Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 抱歉我來找個樹洞 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 抱歉我來找個樹洞
本來小康家庭很幸福,哪知遇上個人渣,15年結婚懷孕,人渣壞到離譜,懷孕兩個月心冷想打胎離婚,卻查出是雙胞胎。
對,我捨不得了,自己一個撐著,後期三個月恥骨斷裂躺在床上三個多月,期間人渣只在身邊10天並且每天半夜回來。心灰意冷熬到足月寶寶出生,手術中子宮大出血差點切除幸而醫生盡力保存,人渣不在,他覺得自己坐飛機回來比我生孩子要危險的多。
我生了龍鳳胎,本是件很快樂的事情,但是沒日沒夜不分晝夜照顧小孩的只有我和我爸媽,兩小孩六個月的時候心死,決定離婚,只要求兩個小孩撫養權,甚至連人渣欠我爸媽的錢都可以不要。
終於在哺乳期拿到離婚證和兩小孩的撫養權,一年後因為探視權和人渣打了兩次官司,很多人都不明白我為什麼反對人渣探視,站在聖人的那一邊和我說:他是孩子的父親,他有權利看。
請問他的義務呢,從來沒有出錢出力,離婚的時候利用我在乎小孩各種威脅,正式離婚後消失不見,甚至我在離婚後才知道他的原生家庭根本和婚前講的不符,整個荒唐到讓我覺得被騙婚了。
我為什麼要給予這樣的人渣探視的權利,小孩子對於人渣陌生害怕抵觸,根本不認識不相見,可惜小孩子太小,法庭不會接受現在儘四歲小孩的意願。
我壓力好大,四年來盡心盡力照顧兩個小孩,生下來是責任,教育好他們也是我的義務,我就是覺得有些累了,媽媽說當初就告訴過你單親媽媽不容易你還不信?我不是不信,我也在咬牙堅持,但是兩個小孩我一定會照顧好,放棄就是毀了他們⋯
小的時候覺得愛情大過天,對方家庭不重要,其實應該多聽聽父母的話,一步錯終身彌補

週五 2月 28, 2020 2:14 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 抱歉我來找個樹洞
支持你,祝福你,无论你做怎样选择与决定。

週日 4月 18, 2021 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
佩服妳,好堅強,可以堅持生兩個寶寶,妳兩個bb有妳這個媽媽,很有福,妳有為自己的決定負責任,將來一定不會後悔,兩個寶寶也能順利出世,希望您唔好介意我這麼直接,因為大肚媽媽情緒好容易影響胎兒。 既然個天賜妳兩個寶貝,這是福氣也是極大挑戰,船到橋頭自然直,祝福妳可以早日離開傷痛,和寶寶及家人快樂生活,保重!

安慰的說話不懂說,也想了很久,希望能給妳一點支持

週二 4月 20, 2021 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
他…可能只是以「探視孩子」為藉口進行糾纏~最終目的是更實質性的東西、而不是孩子!

週五 4月 23, 2021 12:44 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載