18, 2019 12:10 am
個人資料

引用回覆
38. 一段文字
夕阳挂在山边,染得沙漠一片金黄,绿洲里的人家炊烟袅袅。
一座沙丘顶端,若怜跟可可一左一右的坐在Cool cool身边。
这刻的光阴,算是静好的罢……
可可侧脸问Cool cool:“公子,这楼兰可好?”
“当然好!”若怜说,“这里没有战争,只有互爱!”
这时候,有的老百姓们有的回家了,有的都静静的守在一边。一些姑娘们依然努力的想要靠近Cool cool,但都被若怜的老虎貌似无意的挡了回去。
若怜就暗暗的给她的老虎竖着大拇指。
忽然地,她像是想到了什么,对可可说:“哇!可可,你的子卿哥哥呢!”
可可仿佛也回过神来,焦急的四下看看,再起身四下张望,到底又回到了Cool cool身边。
Cool cool对可可说:“去找他吧!”
可可幽怨的看向Cool cool。
Cool cool说:“去找他吧!不然他会很难过的!”
可可说:“可是你让我走,我不难过吗?”
Cool cool无言,他看向天空……星星开始漫天,银河就在头顶,那么清楚,很美。
等他回过神来,忽然的发现若联系与可可都不见了。
沙滩上有一段文字:
爱情有多少种我不知道,但我知道的,一种是欲罢不能,一种是情不自禁。我对你是欲罢不能,但我看到了你对别人的情不自禁。我走了,只是我不想再骚扰。没有恨,甚至连怨也没有,至多是惨淡转身。祝你凡事,心想事成!

週二 11月 19, 2019 1:52 am
個人資料

引用回覆
39. 大睡三天
看着这一段文字,Cool cool想,这是谁写的?可可还是若怜?多半是可可写的!
“是我写的!”
寻声看去他就看到了若怜。
“哥哥!你知道心碎到……一块儿一块儿砸在地上的样子吗?”
不等他说话,就见若怜的心从胸腔里一块一块地砸在地上。随着那一块块儿砸在地上的心,似乎也可以听得到咚、咚、咚的声音……
Cool cool看着大惊,而若怜这时候又成了可可,再看可可又成了若怜。
Cool cool越发的惊,正不知如何是好的时候,他忙得睁开了眼睛……却原来是一场梦!
“哥哥你醒了?难得你睡了个好觉!”
眼前正是若怜的笑脸。
“公子,你可是睡了三天三夜哦?”
转头看去,他又看到了可可。
这是一场梦吗?可是刚刚沙滩上的字是那样的醒目!记忆还是那样的深刻!
这时候,就见小不点儿一边打着嗝,一边打着趔趄走过来。
我睡了三天?!那怪兽不是今天就要苏醒了吗?小不点请到DV了吧!
不想他,因为小不点却说:你累得睡了三天,我醉的睡了三天!哪里有时间去见黑武士呢!
Cool cool听了这话简直是傻眼了!火烧眉毛了,他居然还没有去!那东西都要苏醒了,他居然还没有去!
小不点说,楼兰的美女都当他是英雄,她们迎接他到一个大花园里,他躺在秋千上,有美女给他扇扇子,有美女给他捶背,有美女给他喂酒……他没想到他居然就醉过去了,这一醉过去就睡了三天……

週三 11月 20, 2019 12:26 am
個人資料

引用回覆
40. 洪荒之力
以为小不点去搬救兵都回来了,DV就在眼前了!不想原来他却是在美人堆里大醉酣睡三天!
而现在那盘古怪兽就要醒了!他Cool cool却是束手无策!!!
就在这时候,一座洪峰骤然落下!
楼兰瞬间一片汪洋?
骤然的被浇得兜头盖脸的人们在其腰身的home嘴里哭爹喊娘,鸡飞狗跳!
洪水跌下的十字路口,成了一个大坑,水流正汹涌的外涌。
Cool cool看得明白,这天降大水,不过是盘古怪兽嘴角掉下的一滴哈喇子!
现在那盘古怪兽正在慢慢地睁开眼睛……然后他的眼睛里充满了疑惑,仿佛不知道自己为什么站着就睡着了!他发现自己抬着脚,越发的满眼疑惑……
这时候他嘴角的又一个哈喇子掉向了楼兰绿洲!还在蒙蔽的人们被第二次的洪流袭击!
于是又一波的鸡飞狗跳,恐极尖叫。
慌乱惊恐的声音再次让怪兽的注意力直奔楼兰!
看着其腰深的水里慌乱挣扎的人们,盘古怪兽呲牙咧嘴地笑了!
他再一次抬起自己的脚,要向这片绿洲踏去……
若怜与可可尖叫!
这尖叫声把盘古怪兽的眼睛吸引了过来……
Cool cool急对若怜说:“你不是很有神通吗?现在赶紧使出来呀!”
“好哥哥,我三天前定他的时候已经用了洪荒之力!”若怜无奈的道,“我现在是无能为力!”
Cool cool再看向小不点跟老虎,他们居然一个比一个快的向后退缩着。现在一点点都看不出小不点是大醉而归,反倒很像正在冲锋的战士,但是这种冲锋的方向却是向后溃逃!
“你们平常不是说你们很厉害吗?”Cool cool满怀期望地对小不点跟老虎急喊。
小不点儿跟老虎给他的回应是异口同声:可是我们现在却是无能为力!

週四 11月 21, 2019 3:13 am
個人資料

引用回覆
41. 巨人是怎么炼成的
这是什么世道!
在这千钧一发之际,原本以为的得力战友,居然还没应战就溃逃如水!
眼看那盘古怪兽对着楼兰绿洲又是蠢蠢欲动。Cool cool情急之下冲着它大声挑衅:“哇!你怕我呀!这个宇宙都知道,三千万年以前你都怕我!”
盘古怪兽怒目圆睁:“哼!我怕你?!”
Cool cool想着把这怪兽引离楼兰越远越好,故意越发的挑衅:“胆小鬼,你不敢追我!你根本也追不上我!”
盘古怪兽转向Cool cool,一声咆哮?它愤怒的一脚踩地,地动山摇,尘土腾空。它又一脚踩地,又一次的地动山摇,尘土腾空。
眼看那盘古怪兽的脚擦身而过。Cool cool在灰尘里反向而去,又左拐。以保证离楼兰越来越远。
盘古怪兽看不到Cool cool,又是愤怒的咆哮。
咆哮完之后,盘古怪兽似乎变聪明了,睁大眼睛蹲下来,在一片尘土飞扬里寻找Cool cool。
很快的,Cool cool被它发现了!
可是随着灰尘的飞扬,它一时看得到Cool cool,一时看不到Cool cool。如此几翻,它又着急的咆哮。
咆哮中盘古怪兽双手捧起了整座沙丘!
看着Cool cool就在他手中的沙丘里站立不稳,盘古怪兽愤怒地一把把整座沙丘掷了出去。
Cool cool随着沙丘飞了出去!
可是飞着飞着,Cool cool发现眼前的物事越来越小……
不对!不是物事越来越小,而是他自己拔节式的成了巨人!
当他双脚踩地的时候,已然可以一巴掌把盘古怪兽拍到九霄云外去。

週五 11月 22, 2019 5:31 am
個人資料

引用回覆
41. 哥哥,我们还怕什么
看着比自己还庞大的Cool cool,盘古怪兽傻在了当地。
骤然的,盘古怪兽暴怒。它一声狂吼,Cool cool觉得我自己的耳膜都要被震破了。
“总是这么张牙舞爪不大好吧!”
Cool cool说着,就寻思:这么爱张牙舞爪的家伙,如果跟小不点一样大,是不是会老实一点呢!
Cool cool这样想着,就一指盘古怪兽着说:小!
可是接下来发生的事让他震惊坏了?
盘古怪兽真的小去了一大截!
怎么回事?!
Cool cool在好奇之下,又试着着说:小!
没错!盘古怪兽是又小了一大截!
Cool cool就又试探的说:小小小小小……
他每说一个小字,那盘古怪兽就缩小一点!直到缩小的跟小不点一样的小!
这时候小不点过来说:“哈哈!终于有知音了!”
Cool cool仿佛没有听到小不点的话,他在想:这盘古怪兽如果是蚂蚁那么大,会是什么样的呢?
于是他继续说小小小小小……
后来,后来……后来,那盘古怪兽,就真小的跟蚂蚁一样大了。
“(⊙o⊙)哇!哥哥!你能心想事成呀!”若怜一脸的三春花开。
“是呀,公子,你太厉害了!”可可一脸的春天。
看着若怜与可可,Cool cool这才发现自己回到完全的自己了!
这也太神奇了吧!
“哥哥,我们还怕什么!”若怜跟可可几乎是异口同声。
“怕我!”
随着说话声看去,就看到一只好大好大的……猫头蛤蟆身的怪物,就跟原来的盘古怪兽一样那么大!
天哪!怎么这样的怪物这么悄没声息的出现了!

週六 11月 23, 2019 2:51 am
個人資料

引用回覆
42. 怪物也会爱上你!
突然的看到那猫头蛤蟆的怪物,Cool cool知道麻烦又来了!
“你们非常怕我!”看着Cool cool他们三人的目瞪口呆。那怪物一副得意洋洋的样子。正手舞足蹈,摇头摆尾,以至于好像踏着鼓点在踩舞步。随着那怪物踩舞步式的得意洋洋,灰尘腾空,一片蓝蓝的天空很快乌烟瘴气。
“这么讨厌!”若脸说着,就冲着那怪物喊,“小小小小小……”
让Cool cool直傻眼的是,那怪物居然随着若怜的喊声,一点一点的小下来了!
可可一见这光景,也大喊:小小小小……
可是,仿佛跟她一点关系也没有。这个猫头蛤蟆身的怪物,是在若怜一连声的一点一点的小下来了!
直到那怪物也小到只有蚂蚁那么大,若怜才停住喊小。
“她这样对我你居然不管?!我以后不来了!”那猫头蛤蟆身的家伙直冲着Cool cool发嗲,“你就留着这两个妖女陪你吧!”
这是什么鬼?!若怜可可只看向Cool cool,满脸疑问:你的魅力这么大,连这样的怪物也被吸引来了!
“我不是怪物,我是盘古怪兽的坐骑。在它攻击你的时候,我都……我都没有帮他对付你!”猫头蛤蟆生的怪物,又冲着Cool cool很委屈地说。
哦!原来这个东西就是那另外的一个怪物!怪不得当初跟那个盘古怪兽拼得你死我活的时候,这个怪我忽然的就不见了!原来如此!
这个猫头蛤蟆的怪物,居然也看上了Cool cool!
看来有时候一个人魅力太大,也真不是好事儿呀!
若怜冷笑道:“你这个怪物再摇头摆尾指指点点指手画脚,我就让你变成座桶!”
可可说:“立刻马上!”
那猫头蛤蟆身的怪物一听这话,就害怕地向后缩着身子。
“没错!把这个对主子不忠的奴才立刻变成坐桶!”盘古怪兽愤怒地说。

週日 11月 24, 2019 2:29 am
個人資料

引用回覆
43. 直接石化
盘古怪兽愤怒的样子没有变,只是这时候小如蚂蚁的它,再也没有之前的雷霆之势了。
Cool cool摇头叹息着对盘古怪兽说:“它好歹做你坐骑很久吧!得饶人处且饶……”
“哥哥!猫头蛤蟆身的东西,能是人吗?”若怜打断Cool cool的话。不等Cool cool说话,若怜与可可又立即给出各自的意见:
“扫除一切对你……虎视眈眈的异类!”
“比如……这个猫头蛤蟆身的畜牲!”
一语未了,那猫头蛤蟆身的怪物一声狞笑,就变得越来越大,越来越大!最后大到简直可以吞掉一座山!
Cool cool看着,直接石化。
但作为这个怪物主人的盘古怪兽却还是蚂蚁那么大!
它是在装,还是有更阴的招在后面?!
猫头蛤蟆身阴沉的说:“本喵不发威?你当本喵是病猫?!”
老虎说:“可是你的确是猫……嗯!不对……你是猫吗?我是要说你是猫好呢!还是蛤蟆好……”老虎说着,挠了挠头,“不知道……到底是你妈是猫,还是你爸是蛤蟆……”
老虎的话还没说完,猫头蛤蟆身早就大怒,然后老虎就被一蛤蟆爪掴得不见了踪影。
众人失色。
这时候,猫头蛤蟆身直看向Cool cool,怨怪他居然可以看着她们耍它,却直指不理。所以不管是谁,它现在一个都不放过!
小不点在猫头蛤蟆身的怨天恨地中,忽然的飞到猫头怪蛤蟆身眼睛边,越发飞得快到成了一个影子,然后不时的猛的踹向这怪物的眼睛。
猫头蛤蟆身就向小不点拍过去,可是小不点太快,它就一巴掌拍在自己的脸上,又一巴掌的拍在自己的脸上……很响,响到响彻云霄,声震全球。

週一 11月 25, 2019 5:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載